ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- нет, ну не буду делать я действительно сидеть сложа руки. Кто мне может помочь бежать из этого бастиона? И когда это я начала беседовать сама с собой? Милорд Максимилиан! Он же мне давал визитку! А, он же не знает что я агент. Может всё таки позвонить? Ладно хуже не будет. Маринетт нашла визитку, и без колебаний набрала номер. Гудок, за ним другой. с каждым разом её задумка, попросить у него помощи, не казалась такой идеальной как раньше Девушка уже собралась положить трубку но человек на другой стороне телефонной линии ответил. - Ало? Маринетт, я же угадал? - да, но откуда вы знаете? - я же кажется просил на ты, ну, а знаю я откуда, я один из самых богатых людей на земле, навести справки о девушке которая мне приглянулась не составило труда. - то есть теперь вы знаете что я... - агент? Да, я знаю. Но это не изменит моих чувств к вам, юная леди - я польщена милорд. Я понимаю что с моей стороны просить вас об одолжении крайне некрасиво, и неприлично... - всё что угодно Маринетт. - хорошо моих друзей похитители. И мне нужна ваша помощь чтобы помочь им. - все из-за крови? Да? - но от куда вы? - знаю? Я предлагаю рассказать вам всё когда мы с вами встретимся. Насколько я понимаю вам нужно сбежать?. - да. - подождёшь пару минут? - конечно -я тут. Охранники на воротах меняются каждый тридцать минут, и ворота остаются без присмотра на минуту. За это время ты должна покинуть территорию. Сегодня твой день, по счастливой случайности я в Испании на подписании одного контракта, и смогу к нужному времени быть на месте. - сколько у меня времени? - пятнадцать минут - я успею. - хорошо. Тогда до встречи. - до встречи. Девушка повесила трубку "Насколько мне известно Вика и Акота уже уехали, но если вдруг что-то пойдет не так. Ладно. До ворот идти долго, хорошо что здесь все уже изучено. Нужно сейчас же выходить, иначе я не успею. Девушка с лёгкостью покинула здание, посмотрев на мобильный прихваченный с собой она поняла что осталось ровно десять минут, сейчас предстояло самое сложное, пройти к воротам незамеченной. Маринетт медленно передвигалась вдоль деревьев, осматривая местность на предмет охранников. Странно, но её не замечали, возможно они были очень уставшие и просто не заметили её. На часах было без трёх минут двенадцать, всего три минуты! Девушка прибавила ходу, и успела как раз вовремя, на её глазах охранники покинули свой пост, и она успела прошмыгнуь незамеченной. За воротами она увидела машину, в которой узнала человека, Макс. Она подошла к машине, Максимилиан заметил ее, и открыл перед ней дверь. Девушка села на переднее сиденье. - я рад что у тебя все получилось. - я тоже. - через сколько встреча? - сорок минут. - хорошо. Пристегнись пожалуйста. - а, хорошо. Машина сорвалась с места. - Макс, от куда вы знаете? - про кровь? - да. - мой дедушка, Сиель Фантомхайв. Был основателем - да, я в курсе. Но как он выжил так долго? Это ведь было больше века назад. - ну, эту тайну знали только самые приближённые. Он, он был демоном. - я слышала об этом, но думала это легенда. Как так возможно?!? - это очень сложно объяснить, но он жив и по сей день. - но. Но. Как? - это очень сложно объяснить , и почти невозможно понять, не вдавайся в подробности. - хорошо. Но это странно, и попахивает вымыслом -не спорю. Ну, это он мне рассказал. Он тоже был на балу, но под другим именем. И он узнал тебя, ты полная копия его хорошего друга, и даже больше чем другом . - да. Это так - ну, на самом деле. Это можно назвать детской влюблённостью, раньше у на на полочке сотяла фотография той девушки, и как это бывает с маленькими детьми, я влюбился. А когда увидел вас, то понял что пропал, и пойду за тобой на край света - Максимилиана, мне очень лестно, но у меня есть молодой человек, и - да, я знаю. И не собираюсь препятствовать. Но я очень хочу стать твоим другом. - это можно. Позволите задать некорректный вопрос? - конечно - сколько вaм, тебе лет? - 20. - то есть, ты старше меня, всего на два года? - да. Это так. Я шокировал вас миледи? - увы, я не миледи. Но да, я шокирована - хах - как миледи Ева? - оу, наш брак расторженн. Именно на его подписание я сегодня был. - ясно, так теперь вы самый завидный холостяк Европы? - да, это так. Но моё сердце ваше, как и прежде. Сколько времени осталось? - десять минут. - Отлично приедем как раз вовремя. - пообещай мне одну вещь - какую? - просто пообещай, не так. Дай слово. Ничего запредельного не попрошу. - хорошо. Я согласен. - дайте слово - даю слово - как только вы привезёте меня, вы сразу же уедете. - я не могу оставить тебя одну. - вы пообещали. - ех, да, уж. Ладно, но и ты мне побещай - что же? - что выживешь. - о. Я не могу это гарантировать, но ладно я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.