ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- леди баг, куда ушёл нуар в их сопровождении? - Паон, это очень сложно объяснить. - так ты объясни - Вольпина, это очень сложно. И долго. - - так я никуда не тороплюсь - нет. Я не могу - он ушёл пять минут назад. Я иду за ним - нет - девушка схватила парня за руку- ты всё испортишь. Не нужно, пока что - да что я испорчу! - тише, тише - Ма... Блин. Леди баг объясни все - не могу я! Пока что... -ребят Нуар. И правда. В сопровождении Ната и Кима шел Адриан с победной ухмылкой на губах. Маринетт сразу всё поняла. Нат и Ким свернули в противоположную сторону, а парень продолжал держать путь к Маринетт. - ну что? - с надеждой спросила девушка. - получилось. Они... - да, что здесь происходит!!!!!!!! - ребят, мы вам расскажем но позже. - да сколько можно? Говорите! - не сейчас, вон, наш клиент - идём. Они медленно подошли к мужчине - извините, а мы с вами не знакомы? - я не думаю - а вот мне так не кажется - Маринетт наклонилась к его уху - вы кое что взяли, что вам не принадлежит... - о. О чём вы? - вы знаете о чём я - увы, вы ошиблись - где флешка - уже не боясь раскрытия выдал Адриан - какая флешаааай! Дура, что творишь! Алья схватила его за руку и начала выворачивать - да, ты прав я дура, неуравновешенная дура. Флешка где?!? - Алья сильнее повернула запястье парня - не скааай!!! Ты мне руку сломаешь - ага, это она может,перелом плечевого сустава, а потом лечение в тюремном госпитале, ухх. С рукой можешь попрощаться... - ладно. Ладно! Руку отпусти - флешка?!? - в кейсе! В кейсе! - отлично, Нино, проводи его к нашим сотрудникам они уже его ждут - как-то все слишком просто. - согласна - нужно всё проверить ещё раз, флешка в кейсе? - да нуар. Она здесь. - ну, и отлично. - это вам с рук не сойдёт. Вас найдут! - ой, молчи уже - забирайте - парни передали преступника агентам. Акота к ним ещё не подходила. - - нам нужно вычислили получателя? - нет вроде. Это вроде Акотино задание. - я её кстати не видел. - Нуар, возможно она с Сальери танцевала, в тот момент когда ты её искал? - мы же закончили? Модем уходить? - я не знаю. Акота просила остаться до конца. - ну ладно - Мари, то есть , Леди Баг, ты в порядке? - да, с меня Макс взгляда не сводит - хочешь уйти? - да Нуар, но, нужно до конца остаться. - хорошо, как считаешь нужным. - но, он меня пугает -нет одну тебя Вольпина - - граф, Паон, вы не хотите потанцевать? - с удовольствием графиня. - Леди Баг, подарите мне танец? - - с превеликим удовольствием Тем временем - Брат, ты уверен что он не врёт нам? - ну, это многое бы объяснило. Очень многое. Например, у неё действительно всё очень быстро заживает. И эти фото, сходство есть. - ты прав Нат. Но нужно поговорить с отцом. - Пас? - нет, сдавать позиции нельзя! В конце-концов скоро передача компании. - Но и убивать её, это же бред. - Я с тобой согласен, отец всё знает. Ведь Адриан мог рассказать не всё. - Шанс есть Ким, но мал. Когда передача корпорации? - послезавтра - нужно проконтролировать чтобы он ничего ей не сделал. - согласен, сейчас это оптимальный вариант. - когда у нас с ним встреча? - через три часа - успеем? - конечно, добираться нас около двадцать минут. - Ладно, я хочу поговорить с Мари с глазу на глаз. - её "принц" тебе не позволит - у меня есть идея получше, но мне нужна партнёрша для танца, не с тобой же танцевать! - Делай что считаешь нужным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.