ID работы: 6334632

Маленькая проблема на Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
35
Ol.sonne. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Взгляды без слов

Настройки текста
Яркие лучи солнца отражались в окнах соседних домов, снова стремясь пробудить Фила Лестера от желанного сна. Брюнет не хотел сдаваться, как в тот раз. Он любил солнечную погоду, но не во время хорошего и почти глубокого сна. Решив натянуть одеяло на лицо, брюнет случайно коснулся чьей-то теплой большой руки, которая от прикосновения слегка дрогнула. Парень немного подумал, ведь, насколько он помнил, у Дэна, по ощущениям, была точно такая же. Уже настолько сомневаясь в своих осязательных чувствах, Лестер нехотя приоткрыл глаза. Ему надо было убедиться, что это не сон. И это правда. Рядом с Филом лежал не мальчик с милыми и детскими чертами лица ,а уже взрослый Дэн с небольшими кругами под глазами и слегка искусанными от волнения пухлыми губами. Кудрявая челка парня спадала на лицо, слегка прикрывая уже не носик-пуговку ( хотя изменений никаких и не было, кроме небольшой горбинки). Перед Филом был не тот самый Дэн, который неделю назад был капризен и груб, а совсем другой - счастливый и радостный. Он стал таким не из-за праздника, а из-за человека, вручивший ему такой теплый, греющий душу подарок. Шатен был счастлив и даже влюблен, как тогда, в их первое Рождество и Новый год, как тогда, в те незабываемые минуты, проносящиеся так медленно, давая огромную возможность насладиться каждым мгновением. Он тонул в любви. Фил осторожно взял руку Дэна, переплетая пальцы. Как и младший, брюнет был тоже счастлив, и его глаза излучали любовь и тепло, смотря на спящего парня. Но ему пришлось прекратить эти гляделки. Живот старшего предательски начал тихо урчать, и, словно не желая этого делать, Фил бесшумно встал с кровати, насколько он со своей неуклюжестью смог, уходя на кухню. Он все еще думал, как отреагирует шатен, увидев себя в своем прежнем обличии. На свои приходящие мысли брюнет лишь усмехнулся. Солнце не только разбудило засоню-Лестера, но заодно и Дэна. Тот тоже пытался отмахнуться от лучей, размахивая теперь большими руками в воздухе. Он приоткрыл глаза, немного прищуриваясь от ярких лучей, и посмотрел на свои ладони, повертев их. Сон сразу исчез и Дэн распахнул глаза, которые все так же были цвета корицы, но уже с нотками темного шоколада. Он резко сел на кровать и осмотрелся по сторонам: предметы не стали больше огромными, а парень теперь может смотреть свысока. Все встало на свои прежние места. - А я то думал, что ты опять закричишь, а потом заплачешь, - Дэн повернул голову на знакомый и родной голос. В дверном проеме показался Фил, облокотившийся на косяк двери. Он смотрел на шатена, тихо посмеиваясь, на что ему в лицо прилетела же его собственная цветная подушка. - Это не смешно, я тоже чувствительный, между прочим! А как ты ныл, что твои конфеты закончились? - шатен азартно ухмыльнулся. Парень взял вторую подушку, чувствуя приближающий бой. Фил был уже на готове. Он нисколько не обиделся, его даже позабавили слова младшего. Брюнет подошел к кровати и, сев на мягкий матрас коленями, бездействовал. Дэн же не ожидал этого от соперника и начал несильно наносить удары подушкой. - Да, да, получи, обзыватель! Ты это заслужил, - но, взглянув на Фила, который смотрел на него нежными голубыми глазами, шатен остановился, прижав подушку к себе, - Если ты так решил вести бой, испытывая меня молчанием, то не выйдет. Меня не так легко пробить и ты… -Дэн, я люблю тебя. Теперь младший удивленно смотрел на Лестера, ища в его словах хоть какой-то подвох. Но его не было, и брюнет был серьезен. В комнате повисла тишина. Никто из обоих не промолвил ни слова. Они все так же смотрели друг другу в глаза, давая понять, что слова бывают лишними. Фил поддался вперед и поцеловал Дэна. Поцелуй получился как из их первого Рождества, только намного более искрений и любящий. Брюнет слегка отстранился от губ парня, наблюдая попутно за реакцией. -Фил, почему ты не сделал это несколько дней назад? Старший посмотрел на шатена с улыбкой на лице. -Ну, может я был воспитанным и не хотел совращать такого мальчика, как... -Ой, заткнись, Лестер!-с нежностью сказал Дэн. Теперь уже он притянул брюнета к себе, даря тому поцелуй и медленно запутываясь пальцами в угольно-черных волосах своего парня. Для всех Новый год, как загадочная шкатулка. В ней еще ничего нет, она пуста, но ее можно украсить и пополнить, ставя перед собой цели и задачи, с охотой выполнять их, стремясь к совершенству и получить тот результат, который ты хочешь. Так же, этот ящичек может быть полон будущих чувств, эмоций, моментов из жизни, не имеет значения - грустных или веселых. Они будут переливаться различными красками и сиять, словно драгоценные камни, если в этих воспоминаниях живет искренность и любовь, хотя это может быть не только это. Возможно, у них будут взлеты, а может падения в этом году, но эти двое будут всегда вместе. Они не бросят друг друга и ничто их не разлучит. Они встретили новый год вместе и проведут его, даря друг другу любовь и искренность, мимолетно вспоминая, как это делал парень с маленьким мальчиком в зимние праздничные вечера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.