ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Маринетт По пути к мастеру я поняла, что здание, в котором я нахожусь, очень большое. Мы шли минут пять. Постоянно сворачивая то налево то направо. По пути мы встретили много людей. Все с нами здоровались. Им лет по 30. А мне 17! Але 18! Нам сказали внимательно запоминать дорогу, так как за пару недель придётся всё выучить. Также нам сообщили, что наша комната находится на 27 этаже. В Испании это норма. Тем более 5 или более этажей находятся под землёй. И вот, наконец, мы подошли к двери с надписью " мастер маскировки, одежда, салон ". Крайне понятно написано. Для таких, как мы. Мы зашли в эту комнату. Она оказалась просто огромной! Похожей на салоны красоты! Стрижка, мейкап, маникюр, педикюр, ателье, примерочная, солярий — Рай!!! - Девочки знакомьтесь, это Жаклин! Жаклин, это Маринетт и Алья. Делаем стрижку, как обычно. - Приятно познакомиться. С кого начнем? - С неё!- сказала Аля, подтолкнув Мари к Жаклин. - Я ушёл. Позаботься о них. Можешь после стрижки показать им комнату? - Конечно, - улыбнулась девушка. - Ну что, Маринетт, садись. - Спасибо. Жаклин или просто Жак, во время моей стрижки расспрашивала меня о моей жизни, о Натаниэле, и восхищалась им. Его упорством. А когда она узнала, что он меня на руках носил, ей стало меня жаль, ведь, увижу я его вряд ли. Но она быстро сменила тему. - И ву-аля, - стрижка была готова. - Я в восторге!!! - Мне очень шло. А Аля тихонько ныла в углу. - Ну что ж, теперь ты,- посмотрела Жак на мою подругу. - Не надо! - умоляла её Аля. - Что не надо? - Волосы, не надо! - Ясно... Ну, ничего... И не таких уговаривали. Давай так. Ты сядешь в кресло. И мы что нибудь придумаем. - Хорошо. Ик... - вытирала слезинки с глаз шатенка. - Ну что ж, давай посмотрим, Аля. Так нельзя. Ты плохо спишь? - внезапно поинтересовалась девушка. - Да. - Оно и видно! Волосы забирают слишком много энергии. На тренировках ты долго не протянешь! Давай так. Видишь стрижку Маришки? Я же могу тебя так называть? - обратилась Жаклин к Дюпен-Чен. - Конечно. - Вот смотри, мы можем сделать на полсантиметра длиннее, больше нельзя. Иначе продолжишь так много болеть! Ясно? - Алья неуверенно кивнула. -Хорошо, Я могу дать тебе час, чтобы прийти в себя. Мари, давай я пока сделаю тебе маникюр. Всё равно вы до конца дня свободны. - Правда? Можно?! - Конечно! Садись. Какой? - На ваш выбор... - недолго думая, ответила я. - Хорошо. Я сделаю шеллак. Он будет лучше держаться во время тренировок. Узор определим по ходу. - Жаклин, можно вопрос? - Конечно, - ответила на мою просьбу девушка. - Если у нас есть комната, то почему мы очнулись в том странном месте? - Дело в том, что многие завербованные кончали с собой от страха, не давая ничего объяснить. После 3-4 несчастных случаев, было принято создать " комнату для новобранцев " . Как вы заметили, она полностью обита мягкими тканями. Там совершить самоубийство невозможно. - Вот оно как. - Я тесно общалась с подразделением "Альфа". Очень жаль, что их не стало... - А что с ними случилось? - спросила было Аля. - До конца неизвестно. Они провалили миссию. Скорее всего их предали информаторы. Дальнейшее время мы молчали. Лишь изредка Жаклин расспрашивала меня о прошлом. Маникюр вышел божественный! Это был светло-бежевый матовый лак. С цветком на безымянном пальце. Она просто волшебница. - Жаклин, спасибо большое! И за стрижку и за маникюр. Я в таком восторге. - Ну что. Аля. Готова? - Д-да. Конец POV Маринетт Дальнейшее время Маринетт потратила, рассматривая наряды, сшитые Жаклин. Маринетт хотела быть модельером, и это место было для неё раем. - Ну вот и всё. А ты боялась. - Мне нравится. Но жалко. Волосики. Очень. - Да ладно тебе. Пошли на маникюр. Маникюр Али был светло-сиреневого матового цвета с цветком на среднем пальце. - Загляденье! Спасибо огромное! За всё. - Да ладно. Идёмте. Я вам ваши комнаты покажу, - махнула рукой Жаклин. Они подошли к лифту. Поднялись на 27 этаж. И зашли в их комнату. Девочки были в шоке. Комната была небольшой, но очень странной. Она была двухъярусной. На обоих ярусах были кровати, шкафчики и тумбочки, столики с чайничками, холодильниками, одной общей лестничкой и т.д. Это очень впечатлило девушек, что у них пропал дар речи. - Значит так. Маринетт наверху. Аля внизу. Я пошла, если что, вы знаете где я, - отрезала Жаклин, уходя по своим делам. После ухода Жаклин девочки отправились изучать территорию. Часть Маринет была интересной: зеркальный пол, находившийся прямо под кроватью Али; зеркальные стены, маленький шкаф, тумбочка. Но главное, санузел был на половине Али. Алина часть была обставлена так же. Но шкаф был поменьше. И холодильник был. - Мари, а твоя половина комнаты мне на голову не рухнет? - спросила Аля. - Жаклин сказала, что нет. - Ну, ладно. И тут зазвонил телефон, выданный тем мужчиной, которого зовут Серж. Это Жаклин. - Алло. Девочки. Завтра в пять у вас тренировка. Так что ложитесь спать. Вика - ваш тренер сама вас разбудит. Еда в холодильнике. Всё. Сладких снов. - В пять?! - удивилась подруга Маринетт. - Аль. Она уже отключилась. Ну, ладно. Надо ложиться. - Мари, мы больше никогда не увидим ни родителей ни парней. - Похоже на то. Надо спать. Надо. Девочки по очереди сходили в душ, наплакавшись там. Переоделись в то, что нашли в шкафу. Легли спать. Заснули они быстро. Но тоска по дому не отпускала. Завтра трудный день. Но кто же те двое?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.