ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8'2 бонус

Настройки текста
--Натаниэль.... что? что происходит?!? где я? что ты сделал? ты?!? выпусти меня - она вскочила на ноги, забарабанив по стеклу. - тише, тише пупсик. успокойся. Я скучал! Месяца два не виделись, красавица, у тебя новая стрижка? Тебе идёт, впрочем, тебе все идёт. Тише- тише, успокойся, любимая. - ага. щас. отпусти меня! - мечтательница, чтобы ты побежала к своему новому другу, или уже парню! Как ты могла? - что, о чем ты? Мы с Адрианом просто друзья! - Маринетт отошла от стекла, она не верила его словам. - ага, ври кому-нибудь другому. Разве просто друзья, спят в одной комнате, и гуляют вместе, на лошадях катаются? -Мы!, откуда ты? - думала я не узнаю? Конечно! мечтай дальше. - ты сошёл с ума? Ты всё не так понял! Выпусти меня немедленно! Я смогу тебе всё объяснить. - зачем, переходи на мою сторону! - о чем ты? Что за сторона? - а, так вам не рассказывали? - да, о чем ты? Не может быть, ты, работаешь на Северо- Восток? - ну хоть что-то ты знаешь...... - да объясни ты все наконец! - чш!- он приложил палец к губам, и закрыл глаза. Потом он переменился в лице, и заговорил- мой отец, он не просто бизнесмен, он владеет этой группировкой "Северо Восток"!- величайшая группировка в мире! Его творение!, меня подготавливали с детства, в будущем я займу место отца, он уже слаб, его кончина близка, стань моей королевой, моей Харли Квинн! Ты же любишь этот фильм, я знаю тебя лучше чем кто либо! Ты очень похожа на этого персонажа. И дерётесь вы на уровне! Только я нужен тебе! Я весь мир брошу к твоим ногам, принцесса, только, идём со мной. Мы всё равно скоро уничтожим новую группу Альфа, но я не хочу причинять тебе боль... Переходи ко мне. -ты спятил? Никогда! Вы убиваете людей! - - маленький дефект, той власти, которой я сейчас обладаю. Мы же любили друг друга, помнишь наши прогулки, а то, как я тебе устроил сюрприз на крыше, но лифт был сломан, и я нёс тебя на руках на 20 этаж? Неужели ты забыла? Променяла меня, на него! - между мной и Адрианом ничего нет! Это всё твои фантазии! Ты спятил! Отпусти, меня, я помогу тебе! Мы вместе сбежим отсюда -нет, принцесса, я не хочу сбегать, это мой дом! Мне здесь нравится! И я не сошёл с ума, приходи ко мне! - никогда! Я никогда не стану такой как ты! Когда меня найдут, ты сильно пожалеешь! - А если не найдут? - что? - никто не знает где ты. Что с тобой, и... кто тебя украл. Или ты сотрудничаешь со мной, или пеняй на себя! - я уже сказала, никогда! Я не стану твоей! Такой как ты! Как я могла влюбиться в тебя! - - ну что ж- Натаниэль сменился в лице, будто он ожидал этих слов- ты сама сделала свой выбор Маринетт Дюпен-Чен . Парни? - он как-то странно, поднял голову и посмотрел на.... камеру?- газ. Мне надоели эти сюсюканья. Пути назад нет Мари, ты пойдешь со мной? - нет - твой выбор, Он развернулся, и начал уходить в камеру девушки пустили газ, она начала кашлять, и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.