ID работы: 63348

Сборник хентаев по наруто.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всегда смотрел издалека (с Гаарой)

Настройки текста
Ночь, луна, звёзды... Всё знакомо с рождения. Каждую ночь ты подходишь к окну и с мечтами устремляешь взгляд в небо. Приятный ветерок развивает волосы и щекочет кожу. Как же хорошо... Мечты не всегда сбываются, но ты всё равно веришь в них. На улице пустынно. Вся дереня уже давно спит и ты совсем не боишься что тебя увидят. Но каждому спокойствию когда-нибудь приходит конец... Прямо перед твоим окном вдруг что-то хрустнуло. Ты резко отпрыгнула и увидела как в подоконник вонзился кунай с прикреплённой к нему бумажкой. — Взрывная печать? — ты подскочила к оружию и резко вырвала его из окна, собираясь выкинуть за пределы деревни, иначе могут пострадать люди. Ты сильная и для тебя такой бросок не проблема, хотя придётся поднапрячься. Но что это? Это вовсе не печать, это записка. Так так, а вот это уже интересно... Развернув бумашку ты прочитала: Приходи к озеру у края деревни, я жду... Кто же это мог написать? Любопытство росло всё сильней. С одной стороны, так интересно кто это написал и что хочет этот человек, а с другой это может быть ловушка. Что же делать... Всё таки соблазн очень большой и ты решила пойти на риск. Быстро собравшись и приготовив оружие, ты с надеждой на лучшее пошла в неизвестность. Что тебя ждёт ты не знала, но если кто-то решил позабавиться, ты просто его вынесешь... Придя к водоёму ты оглянулась — никого. Тяжелый вздох слетел с твоих губ. Какое разочарование. Ты всё-таки знала, что это лишь шутка. Ну и ладно. Ты уже собралась уходить, поклявшись что убъёшь неродивого шутника как вдруг, ты заметила тёмную фигуру, преграждавшую тебе путь. Кто это? Среди этой тени, единственное что можно различить, это глаза. Они были одинокие, тёмные и дикие, одновременно пугали и притягивали... — Кто ты? — Я... — послышался горький смешок — тот кто обречён жить в аду. — В аду? О чём ты? — ты не на шутку испугалась. По глубокому, слегка хрипловатому голосу та поняла, что это парень, который судя по всему ничего хорошего не предвещает. Ты почуствовала ужасающую ауру... СТОП! Ты уже когда-то такую чуствовала. Да и сам голос такой знакомый. — Мне не хватает сил удерживать его... Я лишь хотел выполнить задание... — внезапно он схватился за голову. Его глаза стали похожи на глаза убийцы. Послышался рык с его стороны. Ты поняла, что пора сваливать, причём как можно скорее, но что-то удерживало тебя. Ты не могла даже сдвинуться с места. — Эй... — ты дрожала — Ты как? Что с тобой? — тебе хотелось как-то успокоить его, иначе он просто убъёт тебя, ведь ты даже шевельнуться не можешь. — Мне нужна твоя кровь... Я хочу крови — его голос стал таким жутким, что в испуге ты отступила назад, хотя всё равно не могла оторвать от него глаз. Бездонная глубина его зрачков, прикрытая злобой и жаждой крови, излучала доселе неведомое тебе чуство. Внезапно он рванулся к тебе и оказался сзади. Резко повернув голову ты встретилась с ним взглядом. Что такое? В его взгляде тоже что-то изменилось. Да что вообще здесь твориться? Он вот вот убъёт тебя, а тебе хоть бы хны, только хочется смотреть в его глаза и... Находиться рядом? Нет, нет, нет, только не это. Неужели ты влюбилась? Вот так, с первого взгляда. Мда... Сейчас ты чуствуешь себя идиоткой и мазохисткой одновременно. Рядом смерть твоя, а ты внутри сияешь вся. Блин... А незнакомец рядом стоит удар готовит. И всё ты не смогла себе отказать в признании: он действительно невероятно красивый. Красные, почти бардовые волосы, затягивающие в бездну глаза, элегантная, пугающая и завораживающая татуировка на лбу и подчёркивающие взгляд тени вокруг глаз... Ты чуствовала его близость, его дыхание... Сейчас тебя интересовал только он. Забив на разум ты, всё же осознавая, что тебя убъют, подалась близости и накрыла его губы своими, надеясь в последние минуты насладиться поцелуем. Они оказались гладкими, нежными и горячими, словно женские. В момент прикосновения к ним, ты почуствовала как в твою плоть кольнул кунай. Ты была готова к смерти, но почему то вместо этого кунай остановился, а потом и вовсе исчез. К своему изумлению, ты услышала звук упавшего оружия и почуствовала неуверенное прикосновение рук к твоей спине. Похоже парень легко обнял тебя. Сердце радостно забилось в груди и ты поняла, что несмотря на то, что ты видела его впервый раз, ты всё же уже безумно полюбила его, так что теперь полностью от него зависела. Вздох облегчения оборвался на половине, как только ты почуствовала, что что-то горячие коснулось твоих губ. Ты поддалась ощущениям и приоткрыла рот навстречу чужому языку. Твои руки обвились вокруг его шеи и ты сильнее к нему прижалась, а он крепко тебя обнял. Жаркий пламенный поцелуй возбуждал, и твоё тело начало желать большего. Руки парня уже давно блуждали по твоему разгорячённому телу, забираясь под майку и будоража тело. Такое ощущение непередать. Ты решила избавиться от ненужной одежды и аккуратно, не прерывая поцелуй, попробовала снять с теперь уже любимого верхнюю часть одежды. Ты ожидала, что он будет сопротивляться, но он наоборот лишь быстро тебе помог. Так вещь за вещью вы снимали друг с друга и бросали на землю. Всё происходило быстро и нежно. Парень перешёл на твою шею и ты издола лёгкий вздох умиротворения. Это послужило сигналом для твоего партнёра и он удвоил свои действия. Оставляя болезненный и в то же время безмерно приятный засосы на твоём теле, он заставлял тебя чаще вздыхать и иногда постанывать от удовольствия. Прекрасные ощущения... — Пожалуйста, я... Давай — с предыханием попросила ты. Твой партнер прижал тебя к дереву и слегка помассировав в твоём интимном месте, заставил тебя изливаться собственными соками. Было видно, что он напряжён и еле сдерживает себя. — Я всегда наблюдал за тобой издалека, и ты всегда меня игнорировала. Ты даже не замечала меня — с сожалением начал парень — Однако сейчас ты полностью моя. — Да... Твоя — со страстью сказала ты, пока он обсасывал твои соски — Как не странно — ты постановала — Но я влюбилась в тебя с первого взгляда... Ты очарова... — договорить ты не смогла, а лишь вскрикнула от неожиданности. Парень вошёл внутрь. Сначала немного больно. Но потом... Боже, как это было приятно. Ты уже не сдерживала себя, а стонала вволю. Он двигался сначала аккуратно, но потом стал набирать скорость. И вот пик блаженства. Последний толчок и он вошёл в тебя по самое нехочу. Вы кончили одновременно и ты почуствовала, как по тебе разливается нечто тёплое. Твой возлюбленный вышел из тебя и обняв тебя улёгся рядом. — Послушай... А как тебя зовут — спросила ты. — Что ж, (твоё имя), ты всё таки этого не знаешь? — он вздохнул — Меня зовут Гаара, но это не важно. Гораздо важнее, что мы сейчас вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.