ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Маринетт открыла глаза, рядом мило спала врач на стуле. Она повернула голову, а рядом на её кушетке лежал Нат? Она резко вскочила, её грудь отдала резкой болью. От этого юноша проснулся. - лежи принцесса. После всего этого ужаса с психотропным ты была в маленькой коме. Но ты очнулась. Надо Киму сказать, он больше всех переживал. - что? Что происходит?!? Меня же! Забрали! Меня спас! Адриан! - ты что, милая, это всё последствия комы. Ты просто спала. А ты мечтала об этом, чтобы тебя спас Адриан? - Натаниэль резко ударил её по лицу - этого не будет слышишь? Ты только моя! - он начал трясти ее за плечи - ты моя и я тебя никому не отдам - он ударил её ещё раз, и ещё раз. Проснулась врач и оттащила Ната. - Ей нужен покой. - нет. Не нужен. - он достал пистолет.- не переживайте Шарлотта, жизненно важные органы я не задену, - он выстрелил ей в ногу, она закричала. Pov Адриан Ровно сутки прошли с того момента как Маринетт попала в лазарет. Нужно к ней зайти. Но Вика и Жаклин просили пока её не тревожить. Ай. Будь что будет. Парень уже подходил к двери когда услышал крики. Он быстро дёрнул ручку, и открыл дверь. На кровати лежала Маринетт, а склонившись над её ногой что-то делала Жаклин. Маринетт кричала сквозь сон - Жаклин? Что вы делаете! Отойдите от неё! - А? Адриан! А что ты здесь делаешь? Я. Я образец крови беру Парень сразу вспомнил слова друзей, про то что среди персонала есть крот. Он подбежал к Мари и оттолкнул Жаклин. Она попыталась вывести его из строя несколькими ударами, но парень их все отбил, и нажав на болевую точку вырубил Жаклин. Он сразу позвонил Вике., Та сказала что будет через пару минут. Она связал руки Жаклин веревкой которую нашёл, интересно зачем им тут такая длинная веревка. Маринетт не прекращала кричать, её крик стих, он стонала. Он подбежал к девушке. Слава богу, она просто сделала небольшой надрез. - Мари! Маринетт проснись? - он тряс её за плечи, но она не просыпалась, ещё и ещё,- ну где же Вика? - он еще сильнее начал трясти её, и вот она открывает глаза. Глаза полные. Слёз? - а... Адриан! - она кинулась к нему на шею. - скажи мне, что все это на самом деле, что я не в коме, а ты не плод моего воображения - девушка задыхалась от слёз. - ты что, конечно это все по настоящему, что случилось. Сон, Натаниэль меня даже во сне не покидает. Она начала рыдать. В комнату влетела Вика. - - Что, здесь, произошло- было видно что она запыхалась, она бежала из далека, поэтому оговаривалось в некоторых словах. - - Жаклин пыталась сделать что-то с Маринетт, она ей сделала надрез на ноге, и пыталась в него что-то впихнуть, я вовремя пришёл, и не дал ей этого сделать. - ах ты крыса. С этими словами Вика подошла к Жаклин и с силой ударила её ногой. Жаклин закашлялась но открыла глаза - что ты хотела сделать??? - не твоего ума дело. - ясно, не хотите по хорошему, будет по плохому, Парни? В комнату вошли трое охранников. - в допросную её, и глаз с неё не спускать. - так точно. Они вышли из комнаты. - Адриан? Дай я посмотрю на неё. Парень послушно встал Маринетт уже успокоилась к тому времени. Вика тщательно осмотрела порез. - она хотела таким образом вставить ей отслеживающие устройство. Если бы ей это удалось, то новое похищение, дело времени. Но ты Адриан вовремя пришёл. Молодец что оперативно среагировал. Маринетт? Почему ты плачешь? - сон, просто дурной сон. - расскажи. Девушка смущалась,она не хотела рассказывать то что ей приснилось Вика заметила это. - не переживай, расскажи и станет легче Девушка посмотрела на Адриана, тот стоял серьезный, он ожидал того что девушка начнет рассказ. - - ну, ладно. - она рассказала то что ей приснилось, в мельчайших подробностях, насколько помнила. Вика внимательно выслушала, а после сказала. - Маринетт, в связи с тем что пережила, это в полное нормальное явление. Увы, помочь мы тебе с этим не сможем, ты должна справится сама. Пойдём Адриан, ей нужно отдохнуть. Пойдём, Вика вытолкала меня за дверь, не дав ничего сказать. - дай ей время, около её двери я поставлю охрану, не переживай, и иди на тренировку. - ладно Было проще сменится Конец pov Адриан Маринетт осталась наедине со своими мыслями. Она начала плакать, схватив со стола рядом листок и ручку, она писала, писала обо всём что накопилось "Опять делаю шаг. Все сложнее с каждым днём. Новый сердца стук. Приносит боль каждый удар. Только прошло. Локти кусать потом будешь. Всё что ты со мной делал. Нашу историю сам загубил Ну почему ты такой Был ведь с привкусом сладким А сейчас хуже всякого яда. убить вновь решил меня. И ведь есть тот, кто всегда спасает, но ты, увы не отпустил, ты в каждом сне, и в каждом прохожем. Ты в каждом человеке в каждом и существе . Я Вижу твой силуэт. Ты мне не помог. И нет того кто мне поможет. Эти вечные расспросы, помощи нет. И вот опять а себе я замыкаюсь. Опять делаю вдох, опять делаю шаг. И легче уж стало. А глаза цвета неба покоя не дали. Их ненавижу я. Но сделать уж нечего А глаза цвета изумруда, сил придают. И их все так же люблю"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.