ID работы: 6334629

Весёлые приключения или Какой, блин, Хогвартс?!

Смешанная
PG-13
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не этого мы ожидали!

Настройки текста
Спустя какое-то время, в какой-то миллионной башне Хогвартса  — Не, это точно какое-то издевательство! Ну-ка быстро говорите, у кого плохо с головой?! — Бушевала буря по имени Николь. Итак, если вкратце то Николь, захотела помогать ребят уже в нормальном обличие. Нортон-Старший был совершенно не против такой перспективы, ведь, у ребят у неё точно есть чему поучиться, да и как оказалось она достаточно не плохо разбирается в разных ремёслах. — - Николь, ты думаешь, что мы бы причиняли бы себе такие неудобства? — Василиса сидевшая в мягком кресле вопросительно глянула на сестру, отхлебнула немного горячего чая и продолжила — Да и сложно это провернуть. Найти параллель в которой существует этот мир, перемотать время и отправить целых семь человек. Тут мы с Фэшем это вряд ли провернём, а мы Король и Королева времени, что говорить об остальных? — Вдруг, Василисе пришла одна идея, но не одной ей Николь, кажется тоже догадалась. Кто в этом мире может перекинуть семерых в другую параллель? Причем тайно и быстро? Только один часовщик на это способен. Хитрый, загадочный и вечно плетущий интриги… — Родион Хардиус! — Хором выдвинули свою догадку сестры, чем изрядно напугали друзей. Уже успевшая уснуть от этих скучных разговоров Захарра и вовсе упала с кресла и при этом умудрилась зацепить чашку с недопитым чаем. Элемент сервиза оказался на голове часовщицы, а сама жидкость огромным пятном на чёрном платье.       Завидев это все сильно удивились, но спустя секунду Василиса прыснула в кулак и конечно же все к ней присоединились, но не прыскали в кулак, а именно хохотали, эхо отражалось от каменных стен и комната буквально потонула в заразительном смехе, ну, а некогда бедная Захарра… Продолжает быть бедной. Наконец когда все успокоились, а виновница привела себя в порядок, обсуждение продолжилось. Но, почему-то вместо адекватных идей, шла какая-то ерунда, которая ну никак не совпадала с действительностью, но неожиданно Ник, отхлебнув немного чая, резко поднялся и словно какой-то профессор произнёс: — Я знаю! Это проверка! — Пару минут в комнате царила тишина, сравнимая только с безлюдным кладбищем, но первым, неожиданно подал голос Маар — Какой-то странный способ нас проверять. И самое главное, на что? На то как мы без часодейства обойдёмся? Так, отправили бы куда-нибудь. Поближе что ли?! Не в место где говорят на непонятном языке. — Маар был в полном недоумении, что выражалось в его поведение. Пока он это всё говорил, он останавливался, выпивал немного чая, шёл дальше говоря и в последний раз раскинув руки в стороны случайно уронил витьеватую вазу в которой нашлась крайне любопытная записка.

Дорогие ребята

отныне и до 23.11.1994 вы будете пребывать в Хогвартсе, то есть, немного- немало два с половиной месяца, эфер, благодаря которому вы будете понимать волшебников на обратной стороне, желаю удачи.

Р.Х.

Конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.