ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Маринетт, ты точно в порядке? - Да. Что сказал Нат? - Ну , он выслушал меня. И вроде как поверил. Я не знаю выходят ли они из игры. - Это странно, что их отец ничего им не сказал. - Да, я согласен с тобой. Но, может у него были на то, свои причины? - Всё возможно. - Оу, Маринетт танец со сменой партнёров. - Блин. Максимилиана видишь? - Да, и он двигается в нашем направлении. - Чёрт, ладно, два круга с ним, ещё с кем-то и снова к тебе. - Ты уверена? - Ну, не уходить же... - Хорошо. Маринетт и Адриан сделали круг, и девушка попала в объятия Макса. - Я же говорил, что мы с вами ещё встретимся графиня. - Ми-лорд, я не видела вас довольно таки давно, где же вы были? - Показывал дом некоторым надоедливым гостям. - Ох. Теперь всё стало яснее. - Неужели Вы меня искали?- удивился Максимилиан. - Увы, Ми-лорд, нет. - Очень жаль... - Круг подходит к концу... - Но это не последний раз. - Ми-лорд, благодарю за танец! Пара сделала круг. Реверанс. Девушка не смотрела на лицо партнёра, слишком уж устала. Глазами она искала Адриана, увидя его, Маринетт немного не поняла. Он смотрел прямо на неё, и в его глазах читался ужас - А может ты обратишься на меня внимание? - Н-Натаниэль ?! Что ты?! - Тише, не повышай голос, не привлекайте внимание ми-леди. - Что тебе нужно? - Правда ли то, что рассказал Агрест? - Смотря что. - Про ту тайну которую вы храните, это правда? - Да, ты это хочешь услышать? Мне противно видеть тебя... этот танец... и больше не приближайтесь ко мне. - Я не могу этого обещать. Вы слишком прекрасны сегодня ми-леди. Признаться, я даже сначала не узнал тебя. -Лучше бы не узнал - Не спорю. Всем было бы легче. Я надеялся, что ты в порядке. - Тогда тебя не волновало моё самочувствие! - Прости, вышел за рамки... - А у тебя они были?! - Конечно. Маринетт, мы с братом не причиним тебе вреда. - Тогда вы оба были другого мнения. - Не спорю, но если это правда, то мы...я не позволю причинить тебе вреда! - Я тебе уже не верю. - Это твоё право принцесса. - Не называй меня так! - Ой. А раньше тебе нравилось! - Это было раньше... - Договорились. - Что ты хочешь от меня? - Сейчас я не знаю, но я защищу тебя. - Вот твои услуги, как телохранителя, мне не требуются. - Ну, конечно, сейчас эту роль неплохо выполняет блондинчик. Ещё немного и меня взглядом съест. -Вполне возможно - Ты доверяешь мне? - Нет. После всего этого, нет! -Справедливо - А чего ты ждал? Что после всего, что ты сделал, я кинусь к тебе в объятия? - Надежды были...(пипец) - Хватит паясничать, чего ты хотел? - Поговорить. - Всё, что нужно узнал? - Почти... - Говори быстрее! - Не при свидетелях. - Я никуда с тобой не пойду. Так что либо говори, либо отпусти меня уже. - Ну, что ж, если бы всего этого не было, ты бы любила меня? - И это ты хотел узнать? - Не совсем - Так говори уже! - Хочу растянуть миг общения с тобой... - Не выйдет, танец не бесконечный. - Увы, но ты права... -Говори, и отпусти меня уже! - Хорошо. Эта кровь. Настолько ценна? - Возможно. - Н-но отец нам ничего не говорил. Он. Ладно. Теперь понятно почему он был рад, когда узнал, что мы встречаемся. Он не тронет тебя. - Увы ,но ты не можешь его контролировать. - Передача компании после завтра, после этого северо-восток не будет тебя трогать. - Я надеюсь на это... - А как день рождения праздновать будешь? Оно через три дня, я помню. - Этого я тебе не скажу! - Жаль. - Насколько? - На 70 процентов. - А остальные 30? - Я тебя увижу - посмотрим , танец заканчивается, наш разговор закончен. - Это так. Я услышал всё что хотел. - Я надеюсь, тебя больше не увижу - В мечтах принцесса, в мечтах... - Мечты тоже оживают!.. - Если бы это было так, ты была бы со мной. - Не все мечты воплощаются в реальность. И я рада этому. - Жестоко - но справедливо! - да. - Круг подходит к концу. Поворот и ты меня отпускаешь. - Да. Спасибо за танец. - Увы, не могу сказать того же - Ну, и ладно... Натаниэль отпустил девушку и, слегка поцеловав её руку, ушёл. - Маринетт, ты как? - Я в порядке Адриан! - Чего он хотел?! - Подтверждения твоих слов. - Хорошо, они на нашей стороне? - Вроде да, хотя, это Кюбдали, нельзя быть во всем уверенными. - Ты права - Я хочу пить. - Идём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.