ID работы: 63348

Сборник хентаев по наруто.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Я хочу быть твоей куклой, Сасори!»

Настройки текста
Обычный, ничем не примечательный день. Облака уныло плывут по небу, лучи солнца блекло выглядывают из под них. Ты идёшь по улице и мечтательно смотришь по сторонам. Сегодня определенно твой счастливый день, наконец, совместное задание с тем, кто тебе очень нравится. Сейчас ты радостно подпрыгивая, идешь в место сборища. Он будет ждать там. Он... Любимый Сасори. Но вот ты подошла к месту встречи. Натянув на лицо обычную повседневную маску, ты вошла в секретную пещеру. Все тебя уже ждали. — (твоё имя) — чан, где ты была? — Тоби вопросительно взглянул на тебя. — Опаздываешь. — прокомментировал Итачи. — Простите -ответила ты и оглядела присутствующих — А где Сасори? — Меня ищешь? — от неожиданности ты вздрогнула. Обернувшись ты увидела своего напарника — Идём. Чего ты медлишь? — на это комментариев у тебя не было. Кивнув на прощание, ты удалилась. Оставшиеся Акацуки задумчиво смотрели в след. — Как думаете, это сработает? — Не знаю, но если она сможет, мы получим абсолютное оружие. Задание длилось уже около двух месяцев. Ты всеми силами старалась помогать ему, но он явно этого не оценивал. Однако ты не отчаивалась и за несколько одобрительных слов готова была к новым испытаниям. Однажды во время похода в очередную деревню, ты и Сасори попали в западню. — (твоё имя), уходи! — Ни за что, я тебя не брошу! — Ты будешь мешать! — Нет, я... Сасори берегись! — за спиной кукольника внезапно объявился один из врагов. До удара оставалась всего несколько мгновений. Ты помнила лишь боль и звуки битвы. Сознание отключилось. Головная боль и страшная усталость — первое, что ты почувствовала при пробуждении. Глаза никак не хотели открываться. Что произошло? Наконец собрав волю, ты разлепила веки и увидела перед собой темное звёздное небо. "Сколько же я была без сознания? — пронеслось в голове — И где Сасори?" Приподнявшись на логтях ты внезапно почуствовала режущую боль в боку. — Не напрягайся — послышался голос. — Этот голос... Сасори? — Угу, собственной персоной. Вздох облегчения сорвался с твоих губ. Как же ты беспокоилась о нём. Но на вид он вроде чувствовал себя нормально. Бледный немного, но это для него обычное состояние. Внезапно тебя посетил один вопрос: — Сасори, а где твоя кукла? У парня хрустнула палка в руках. Он нервно откинул её в сторону. — Ты что-то сказала? — ледяным тоном спросил он, будто не расслышал твоего вопроса. Услышав его реакцию, ты чуть не задохнулась от возмущения. — Я спросила о твоей кукле — повторила ты. — Она сломана. Из-за тебя. — холодно ответил твой напарник. — Прости...я...я...н嬬 хотела... — ты опустила глаза, не умея выдержать взгляда кукольника и спросила — Как это случилось? — Было бы плохо оставить тебя без сознания одну. И я закрыл тебя куклой... — вздохнул он. — Ясно... Тогда... Давай я попробую заменить её. — Что? — удивился парень — Ты? — Сасори, — серьезно произнесла ты — я буду твоей куклой. — Ты что, спятила?! — кукольник резко вскочил со своего места — Ты даже не знаешь последствия! — Мне всё равно. — Но... — парень отвел глаза. Он нахмурился — Ты знаешь, что ты действительно можешь стать куклой? — Да. Вообще-то я тоже была кукольником. Но именно из-за этого, я отказалась от техники "Таку". — Ты была кукольником? Тогда ты знаешь об этом... — Да... Я готова к последствиям. — Что ж... Ты закрыла глаза в ожидании. Холодные губы коснулись твоих. Мокрый язык скользнул по ним и бесцеремонно проник внутрь твоего рта. Он касался неба, скользил по зубам и переплетался с твоим языком в бесконечном танце. Его руки блуждали по твоему телу под майкой. Холодные пальцы с нежностью ласкали твое разгорячённое тело. Под поцелуем, ты вздохнула, когда его руки начали мять твою грудь. Поцелуй из робкого превратился в горячий, страстный, обжигающий, ты прижалась к Сасори всем телом, тебе уже было плевать, что будет дальше, тебе хотелось большего. Руки кукольника скользнули вниз к краю твоих брюк. Он быстро расстегнул твои брюки и спустил их вниз. Вдруг ты почувствовала его руку у себя между ног. Его тонкие длинные пальцы гладили тебя по внутренней стороне бедра. С каждым его прикосновением вы оба всё больше хотели этого. Но было ещё другое чувство, которое тебя беспокоило. Ты с каждым его действием чувствовала, что слабнешь. Было ощущение, что тебя покидают частички твоей души. Это действие той техники. Очнувшись от собственных мыслей, ты внезапно осознала, что вы уже успели избавиться от одежды. Он уже был у входа внутрь. Ещё мгновение и ты потеряла последнюю волю к жизни. Теперь ты стала безвольной куклой. Сасори кончил и улёгся рядом. Собрав силы, ты промолвила последнюю фразу, сопровождающуюся скатывающейся слезой Сасори: "Я люблю тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.