ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Взрыв. За ним другой. Из комнаты, покрытой дымом, выбежали два человека. - Быть не может, нас предали! - Сиена, не паникуй. - Аксел, что нам делать? Абелия и Лайон остались внутри, нужно их вытащить! - Как ты себе это представляешь? Брюнет скептически посмотрел на светловолосую спутницу. - Ты думаешь их... -глаза девушки наполнились слезами,- они мертвы? - Не знаю. Но нужно выбираться. Скоро здание обвалится. - Да, ты прав. И как можно скорее добраться до штаба. Крыша затрещала и обвалилась.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Брюнетка в строгом костюме стояла перед мужчиной средних лет. - Никто не выжил. Обвал здания. Вчера погибли агенты подразделения Альфа 1,- отчеканила женщина. - Это было предательство? - Думаю да, прокол невозможен. Группа Альфа пала. - Нужно найти им замену. - У меня уже есть кандидаты. По физическим и психологическим данным они схожи с агентами группы Альфа. - Когда планируешь проводить вербовку? - Через несколько дней. - И всё же, я не верю в то, что они мертвы. Они были лучшими нашими агентами. Вы нашли их тела? - Да, они обожжены. Но их можно узнать по украшениям и скулам. Вербовка будет проведена 25-го. - Кристи, а не будет поздно? На подготовку уйдут месяцы или, в худшем случае, годы. - Мы успеем. Их личные дела я пришлю позже. - Буду ждать. Нужно готовится к прибытию новобранцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.