ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8'1

Настройки текста
на следующее утро Адриан и Маринетт вскочили от громкого крика, на часах было 7 утра, два часа до их подъема. крик не утихал, и исходил из комнаты Нино. вскочив с кроватей подростки помчались в комнату из которой исходил звук. забежав в комнату они увидели давольно стрнную картину: Аля сидит на кровати и тычит пальцем на пол, рядом стоит Нино и пытается ее утихомирить. дело в том что Аля арахнофоб, и Нино пытался ее успокоить паралельно подбирая паучков с пола, их было штук 10, или больше. Адриана и Маринетт они не заметили, а те переглянувшись попятились за дверь, и стали ждать продолжения. Аля чуть ли не плача, умоляла Нино поторопиться, он в свою очаредь, успокаивал ее, и собирал паучков. собрав всех в банку, он подошёл и обнял рыдающую Алью, ребята хотели зайти внутрь, но тут их с зади кто-то схватил. и закрыл при этом дверь. - Вика? -а ты кого ожидала увидеть? - а паучки, это вы? - конечно! ну кто же ещё знал что она этих маленьких прелестей боится. да не смотрите вы на меня так, - она приоткрыла дверь - зато смотрите, она сидит, и ревёт у него на коленях, жестоко, но подействовало же. и вообще, что это я перед вами отчитываюсь, а ну марш переодеваться, вы сегодня по отдельности тренируетесь, Маринетт первая, после тренировки можешь пойти погулять в сад, сразу после Мари, Адриан, после тебя парно Аля и Нино. Мари переодеваться, а Адриан можешь пока отдохнуть, - но, я пока не завтракала - тренировка на час, после можешь поесть в беседке, ясно? - так точно --вот и отлично, через десять минут в спортзале. Девушка и парень дошли до комнаты, - - Мари, а можно я после тренировки к тебе присоединюсь, погуляем вместе, покатаемся на лошадях. -конечно! Адриан, а еда то осталась? - - да, не переживай, я не планирую ближайший час кушать - ясно, тогда вместе потом и поедим. - договорились, а ты выдержишь? -конечно! -ладно, тебе пора, а то вика орать будет. - - ага, увидимся после ухода девушки Адриан принял душ, и лег читать книгу, точнее это была пьеса Уильяма Шекспира, на днях он узнал что Маринетт обожает пьессу" Ромео и Джульетта", и сам решился её прочесть. читал он быстро, и пьеса реально его затянула, час прошёл весьма незаметно. он быстро переоделся, и побежал в строну спорт зала. там его уже ждала вика - а где Маринетт? - - она справилась раньше, и ушла гулять, кстати, она просила тебе передать что будет ждать в беседке --хорошо!, тогда давайте справимся пораньше, - договорились, дуй на дорожку Пока парень бегал, в окне он увидел безмятежно гуляющую девушку. все это время , пока он бегал, он наблюдал за ней. онa гуляла. останавливаясь возле розовых кустов, не пропуская не одного цветка. он был очарован, в трансе, что это с ним? когда последний раз он так смотрел на нее. да не разу!. но тут его резко вывели из эйфории. - Маринетт! Мари! берегись - Адриан, что случилось, ты куда?- вика была в недоумении. -Её, её украли- выкрикнул он на лету - что? где? - за мной! скорее! они выбежали на улицу, но там уже никого не было, вика судорожно кому-то звонила, через минуту к ним прибежал боец. - Вы! Быстро! обошли все вокруг! Сальватор! парня не выпускать из взгляда! подопечную украли, что стоите, дебилы! быстро!!!!!!!!!! алло, да! быстро камеры на входе 5,что ты молчишь?!? еще одна пауза и вы уволенны! быстро!!!!!!!!!!!!!!! Агрест и Сальватор обошли все вокруг, парня трясло, он чувствовал свою вину, что не успел, не защитил её. они вернулись к вике, та была зла, очень зла, а Адриан, он не хотел ничего и никого видеть, он хотел одного найти ее, и отомстить тем, кто ее тронул, тронул его девочку. он отомстит. - ну что? - - никаких следов - Сальватор отвечал за двоих. - а. что камеры? - - заблокированы. этого идиота усыпили. игорь! а ну сюда! да что ты медлишь! - я здесь -где двое - в комнате, под стражей. -хорошо. Адриан! в допросную, живо! вика кому-то звонила "кристи! чипе! номер один украли, да я не знаю, бери босса и в допросную, быстрее, каждая минута на счету, да не тупите вы!" вика схватила меня за локоть и потащила в переговорную, я был похож на куклу, не понимающую. и плывущую по течению. она меня усадила на стул через минуту вбежала кристи, она нас осматривала после вербовки, и парень, он нам тогда еду принес. - Адриан - начала Кристи- расскажи нам, что произошло. Вика сядете! и не мозольте глаза! Адриан, не молчи пожалуйста, каждая минута на счету, мы ее найдем только не молчи. пожалуйста. - я разминался на беговой дорожке, через окно наблюдал за Маринетт, но вдруг она резко развернулась, и очень удивилась , как буд-то кого-то узнала. а через секунду к ней подбежали трое, они прыснули ей что-то в лицо, и она отключилась, а тот на кого она все это время смотрела, не понимающе, будто пыталась что-то вспомнить, взял ее на руки, и унес к ограде, после этого мы с викой выбежали, их уже не было. - - ясно. ты можешь идти. хотя, а, опиши их телосложение, и самое главное, на них была какая либо эмблема. - на плече, в виде сокола. --ясно. больше ничего не нужно​. иди вкомнатуу, и будь там. Эло, охраняй его. и знай если с ним что либо случиться, голова твоя в первую очередь полетит. Кристи была спокойна, но это так только казалось. Адриан вышел из кабинета - вика? северо- восток? - без сомнений! - но зачем она им? - может у них есть козырь, чтобы она перешла на их сторону? - возможно, но надеюсь она умнее чем они думают. но, кто тот кого узнала Маринетт Дюпен-Чен? -не знаю. -вербовка со стороны северо-запада? - возможно. - кристи, я уже давно начала замечать утечку информации. среди нас крыса. босс, только вам я могу доверить, последние операции провалились. среди нас точно крот. *** ох, голова болит, что? где я? блин, у меня дежавю, или это уже было, да что происходит? Маринетт открыла глаза. оглядевшись она поняла, что находится в стеклянной камере похожей на капсулу, стекло сантиметров 5 в ширину не меньше, микрофон на верху, динамик и камера! память начала возвращаться медленно, волнами, я гуляла. осматривали розы, моя любовь к флористике, с играла со мной злую шутку. мне показалось, или ко мне, там был, точно! там был! да нет, быть не может! ко мне подошли трое, среди них, был, Н-на... да нет, бред! да быть не может! меня, украли, украл... бред... бредятина! Адриан? умоляю спаси меня, что это, слезы? я не плакала с той ночи. я. я что, влю. в нго. нет!! я жеНат а люблю. да что за бред. почему один из них мне так напомнил.. - ну привет. давно не виделись, принцесса. - что? только один человек меня так называл. -соскучилась? -Натаниэль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.