ID работы: 6334629

Весёлые приключения или Какой, блин, Хогвартс?!

Смешанная
PG-13
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я кое-что понял

Настройки текста
Погожий осенний день, самое то, чтобы проводить время на улице, легкий ветерок, помогает освежиться, ведь солнце до сих пор палит нещадно. Большинство волшебников так и проводит своё свободное время, но это волшебники, а наши часовщики заняты совершенно другим. Василиса и Николь убежали ещё с утра к директору, чтобы продолжить разбираться со случившемся. А Диана, Маар и Захарра решили изучить замок и сразу после завтрака отправились изучать школу. В отведённой для башне ребят были только Фэш и Ник собирающие пазл. Точнее, собирал Ник, он сам предложил, когда понял, что они остались с Драгоцием наедине. Фэш с начала не понял, с чего это он, но решил просто не обращать внимания, мало ли, Фэш может обидеть и забыть об этом, а Лазарев будет всё это время дуться. Хотя. В последнее время ребята ссорились гораздо меньше чем раньше. Пока Фэш сидел погруженный в раздумья об молчаливости Ника и чувствах к нему сам Лазарев, полностью погрузился в работу, стараясь как можно меньше думать о таком желанном и любим Фэше сидящем на против. С чего он влюбился в Фэша? У него же есть Диана. Да и Фэш его друг, как любовь?! Они столько всего вместе пережили, что укрепило их дружбу! Но… Хочет ли теперь Ник считать Фэша только другом, конечно же нет, но. Кажется придется. Ему никогда не пересечь этот барьер… Никогда В замке времени  — Нортон, ты не видел юное время? — Спросил с порога вошедший Миракл, выглядел он достаточно беспокойно, на лице не было обычной улыбки, а в глазах не играли чертики.  — Что, играл с ними в прятки и не можешь их найти? — Но даже факт беспокойства друга не вынудит Огнева не поиздеваться над другом.  — Мне не до шуток, после нашего обратного приезда уже прошла неделя, а время не появилось не встретить нас, не на уроки. Тебя это вовсе не беспокоит? У тебя же пропало две дочери, а ты пальцем не пошевельнёшь, «папаша года»? — Зодчего уже порядком выбесила неожиданный пофигизм Нортона, то он отчитывает Василису за опоздание на секунду, то ему всё равно где его дочь уже неделю, это вообще как понимать?!  — Мой друг, смысл был приходить с этим вопросом ко мне? Да, я действительно не знаю где они и беспокоюсь о них, но на данный момент, пока Родион занят, я ничем не могу помочь, так как о их местоположении знает только он, а теперь, раз ты пришел, давай выпьем коньяка и сыграем? Последнее предложение Нортона казалось заманчивым, но Миракл отказался от него, ведь какого черта он так спокоен, если его дочери может грозить настоящая опасность?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.