ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Голоса быстро привели Маринетт в чувство. — Что произошло? Неужели опять Том. Нет, он бы на такое не решился. Как же болит голова. — А, уже очнулась. Отлично! Хороший показатель. — Что происходит, где я? — Это тебе знать пока не обязательно. Ударь в подушку. — Что? Зачем? Отпустите меня! У меня встреча с подругой! — Да, я знаю. Тони прибавь ход, передача через 13 минут. Машина в которой находилась девушка, начала ехать быстрее. — Так, теперь ты, ударь в подушку. — Что за бред? Я не буду ничего делать! — Это измеритель силы. И если ты не ударишь, то я тебя просто пристрелю! Быстро! — Вы не посмеете. Мужчина взвёл курок и приставил ствол к её лбу. — Ладно, ладно... — Бей со всей силы,- Маринетт ударила, как могла. —Оу… да ты сильнее чем мы думали. Кристи запиши, 125 по среднему рангу. Маринетт огляделась. Помимо неё и этого странного человека в машине было ещё двое: водитель и брюнетка на переднем сидении. Она что-то записывала в свой блокнот. — Передача произойдет через 10 минут,- чётко сказала женщина. — Хорошо, Кристи, со второй не было проблем? — Немного. Она порезвее, но и её приструнили. — А те двое? — От них пока информация не получена. Но в скором времени всё узнаем. — Хорошо, передай мои благодарности директору. Мы бы таких одарённых ещё долго искали, ещё и красавицы, неплохое приобретение. Повезло, что мы успели первыми. — Я с вами согласна. — Как скоро прибудем на место? — Через 9 минут. — Отлично, а ты чего так испуганно смотришь? Не стоит нас бояться. Мы не сделаем тебе ничего плохого. Только если вести себя подобающе будешь. Маринетт, верно? — Д-да, а что вы сделаете с моими родителями. Они же будут переживать. —Хах, какая мелочь! Банальный гипноз, и никто о тебе не помнит. — Что? отпустите меня! Маринетт начала хвататься за дверные ручки. "Надо сбежать как можно дальше от этих странных людей,"- вот о чём думала девушка. — Ой, какая шустрая,- мужчина схватил Мари и приложил тряпку к её носу. Через минуту она упала на сидение, но на своё удивление сознание не было потеряно. Девушка не могла двигаться… — Из неё выйдет отличный агент. — Вы так в этом уверенны? А что с другой девчонкой? — Точно такие же рефлексы, она Пьетру фингал набила! — Этому верзиле? —Ага, сама не верю. — Чувствую, весь отдел будет над ним насмехаться ещё долгое время. 18-ти летняя школьница, и набить фингал, лучшему работнику! Маринетт медленно начала засыпать со страхом перед происходящим. — Но как же Аля?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.