ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- ты станешь моей девушкой? Мари замолчала - Адриан, прости, Нат. Он - но, я пойму если ты всё ещё любишь Ната, и... - Адриан! - он всё ещё дорог... - Адриан! - и я приму отказ гордо -Адриан! - и я не буду тебя преследовать... - Адриан, Да! Девушка кинулась ему на шею, о счастья, и радости, из её глаз полились слёзы, те самые слезы радости. Адриан не верил тому что девушка согласилась, он был в ступоре. Счастье нахлынуло на него когда он понял, Мари сказала "да" От радости он подхватил её и закружил в воздухе, Маринетт смеялась, от радости и счастья, Когда наконец Адриан поставил её на землю, он посмотрел девушке в глаза такие счастливые васильковые глаза. Адриан не мог больше держаться и поцеловал её, Мари обвила его шею руками, а парень взял её за талию. Поцелуй плавно перетекал во французский, сначала юноша действовал осторожно, но позже осмелел. Маринетт была счастлива. Адриан нежно разорвал их поцелуй. - Вика ждёт, нужно идти - ага Мари позволила парню вести себя в плоть до переговорной. Когда они зашли внутрь Вика заметила что они оба счастливые - можно вас поздравить? Парень скромно сказал -да. - Во сколько - спросила Вика - что, во сколько. - во сколько вы стали парой. - в 18 40,- ответил Адриан. Не понимая что происходит - ура!- Вика кинулась обнимать ребят - Вик всё впорядке? - Дааа! Я 100 евро выиграла! Дааа!!!! Моя ставка верна! 100 евро мои!!!! - в каком смысле - переспросила Маринетт. И тут до юноши дошло - вы что ставку сделали? - ну конечно! Все ставки сделали! Мы с Кристи вместе выиграли двести евро; - ого, много. - у нас и зарплаты не маленькие - что за ставки - переспросила Маринетт - мы всем отделом делали ставки когда вы начнёте встречаться, мы с Кристи выиграли! Точно угадали!!!! - серьёзно? - вполнеееееее!!!! Казалось радость Вики сейчас проломит крышу. - - Вика, давайте приступим - сказал парень - ах да Маринетт стояла держа парня за руку и смеялась. - давайте - подтвердила девушка - садитесь - скомандовала Вика Она резко изменилась в лице - Маринетт, прости, но мне нужно вернуть тебя в воспоминания о том ужасном месте. Расскажи мне всё, по порядку Маринетт помрачнела, перед глазами всплыло всё то, что она пережила за эти 48 часов. - хорошо. Что вам нужно узнать?? - всё, Девушка сжала руку парня под столом, чтобы никто кроме них даже не догадывался об этом. - Всё началось в тот момент когда после тренировки я ушла отдыхать. Гуляя в доль алеии я услышала знакомый голос обернувшись я узнала Натаниэля, в тот момент с зади подошли трое и пшикнули что-то в нос, последнее что я помню, тот как меня закинул на плечо Нат. Потом я очнулась в стеклянной колбе, довольно таки большой, и напоминающей клетку. Натаниэль предложил мне перейти на его сторону но я отказалась. Потом в клетку пустили газ. Очнулась я уже в кресле, оно мне напомнило кресло в стоматологиях, ремни привязывали меня к этому креслу. Они туго стягивали лодыжки, колени, живот и плечи. Пошевелиться было сложно. Позже в ту комнату зашли Ким и Натаниэль, они сказали что им нужно что-то узнать. Но я отказалась. Тогда Нат открыл шкаф, а там ножи, очень много ножей - Марине начала заметно дрожать, но продолжала - Нат, он, обезумел. Своим ножом он оставил мне рану на предплечье - покажи- отозвалась Вика Маринетт послушно выполнила просьбу. - ясно. Твой локатор как раз таки в предплечье. Они вывели его из строя , но Кюбдали они вернули его в строй, этим действием, можешь продолжать, я вижу тебе стало хуже - всё в порядке. Ким остановил Ната, но он спятил в конец и.. под конец первого дня они, он, кидал по мне ножи - Что? - Адриан вспылил - Адриан успокойся, продолжай Маринетт - да. Позже они ушли на ужин со своим отцом, я поняла это по их телефонному разговору. когда они вернулись то ругались друг с другом. А на следующее утро приехал тот страшный человек. Мурат кажется. Он чтобы узнать информацию которую я не выдала привез с собой психотропное средство. Когда мне его вкололи первый раз, это, это, было очень больно звенело в ушах, кровь закипела голова начала кружиться. Каждый удар сердца приносил нестерпимую боль, я не знаю как описать это. Препарат мне вкалывали три раза. С каждым разом становилось все больнее. Но потом, пришёл Адриан и забрал меня оттуда. - ясно. А ты не знаешь, какого ранга приняли средство - то ли девятого то ли десятого. - - хорошо. Адриан? - да, когда я проник в здание то уложил пятерых охранников. Далее я спустился в низ я услышал крик Мари, и пошел на него. Зайдя в комнату я увидел Мари на этом странном кресле, и Ната с ножом в руке. Между нами завязалась драка. Но он сбежал. Я же взяв Маринетт, согласно инструкции направился к вертолету. - хорошо. Вы молодцы. Маринетт, за эти два дня ты пережила очень многое, как и ты Адриан. Поэтому начальство одобрило ваш выход в город - что? - хором спросили ребята - да вы не ослышались вам двоим позволено выйти в город, пройтись по магазинам и отдохнуть. Вот карточка - Вика протянула карту - она безлимитная, мы даём вам два дня отдыха, сбежать у вас не получиться, мы будем видеть вас по локаторами - спасибо! - да ладно! Вы молодцы. Завтра все с утра подойдёте когда мне я вам выпишу пропуск, а сейчас идите отдыхать. Пара поблагодарив Вику ещё раз, вышли из допросной. Дойдя до комнаты они выпили чаю, и решили укладываться спать. - Адриан? - а? - ты ляжешь со мной? - спросила девушка смущённо - конечно, парень подошёл в плотную, и обнял её, больше я тебя не отпущу, ты теперь моя, а значит за моим плечом. - и не нужно отпускать, но Натаниэль придет за мной - я тебя ему не отдам. Приняв душ он почувствовал как сон начал их.одолевать Пара легла в кровать и оба быстро уснули. Как выяснилось позже чай который они выпили был со снотворным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.