ID работы: 6334549

Это и будет моим ответом

Смешанная
PG-13
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
479 страниц, 365 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Тайная магия (Гермиона/Снейп)

Настройки текста
      Северус Снейп всегда слыл как человек суровый, холодный и крайне язвительный. Ученики его боялись, забывая, кажется, в его присутствии даже дышать; коллеги в большинстве своём просто недолюбливали его. И никто из них никогда не задумывался, а можно ли было хоть немного смягчить вечную угрюмость зельевара.       Молодая профессор трансфигурации Гермиона Грейнджер поставила перед собой задачу как всегда невыполнимую.       Для всех так и осталось загадкой, как «невыносимая гриффиндорская всезнайка» стала в итоге миссис Снейп. Какими чарами она околдовывала своего мужа, тоже было тайной за семью замками, но мрачный профессор зельеварения словно помолодел лет на пять минимум, и часть острых углов его характера немного сгладилась. Дремлющее годами терпение и лёгкая степень флегматизма, конечно, не затмевали ядовитую язвительность и сарказм, но дополняли их, делая нападки Снейпа менее болезненными — это с удивлением заметили и студенты, и преподаватели. — И как вам это удаётся? — не скрывая восторга в своём шёпоте, то и дело интересовались у Гермионы они, на что сама девушка лишь тихо хихикала, лукаво улыбаясь.       То, что её особой магией были не заклинания или любовные зелья, а банальное тепло и ласка, а также каждодневные поцелуи «на удачу», так и останется для всех величайшим секретом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.