ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Аль быстрее, скоро звонок! Физрук опять орать будет! -Да иду я, иду. Маринетт, не кричи - ты не глашатай! Маринетт, была голубоглазой скромной красавицей, с тёмными волосами. А яркая Аля - её полная противоположность. У неё были тёмно - каштановые волосы, и тёмно-зелёные глаза. Многие называли подружек "инь янь". Аля быстро нагнала подругу. - Пошли после школы в кафе? Последний урок в году, хочу отметить начало летних каникул! - сказала Маринетт. - Ладно, я не против. - Но без парней. - Будет сложней, ну ладно. - Ну, пожалуйста, ну, Аля... - Давай сначала урок переживём. - Но ты согласна? - Да я согласна, быстрее. Звонок уже был. Девушки забежали в спорт зал во время. Они сели на скамейку рядом со своим классом. У учителя как-то странно горели глаза. Он что-то задумал. И обычно это не предвещало ничего хорошего. - Итак, класс, сегодня играем в волейбол - вещал учитель на заднем фоне, - 4 мальчика против 4 девочек. - Мари, он как-то странно на нас посмотрел. - Да подожди ты. После игры вы можете идти домой, второго урока не будет. Заранее удачного лета. Итак, начнут нашу финальную игру в этом году команда Адриана, Нино, Натаниэля и Кима. Против команды Маринетт, Али, Лайлы и Роуз. - Чего? А можно в другую команду? - взмолилась Аля. Отношения между некоторыми членами противоположной команды были не очень, несмотря на то, что молодой человек Маринетт и парень Али были в той команде. Наличие Адриана и Нино не радовало. По крайней мере, Алю точно не радовало присутствие здесь Нино. - А что? Боишься маникюр испортить, шатеночка? - съязвил Нино. - Ты же его потом делать будешь - парировала Маринетт - и вообще ты... - Никаких пререканий!- перебил её учитель,- быстро на поле. - А я говорила, что он сегодня странный, - сказала Аля. - Да ладно тебе. Девочки, давайте уделаем этих красавиц на соседнем поле!- заорала Лайла. - Ну, на счёт красавиц я не уверена, - сказала Роуз. - Но в лузерах мы их уж точно оставим! - проорала Лила, привлекая к своей персоне излишнее внимание. - Девочки, а давайте поспорим, чтобы играть было интересней! - сказал Нино. - И какие ваши условия? - уточнила Роуз. - Если выиграем мы, то ваш капитан Маринетт, поцелует нашего капитана Андриана. - ЧТО? Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!- возмущалась брюнетка. - Чувак, я тоже на это не подписывался. - Да ладно тебе, Адриан, будет весело. Ты только представь лицо Маришки. Да она и сейчас выглядит забавно. А ты представь её, если мы выиграем. Заманчиво ведь! - Маринетт, нельзя проиграть, - уговаривали девочки капитана. - Конечно нельзя! Иначе Натаниэль мне не простит этого... - Да ладно тебе. - завелась Лайла. - Так. Всё. Мне это надоело, у меня тоже в той команде парень, и что? Ким не из ревнивых. И твой Натаниэль тоже!- психанула Аля,- мы согласны! - Чёрт -вздохнула Мари. -Что-что???- не поверил Адриан,- Нино блин! Я тебя убью. -Но ты же в деле? - В деле, конечно. - Но если выиграем мы, то ВСЕ вы несёте наши вещи до дома,- заявила Лайла. Парни недолго думая согласились Маринетт и Адриан не верили своему "везению". Первыми подавали конечно девочки. Эта игра заинтересовала даже учителя. За кого он болел трудно сказать. Но его повеселила эта история. Ведь он знал гораздо больше чем эти подростки... После нескольких передач девушки забили первый гол - Ну что, готовы вещи нести?- не унималась Аля. - Не расслабляйся, пупсик, ноготок не сломай,- ехидно кинул Нино. - Как ты меня назвал?! Выйдя из ступора Мари забила второй гол, то ли от злости то ли от смущения. - ну что, ноготок не сломал?- задорно спросила Роуз. Но и парни не уступали... В итоге после 10-ти минутной игры счёт был 5:5 - ничья. Учитель хотел увидеть продолжение, но нужно было уступать поле другим игрокам. - Ну что, ничья- начал Нино- предлагаю 2-го сентября устроить реванш, тем же составом.. - Хорошо- согласились девочки- вы только не забудьте - уж поверь, это, мы не забудем, Наши команды разошлись по раздевалкам. Маринетт долго извинялась перед Натом за эту ситуацию. Но он не злился. Натаниэль и Ким уезжали на всё лето в италию, дело в том что они братья, поэтому подарив девочкам по букету роз, поспешили домой собирать вещи. Молодые люди у наших девушек были загляденье, несмотря на то что они довольно таки популярны среди девушек, изменять те, даже не думали. Парочки постоянно ходили в четвером. И были неразлучны. Это можно назвать по настоящему чистым чувством. - Аля, ну, так что идём в кафе? - Да. Ты же от меня не отстанешь! - Спагетти, фрикадельки! Я лечу к вам... - Ой, опять эти твои спагетти... - Ты что-то имеешь против? - Нет-нет. Абсолютно ничего! Они мне тоже нравятся, но не в таком же количестве! Ты вообще себя в зеркало видела? - Да, Натаниэлю нравлюсь. Только давай сначала по домам, потом встретимся у парка в пять, я хочу сходить в душ. - Ну, ладно. Но Маринетт, только в душ. А то я тебя в прошлый раз 40 минут ждала. - Ну не сорок, а всего 30. Всё я побежала!

⊹──⊱✠⊰──⊹

Мари быстро приняла душ и накрасилась. Выбежав на улицу, она не заметила, как за ней пристроились два типа в чёрном. -Алло, Аля, я уже близко! Ну, не кричи на меня! Опоздаю всего на 10 минут. Всё...да...пока, до встречи. Девушка немного ускорилась, но её тут же остановили. -Извини, а как пройти к метро?- спросили нежданные гости. -Я не знаю, простите. Девушка решила бежать, но сзади её кто-то схватил. Страх накатил, когда ей под нос сунули непонятную тряпку. Сознание медленно начало её покидать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.