ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Pov Маринетт -Маринетт ты будешь десерт - выбери сам - хорошо Голоса за соседним столиком показались мне очень знакомы - быть не может Слёзы полились от воспоминаний всего того что произошло. Я не слышала больше его голоса -Маринетт, ты уверенна. Маринетт? Что случилось! Мари! - тише Адриан, тише Я замерла. Он уронил нож, я старалась не дышать, Адриан всё ещё в неведении Я губами прошептала "Нат" Кажется Адриан меня понял Он начал набирать кого-то. Тем временем Нат нагнулся чтобы поднять нож, после он резко развернулся, выбил мой стул и из-за этого я упала со стула, прямо к нему в объятия, он сделал это специально, он приставил холодный нож, к моему горлу, я испуганно смотрю на Адриана, он кажется в гневе. Натаниэль сильнее надавила на нож - я же говорил, она будет моя. Конец pov Маринетт Ким вскочил со своего места, Адриан не обратил тогда на него внимания, он подбежал к Нату и заорал на него - сейчас отец придёт! Быстро положи нож! Ты совсем спятил? - нет брат, она моя. И я буду делать с ней что захочу. - уже не твоя - да-да я вкурсе, а ты милая моя времени зря не теряла. - - Натаниэль, опусти нож, и отпусти Маринетт. - нет, Агрест. Не дождешься. Я и так ждал уже слишком долго. Адриан медленно подходил к Маринетт, боясь сделать шаг, неизвестно что он может выкинуть. Нат же стоял с победной ухмылкой. -брат, отпусти её - пытался образумить его Ким - мы в людном месте, сейчас придет отец. Нам и так влетит. Ким жестом показал Адриану чтобы тот готовился подходить. Адриан понял задумку Кима, и приготовился, Ким сделал последнюю попытку - Брат, отпусти её - нет! - давай ! Адриан резко побежал и выбил нож из рук Ната, но тот увернулся, не выпуская Маринетт. - - а ты рисковый парень Адриан. Но не сегодня, сегодня я тебе её не отдам- Тем временем они привлекли внимание и вокруг них собралась целая толпа зевак. *Где носит этих идиотов?* Адриан глазами искал охранников, тем временем Нат медленно начал пятится к выходу. - Натаниэль Кюбдаль! Что вы себе позволяете! Немедленно отпустите девушку. К нему в плотную подошёл его отец. Макс Кюбдаль. Он оттолкнул парня, так что тот отпустил девушку, и она упала прямо в руки Агреста. Она стояла на ногах, Адриан быстро встал между девушкой и Натаниэлем. --Вы молодой человек меня разочаровали. - отец притянул его за шкирку- что ты себе позволяешь? Тебя ждёт выговор! А вы- он повернулся к Маринетт - юная леди и молодой человек, прошу прощения за поведение своего сына, но с вами, Маринетт, мы ещё встретимся, я в этом уверен. Он развернулся и вытолкал сыновей из ресторана. Маринетт не выдержав напряжения отключилась прямо на глазах Адриана. Он вовремя её поймал, и вынес из заведения. - Адриан? Что произошло?- спросил один из охранников - в машину - проорал парень Он положил девушку на сиденье, а сам, вытолкал охранников на улицу - вы! Да вы какие охранники??? Маринетт только что чуть не похитили, на ваших глазах! Какие из вас охранники???? Из вас балерины, лучшие чему охранники!!!! Идиоты! Дебилы! Не смотрите на меня так! Просто отвезите нас в штаб! Они молча сел в машину, Адриан положил голову Мари к себе на колени, предварительно укрыв её пледом, который лежал в машине. Доехали они быстро. Маринетт так и не проснулась. И парень недолго думая отнес её в лазарет. Он дошёл с Маринетт на руках до кабинета врача, и с трудом открыл дверь, юноша положил её на кушетку, а сам пошел к столу за которым сидела девушка врач. Он подбежал к ней и объяснил что произошло. Анна-Луиза, так звали врача, быстрым шагом двинулась к девушке. Та всё ещё была без сознания, врач её осмотрела - - жизни ничего не угрожает, в связи с последними событиями у неё расшатана психика, само по себе похищение, плюс психотропное, и сегодняшняя встреча с Кюбдалем добавила. Психика не выдержала. До завтра не беспокой её. Я так понимаю к Вике ты пока не ходил. Вот, иди расскажи ей, а с ней всё будет в порядке, не переживай. Иди - ну ладно. Но если что вызовите - конечно. Адриан послушно пошел к Вике. Подходя к кабинету юноша услышал зверский крик. Он осторожно постучал м вошёл - Да как вы смели?!!!! Куда смотрели!!?!!!!? Уволены!!!!?!!!! Оба!!!! - Вика, они не уволены, - Кристи! Они такое допустили! - - половины зарплаты на месяц лишились, но не уволены. Идите. - ой, да твори что хочешь! Из кабинета вышли два , охранявшие парочку. Адриана они не заметили -Адран- спохватилась Вика - ты как? Как Маринетт? - она в порядке в лазарете - в углу сидела Кристи, очень помятая, было видно что голова у неё болит сильно - сказали что к ней можно будет зайти утром. - хорошо. Расскажи. Что. Произошло. Пожалуйста - Вика пыталась говорить чётко, но выходило у неё не особо хорошо. - после прогулки мы решили зайти в ресторан. С начала всё шло хорошо, но после выяснилось что в ресторане так же находились Кюбдали, всё семейство. Натаниэль напал на Маринетт, он приставил нож к её горлу. Я пытался прочь, но, у... Меня ничего не вышло. Позже подошёл их отец. Это очень странно, но он ударил Натаниэля и велел отпустить Мари. А после вытолкал их. Я не понимаю, Вика, ведь они могли забрать её? - много свидетелей Адриан, слишком много свидетелей. Для него это риск. А вот Натаниэль поступил крайне не осторожно. И я думаю наврятли мы его увидим. - хорошо, спасибо. - да ладно. Иди отдыхай. Хорошо? - да спасибо. Адриан ушёл в комнату, он долго не он уснуть, но позже отключился. Открыв глаза Маринетт увидела доктора которая мирно спала рядом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.