ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ребята приземлились в 4 часа утра. Алья проснулась сама, а Маринетт еще спала. В вертолет зашли Кристи и Вика. - как она? - спит. - - хорошо, отнеси её в комнату, Алья, Нино, жду вас на допрос. - хорошо Адриан нежно взял девушку на руки и отнес в комнату. Он зашёл внутрь, и положил девушку на кровать. - Адриан? - да, что-то случилось? - нет. Полежи со мной. - хорошо. Парень прилёг, он немного стеснялся, но знал что ей снятся кошмары. Девушка же, свернулась клубком и уткнувшись носом в его грудь, уснула. *Что же я чувствую к этой девушке, так спокойно, мне было только с мамой, отец отдалился после того как она пропала. Она такая милая когда спит. Больше я не позволю причинить ей вред, но что же она чувствует. Это не взаимно. Скорее всего. Но что чувствую я? Если бы раньше мне сказали что я полюблю Дюпен-Чен, я бы дал этому человеку в нос.* Подумав ещё немного, парень придвинул девушку ближе, и обняв её уснул. Тем временем в комнате Альи и Нино. - Нино - что? - прости меня - что-что? Я не ослышался? - нет. Прости меня за то что тебе пришлось меня спасать, - Алья, ничего, тем более сложностей мне это не доставило. Так даже веселее. - ну ладно. - пойдём, нас Вика ждёт Ребята быстро дошли до допросной где их уже ждала Вика. - давайте по быстрому - - хорошо. - насколько далеко вы прошли. - весь первый и нижний уровень. - скольких уложили - четвертых. - - меня чуть не украл Ким, но Нино вовремя меня спас. - мы видели Натаниэля и Кима. Мурата удалось задержать. Братья ушли. - хорошо, это всё. Можете идти. Сегодня отдыхайте. Но завтра, работать. - - хорошо - а можно вопрос. - конечно. - а когда Адриана и Маринетт допросят. - вечером. - когда к ним можно зайти ? - завтра утром. Хорошо? - да, спасибо. - идите. Вика осталась в кабинете, записывать всё то, что сказали молодые люди Время близилось к позднему вечеру Вика пошла будить ребят. Зайдя в комнату, она удивилась. - так, не поняла, Где Адриан? Она поднялась на верхний этажик, и все вопросы отпали. На кровати мирно спали молодые люди. - - ну, что ж, мой выигрыш уже близок Вика подошла, и разбудила парня - Адриан, тише. Не буди её. Он плавно встал, и поправив одеяло, ушёл в след за Викой. Двое зашли в переговорную, и сели. - Вика, это не то что вы подумали. - ой, создатели. Адриан! Вам не десять. Тем более, у нас весь отдел ставки делает, на то, когда вы начнёте, встречаться, можно поздравить? - нет. Мы не встречаемся - Адриан, не тормози! Вы агенты, неизвестно как ваша жизнь сложится завтра, я бы на твоём месте не медлила. Иди буди Мари. Без нее смысла начинать допрос нет. - хорошо. По дороге парень обдумывал слова тренера. Он зашёл в комнату. И нежно разбудил девушку. - Мари, вставай, Вика ждёт. Девушка поморщилась, сначала открыв один глаз, потом второй она улыбнулась и села на кровать. - Маринетт, нам нужно поговорить. Я давно хотел тебе сказать. С того дня когда тебя похитили, я не находил себе места. А когда я увидел там тебя, и Ната, я понял, я не хочу тебя ни с кем делить. Я, я. Ты мне нравишься Маринетт, я влюбился в тебя с первого взгляда. Ты, ты, согласишься быль моей девушкой? - Адриан, прости....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.