ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Снежки (Италия/Германия)

Настройки текста
      Зима в этом году выдаётся удивительно снежной. Белым пуховым одеялом укрыта вся земля, деревья, дома и машины, отчего в первые мгновения слезятся глаза, пока привыкаешь к обилию этой снежной чистоты. Фелечиано радостно смеётся и хлопает в ладоши и словно маленький ребёнок начинает скакать вокруг Людвига, умоляя того забить на дела, которых и так нет, и пойти порезвиться в снегу. Когда ведь ещё выдастся такая возможность! Байльшмидт-младший не отказывается.       По обоюдному согласию, молодые любовники решают вытащить на улицу ещё и Гилберта — старшего брата Людвига и лучшего друга семьи, и Кику — просто лучшего друга семьи. Те, на удивление, не отказываются, и уже через полчаса вся шумная — стараниями Гилберта и Фелечиано — четвёрка собирается в парке, готовясь устраивать самую настоящую снежную баталию.       Фелечиано и Людвиг ожидаемо попадают в одну команду. И пока Байльшмидт лепит снежные укрепления вокруг их опорного пункта, Варгас занимается обеспечением снарядами — круглые снежки один за одним появляются рядом с обороняющимися только для того, чтобы в следующий же момент полететь в сторону противника.       Бой начинается не на жизнь, а на смерть. Снежки белыми вспышками то и дело проносятся с обеих сторон, врезаясь в укрепления, а иногда задевая и обороняющихся, когда те по неосторожности высовываются слишком сильно.       Фелечиано едва успевает пригнуться, замахиваясь очередным снежком для броска. Свой снаряд в их сторону как раз весьма удачно бросил Гилберт, отчего Варгас тут же не преминул воспользоваться ситуацией. Однако Фелечиано-то пригнулся, заметив угрозу, но вот лепящий новые снежки Людвиг её не заметил. Боковым зрением уловил какое-то движение и всё, что и успел, повернуть на него голову. Для того, чтобы в следующий момент снежный комок пребольно впечатался ему в нос. — Я попал! — радостно завопил Гилберт, но его тут же догнал снежок Фелечиано. — Я отомстил за тебя, о павший смертью храбрых! — глядя, как любовник стирает прилипший к покрасневшему носу снег, патетично вскинул руки Варгас. — Спасибо, — немного обиженно проворчал Байльшмидт, но видя широченную весёлую улыбку на губах напарника, не сдержался и улыбнулся сам.       И несмотря на боевые ранения и мокрую до нитки одежду, снежки всё-таки были гениальной идеей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.