ID работы: 6334567

Шерлок!Вспоминай почему ты в психушке!

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шерлозавр

Настройки текста
Обычный день для Шерлока,а для Джона нет. - ДЖОН! - Что,кудрик? - Едь в Воронеж! - Шерлок собирает для Джона родовый чемодан. - Зачем?! - Рыбу ловить будешь - Ну... а когда ты за калькулятор заплатишь? Шерлок посмотрел на него лицом "иди нахуй" и Джон всё понял - Ладно... Поживу у тебя. - Иди в !... Прошло несколько часов и Джон звонит Шерлока по Скайпу. - Шерлозавр! - Да? - Шерлок ходит по комнате словно динозавр. - Понятно... Я уже в Воронеже! - Джон стоит возле озера,а сзади него стоит рыбалка - Стоп,а что ты делаешь за Ватсомаинозом? Ты что там забыл? - Не обращайте внимания - Ватсомаинез обратился к парню сзади - Он просто с психушки... - ШЕРЛУНЯ! - В комнату пришла ХАДСОН. - О,ты покрасилась? Тебе идёт. - Нет,я просто сменила парик. ОЙ! ЧТО ЭТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ! - Мисис показала на угол комнаты. - ТУТА Я МАМКА! - БЕЗ ОЧКОВ НЕ ВИЖУ - Ватсона уйти мы просим 4488 - А что такое 8... Это цифра - ЗАТКНИСЬ ЛОШАДЬ ГЫЫЫЫ Джон тут же оживился. - Слэш? - Ты слэшер? - Шерлок страшно посмотрел в экран. - Нет,я только картинки смотрю.. - МАМ! У тебя есть деньги за калькулятор Вазилиноса? - Нет - она ушла.. - Ну и иди старая сиделка! - Зачем ты обидел её? - Ватсон начал возмущается. - Кого? Разве я что-то сказал с дефектом речи? - Ты обидел маму! - Ох,а я думал что кто-то убил моих комнатных карасей... - ШЕРЛУНЯ Я ТЕБЕ РЫБКУ ПОЖАРИЛА! - Мисис Хадсон орет с кухни и хочет Шерлока. - МАМКА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.