ID работы: 63348

Сборник хентаев по наруто.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Невозможное, стало возможным (с Какаши)»

Настройки текста
Проклятая война. Сплошные трупы и разрушенные останки деревни, везде точно также. Война разрослась, охватив почти все населения. Лишь самые недоступные остались целы. Щепки, доски, камни валялись везде. То тут, то там слышались стоны раненых. Кое-где даже лежали бездыханные тела ниндзя. Ты шла средь этого беспорядка и холодно осматривалась, выискивая хоть что-то оставшееся от свитков и… еды. Желудок уже давно давал понять о своём несчастном существовании. Наконец твой взгляд упал на дорожную сумку, из которой пахло тёплой едой. Как не странно, но, не смотря на своё довольно большое образование ниндзя, ты была довольно слаба и неосторожна, зато упорна, своенравна и легкомысленна. Почувствовав запах еды, ты перестала, что-либо соображать, и жадно накинулась на сумку. Там ты нашла быстро сваренный и недоеденный ниндзя-рамен, полбатона хлеба и немного овощей. Ты уже собиралась приступить к столь богатому в эти дни обеду, как вдруг услышала чьи-то шаги. Схватив сумку и выхватив кунай, ты резко обернулась. Никого. Некоторое время ты настороженно прислушивалась. Как же страшно ждать нападения, когда ты находишься в таком слабом состоянии и еще не знать никакого тайдзюцу и гэндзюзу. Да, размахивать кунаем легко, да что толку, если это не приносит пользы. Но в данный момент это твоё единственное оружие, ведь твоя чакра давно ушла на поддержание организма. Ещё мгновение ты прислушивалась, а потом, всё ещё находясь на стороже, снова принялась за еду. Но внезапно ты замерла. Вкус еды медленно проявлялся чётче. Ещё миг и ты упала на землю, оглушённая снотворным в еде. Пока ты была без сознания, тебе снился странный сон. Тебе там было лет 16, и рядом с тобой стоял примерно такого же возраста парень. Его белые волосы, уложенные влево, немного разлохмаченные и, подвязанные лентой с таблицей деревни, скрытой в листве, сияли белизной. Один глаз был закрыт той завязкой, но это делало его ещё более загадочным. Он смотрел на тебя с обожанием и какой-то долей горечи. Ты постепенно тонула в его взгляде, а потом… Ты проснулась. Честно говоря, пробуждение было не очень приятным. Стекавшая ледяная вода, намочила всю одежду, и она прилипла к телу. Тогда ты с ужасом осознала, что все просвечивается и попыталась прикрыться. Однако мужчина странной наружности схватил твои руки и развёл их в стороны. Он уже облизнулся от нетерпения, и собирался было на тебя наброситься, когда что-то мелькнувшее рядом отрубило его. Это было довольно странно, но прямо перед тобой, уже стояла довольно интересная личность. — Привет. Ты как в порядке? – голос был такой знакомый, что вдруг даже потеплело на душе. — Какаши – выдохнула ты – Давно не виделись, правда? — Да, давненько, с тех пор как… — парень сглотнул – ты ушла к отступникам. Что, всё ещё сражаешься только за себя? — Да, это же принцип нашего общества. — Ясно. Значит, ты должна уходить? — Да, прости, Какаши – на его имени твой голос дрогнул – Ты знаешь законы, ничего не поделаешь. — И ты сможешь уйти второй раз? — Я не знаю… — вздохнула ты. Прошлое расставание было очень тяжёлым, ведь ты так любила его. И судя по тем ощущениям, что ты испытывала сейчас, твои чувства всё еще теплятся в глубине. Зная преданность Какаши, ты могла сказать, что он сейчас не женат, у него нет детей. Скорее всего он надеялся вернуть тебя. — Может пойдём прогуляемся? — Нет… Мне наверное пора. — Но сейчас на дворе ночь. К тому же ты вся мокрая – добавил шиноби, взглянув на тебя. Мокрая одежда чётко облигала твоё тело, не упуская не детали. Какаши судорожно сглотнул. Ты ничего не заметила. — Откуда ты узнал, что я здесь? — Мой напарник тебя отключил, и я взял всю ответственность на себя. Я решил, что именно я буду следить за тобой. Тебе пока нельзя покидать наше укрытие. Никто тебе не доверяет. — Вот оно что… — грустно вздохнула ты. — Не расстраивайся… — погладил тебя по голове Какаши, а потом добавил — …закрой глаза. Ты не задумываясь подчинилась, но почему? Ты же должна быть осторожнее. Может это всё память о прошлом, ведь раньше он всегда целовал тебя в лоб… Что-то тёплое коснулось твоих губ. Ты моментально осознала что это и открыв глаза замахнулась рукой. Ты не хотела ударить его, по крайней мере, сознательно. Но Какаши, очевидно, думал иначе. Едва слышно выругавшись, он перехватил твою руку и дернул к себе. Долго вы стояли лицом к лицу, взгляды перекрестились. Потом, внезапно, рот Какаши сокрушил твои губы. Какой-то миг ты сопротивлялась, но он, обхватив тебя за талию, прижал к себе. Губы Какаши решительно касались твоего рта – торопливо, жадно. Он не спрашивал, но просто брал, как будто это его право. Рядом с его сильным телом тебя захлестнули эмоции. Гнев и вожделение. Спрятанное тайное желание. Память о давнем поцелуе. Нарастающая жажда, круша волю, мчалась по твоим жилам, словно живое существо. «О, Господи — думала ты – Этого не может случиться». Но это случилось, и было неизбежным. Склонившийся к тебе Какаши прерывисто задышал. Твоё тело, словно по собственной воле, прильнуло к нему. Какаши выпустил твоё запястье, но ты по-прежнему была его пленницей. Его горячее дыхание опалило твою кожу. Поцелуи становились резкими и почти причиняли боль. Но это было так же приятно, как и больно. Ощущения захлестнули тебя с головой. В какой-то момент, ты просто обнаружила себя рядом сним обнажённой, в кровати. Он целовал тебя. Касался самых чувствительных точек. Внизу, ниже живота, появилось тягучее ощущение. Сладкая истома наполняла твоё тело. Ты уже не сопротивлялась. Напротив, ты отвечала на его ласки. Лёгкие игривые касания сводили тебя с ума. Ещё мгновение, и ты уже чувствуешь его внутри. Он двигался в медленном ритме, создавая приятные ощущения, но потом… Тебе было жарко. Ваши движения были быстрыми и резкими. Внутри тебя всё горело, ты вот вот достигнешь пика блаженства. ВОТ ОНО!!! Теперь внутри тебя растекается что-то телое и холодящее одновременно. Это ощущение просто незабываемо… — Какаши, ой… — объект твоей любви, оказывается так устал, что сразу отключился – Я люблю тебя. Но я надеюсь, что ты все это забудешь, как обычный сон. Ты собрала вещи, и оглянувшись последний раз ушла. «Когданибудь – думала ты – мы снова будем вместе, ведь с тобой, все невозможное, стало возможным..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.