ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Раннее утро. Девочек разбудил звон будильника. Без особой охоты они поднялись с кроватей и пошли умываться. Через сорок минут после того, как сработала адская машина под названием "Будильник", зашла Вика. Их личный тренер. Она была высокая, красивая подтянутая блондинка. - Доброе утро девочки, я смотрю вы уже встали. Меня зовут Виктория. Я ваш тренер, и по совместительству временный куратор. Времени у нас мало, поэтому не буду тянуть, вот одежда переодевайтесь, жду вас за дверью. - Это на меня не налезет- заорала Аля. - Ты взяла одежду подруги. - Ой. - Одевайтесь быстрее. Нам ещё с парнями знакомиться. - Хорошо... С парнями? Одежда девочек состояла из спортивных шорт, топа, кроссовок, следков и прочего. Они быстро оделись и вышли. - Запоминайте дорогу, я провожу вас всего два раза, - инструктировала по дороге Виктория. - Так точно, - решительно ответила Маринетт. - Мне нравится твой настрой... м.. - блондинка сделала паузу. - Маринетт. - Точно, Маринетт. - А можно вопрос? - спросила брюнетка. - Конечно! - А почему у вас такое странное имя? - Я из России, там это одно из популярных имён. Дальнейший путь они прошли молча. Спортзал находился на 12 этаже. Весь этаж и был спортзалом. Девушки открыли дверь. Там на стульях спиной к ним сидели два парня, смутно напоминавших им кого-то. - Рота, подъём!- командным тоном произнесла Виктория. Парни резко вскочили и обернулись. - Не. Может. Быть. Они??? - Пожалуйста нет!!! За что???- Аля и Мари не верили своим глазам. Перед ними стояли Адриан и Нино собственной персоной в таком же ступоре, как и девочки. - За что?- спросил Нино. - А можно напарниц сменить, а? Я заплачу! - С ума сошёл??- возмутилась Вика. - Ишь чего ему надо. - Поддержу вопрос- сказала Аля. Адриан и Маринетт просто молча стояли и смотрели друг на друга, пока те выясняли отношения... - У нас парни есть, они нам в жизни не простят! - Вы агенты, вот, выбирайте, или из этих или одни до конца. - Я уж одна останусь- прорычала Аля. - Согласен с мелкой. - Как ты меня назвал, мы ровесники! - Да ты.... - Привет, Маринетт, - поздоровался блондин, совсем не обращая внимания на перепалку, что развязалась между его другом и шатенкой. - Приветствую, Адриан. - Вас тоже завербовали? - Как видишь. - Значит мы теперь в одной команде. - Похоже на то! - как можно громче ответила девушка, так как крики Али и Нино заглушали звонкий голос Маринетт настолько, что Агрест её почти не слышал. - Да сколько можно орать? Нино, заткнись!- Адриану надоело перекрикивать Алью и Нино. - Значит так, - сказала Вика. - Судя по тому, что Аля и Нино не выносят друг друга, делаем так: Маринетт и Адриан, марш разминаться на беговую дорожку, а вы двое со мной. - Пошли , меня пугает эта женщина, я бы не стал её злить, - сказал Адриан, взяв Маринетт за руку, тем самым выводя её из ступора. - Ага. - Эй бро! - крикнул Нино - осторожней там. После этих слов все трое удалились. - Как ты думаешь, куда их повели? - спросила Маринетт. - Понятия не имею. Давай лучше начнём разминаться, а то меня эта женщина пугает. - Согласна... Пока наши ребята разминались, вернулась Вика с победной ухмылкой. - Размялись? Отлично. Идём качать пресс. - А куда вы их увели? - уточнила Маринетт. - Я их заперла в одной комнате, должно помочь. - Тут два варианта, они или убьют друг друга, или поладят, что маловероятно, - проговорил Адриан. - Скорее первое. - А вы двое почему так не ссоритесь, как те двое? - Я нейтрал- сказала Маринетт. - Ссорились обычно те двое. - Ясно.... Шёл второй час тренировки. Из помещения в котором были заперты Алья и Нино доносились крики, а после, упало что-то тяжёлое и сдавленный крик Нино. - Вика, а может их открыть? - Нет, открою вечером. - А как же тренировка, - Вы отправитесь сначала на ужин, а потом спать. а эти двое в наказание будут всю ночь заниматься. - Ясно. - Не халявьте. Ребятам показали приемы самообороны, основы фехтования шпагами и владение кинжалом. После стреляли из пистолетов и автоматов. Под вечер Вика отправила их на ужин, со словами, что они хорошо поработали. И чтобы те не ждали друзей. - Как дойти до комнат помните? - Да. - Хорошо. Идите на ужин. Столовая прямо и налево. - Спасибо. Парочка быстро нашла столовую. На ужин им подали перловую кашу и котлеты. Они разговаривали обо всем, во время ужина Адриан начал понимать, что всё это время не знал Мари. Возможно, в скором времени он подружиться, совсем не так, как Аля и Нино. Напоследок Адриан проводил Маринетт до комнаты. И пожелав доброй ночи, отправился к себе. Тем временем со стороны спортзала слышались недовольные крики и звук летающих объектов. - Ты на меня пялился?! - Да на что тут пялиться? - Ты охренел? - За нытье 50 отжиманий быстро! - Ну, Вика... Я спать хочу, устала, ручки болят, - ныла Аля. - 60! - Но, Вика... - запротестовал Нино. - 70! - Ладно ладно... - Бегом ! Так у наших громоотводов прошла вся ночь.. Но все испытания были ещё впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.