ID работы: 6334567

Шерлок!Вспоминай почему ты в психушке!

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Редиска

Настройки текста
- ЭКСПЕРТ КРЕМИНАЛИСТ ХВАТИТ ЗВОНИТЬ МНЕ ПО СКАЙПУ! - Ватсон орет на ноут. - А хочешь я покажу тебе свою румяную редисоньку? Я могу написать на ней твое имя В комнату входит Шерлок весь то ли в крови или в краске. - Ешеньки,ты откуда? - с художки! Там было занятие по акварели - Вы что щикатило рисовали? - Рисовали багровый лес,тародаптель меня подери! Шерлок прошел к шкафу и переоделся. - Журналисты пишут о твой выходке,я в шоке - Джон сидит на своем кресле и перебирает газеты. - ОНИ ВСЕ КОЛДУНЫ! - Я не верю в волшебство. - И ЭТО ГОВОРИТ МНЕ ДРУГ ГЕНДОЛЬФА! - Смешно, Средиземья одобряет. - ЗАБИЯКА! РЫЖИВАТАЯ ШУРУЙ С МОЕЙ ХАТЫ! - нет - Ты уже 2 недели здесь! - Калькулятор оплати,тогда и уйду! - Я тебе отдал его в ремонт когда не нашел там функцию найти еду! С нижнего этажа слышно как орет Мисис Хадсон. - ШЕРЛИ! ГДЕ МОИ ОЧКИ! - Емллбпбплм - Шерлок пробубнел какую-то херню. - Я ТАМ УЖЕ ИСКАЛА! - Та черт,я тебе сейчас заплачу за калькулятор! Где-то у меня была заначка для заказа дешёвой стриптизерши! - Шерлок начал искать везде по комнате деньги кидая вещи по сторонам. - Она страшненькая. - Ватсон снова смотрит в скайп. - А ты знаешь зачем были созданы страшные девушки? - У бога была причина для создания Фотошопа?! - Шерлок кинул в него носок ГЕНАДИЙ. - Уходи...п... Пожалуйста - Нет - То что ягодицы пушистые не значит что тебе всё можно - Шерлок задолбался всё искать. - Они не пуш... - Ватсон на секунду задумался и бробнел - а нет,пушистые... - ШЕРЛОК ГДЕ МОИ ОЧКИ! - Хадсон орет ещё громче. - ТА БОЖЕ! ВОЗЬМИ МЕСТО ДЕНЕГ МОЮ СМЕНКУ! А МОЖЕТ ТЕБЕ НУЖЕН УЧЕБНИК КАВКАЗСКИХ СКАЗОК! - Шерлуня кинул в Джона его обувь,а потом и книгу КАВКАЗСКИХ СКАЗОК.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.