ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- Маринетт, выходи уже! Ты в душе 30 минут! Я тоже хочу Дверь открылась, Маринетт вышла из ванной комнаты. - не так уж и долго. - ладно. Я в душ - парень зашёл в комнату- о боже! Здесь парилка! Маринетт!!!! - спокойно Адриан, спокойно - агх..... Я слишком люблю тебя чтобы кричать слишком долго! - спасибо. Иди в душ уже! - хорошо. Я скоро - стой! Тебе что в столовой взять? - на твоё усмотрение - хорошо. Девушка спустилась на vip кухню. И сделала заказ - две тарелки спагетти с фрикадельками, два чизкейка, пицца и кувшин молочного коктейля. - десять минут. - хорошо, я подожду Девушка взяла поднос с заказом и поднялась в комнату - ого, ничего себе! Ну ты даёшь! - да ладно тебе, это же вкусно. - не спорю. Давай есть уже. - давай. - МММ!!! Вкуснятина! А что за пицца? - гавайская вроде - моя любимая! Моя леди, вы не перестаёте меня удивлять. - кушай уже Спустя 10 минут - ой . . . Маринетт, в меня больше не влезет! - как и в меня. Давай оставим на вечер? - да уж... - - у нас осталось пол пиццы, чизкейк и пол кувшина коктейля - достойная плата за ухаживания Максимилиана? - достойная. Хотя, не особо. - мучаешь меня с каждым разом всё больше и больше. - о чём ты? - не могу я смотреть как за тобой ухаживают другие. - я не предам тебя. Всё хорошо. - ладно. Я тебе верю. Дверь в комнату отворилась, и зашла Вика и Акота - ребята, вы как? Всё хорошо? - да, что-то случилось? - да, только вы не переживайте. - Акота? - Алья и Нино, ох. Они пропали. - что? Что? - самолёт на котором они летели, был захвачен и их двоих вывели из самолёта неизвестные. - как? - нам неизвестно. Охранники были убиты. - о нет. - Маринетт, это не твой телефон звонит? - - да Адриан. , но кто знает этот номер, это же телефон агентства. , неизвестный номер, "Ало?" "-ну, здравствуй Маринетт". "- кто это?" "- мы с тобой уже встречались раньше". "-что вам нужно, и кто вы". "- это не имеет значения, главное что твои друзья у меня!". " -что ты с ним сделал?!?" "- пока ничего, всё зависит от тебя, ты отдашь за них жизнь?" "- что, о чём вы?" "- всё что мне нужно, твоя кровь.". "- что?". "-если хочешь их спасти через час буду ждать тебя в ресторане где все началось". - Маринетт? - это, это. Они сказали что ребята у них, они их отдадут в обмен на меня - что? - теперь всё ясно . Где!- Акота была в гневе - в ресторане через час. Мне нужно идти. - - ты никуда не идёшь, это не обсуждается. - отрезала Вика - но, но, они их.... - мы идем сами и заберём. Их. Не переживай. - я не могу. - ты останешься здесь. И это не вопрос. А утверждение! Тебе ясно? - Блондинка была на грани срыва -да. - вот и хорошо. - но. - никаких но. Адриан, со мной. - ладно. В комнате осталась только Акота. - Маринетт, послушай. Не ведись на это, они тебя обманывают, лучше доверься нам. - ладно. - я пойду. - хорошо. Акота вышла из комнаты - я должна что-то сделать. Интересно, можно отсюда сбежать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.