ID работы: 6334567

Шерлок!Вспоминай почему ты в психушке!

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторжение в хату

Настройки текста
- Шерлок,твои носки воняют Катей! - в палату влетает Майкрофт. - Кати больше нету. - Шерлок смотрит на разбитый чайный сервиз и был он одет в чёрное. - Своболезную,а же Нюра? - Какая Нюра? - ТЫ ЧТО ШЕРЛОК! ЭТО ЖЕ ТВОИ НОСКИ! - МАЙКРОФТ! - Шерлок встал и грозно смотрит на брата - ЭТО ГЕНАДИЙ И ГЕНАДИЯ! - БЛЯТЬ ПРОСТИ! Я ПЕРЕПУТАЛ! Тем временем на Бейкер Стрис. В хату ворвались 3 дебила и поймали или же захватили Мисис Хадсон и та начала вырваться! Так сильно что прям ногти поломала! Чуваки её говорили.А ОНА ОРАЛА!ШЕРЛОК КАК ГЕРОЙ ВРЫВАЕТСЯ НА БЕЙКЕР СТИРИТ И БЕЖИТ В СВОЮ КОМНАТУ ТАМ ГДЕ И МИСИС ХАДСОН И 3 ДЕБИЛА. - Я вам не мешаю? - Шерлок бежит в свою кроватку. - Эм,вы Шерлок Холмс Нюра? - Да,я - РУКИ В ВЕРХ! - А ОН ТЕБЯ ЦЕЛУЕТ ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ И НОЧЕМИ ОБНИМАЕТ... - ТА НЕТ! РУКИ В ВЕРХ - КРОШКА МОЯ Я ПО ТЕБЕ ... - НЕТ - ВАЛЕНТИН СТЫКАЛО! - дебил обратился к другому дебилу,хотел попросить пистолет. Но не тут то было - ВСЁ РЕШЕНО! МАМА Я ГЕЙ! - ШЕРЛОК! - Мисис Хадсон в шоке. - Да,мам? - НУ ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА!СНИМИ МОИ ПАНТАЛОНЫ И СПАТЬ! - Ну мааам - Иди спать! - Ладно! - Шерлок обиженно посмотрел на всех и пошел в кроватку. - СТОП! ВСТАЛ ОБРАТНО! - Шерлока оставил дебил. - 2 дебила,уйдите пожалуйста. 2 дебила ушли и оставили Мисис Хадсон,Шерлока и дебила одних. Шерлок стоит перед ними. - А мой Шерлуня умеет показывать разные вещи и красиво петь . - Правда? - дебил был удивлен - Покажи самолёт - Вот,я самолёт - Шерлок развел руки по сторонам. - А какой ты самолёт? - Пассажирский! - Мм, молодец. Спой песенку - Были высокие качели! И это самые катечи по роже прилетели! - Молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.