ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- - Всё, Алья отпусти меня. - прости. Я как-то, расклеилась... - ничего. Сейчас главное вернуть вас на базу. Я думаю парни ушли искать мобильный - хорошо. А можно пойти с ними? - они должны за нами прийти. - - ты уверена? - да. - а кто этот Лайон? - ну... Долго объяснять... - мы вроде не спешим, - ну Ааалья. Ладно. Черт с тобой. - я жду... - ну, мы вместе учились. Потом были одной командой. И, я ему нравлюсь... - а он тебе??? - ну, не знаю я! Наверно да - ты призналась!!!!! - В комнату влетел Лайон, как выяснилось, он уже минуты две стоял под дверью и слушал - э... Это чтобы от неё отвязаться. - не верю! Моя Инга сказала да! - - я Ингрид! Не Инга, не Инусик, Ингрид! - без разницы. - иди к черту, а! - неееет. Я от тебя не отстану. - ааааааАлья! Я убью тебя? Лайон хватит! Нашли средство связи?????!?!?! - даааа, любовь моя. - хватит! Дай устройство! Алья! Набирай номер! Достали оба! Стоп! Нино! Где?!? - - за двееерью, муза, - Алья к Нино! Живо! На мобильный Андине ЗВОНИ! А ты Лайон, остаёшься здесь - как пожелаешь... - я тебя сейчас за музу! **** - так! Принцесса синеволосая! Я тебя сейчас вырублю! - Сиена, помощь нужна? - а по мне не видно?!? - ой ладно. - не трогайте меня!!!!!!?!?!!!!!!?! Сиена крепко схватила руку Маринетт и Кюбдаль смог вставить иглу в кожу. - аай! - за час вся кровь покинет твоё тело, в мои пакеты. Ты начинаешь чувствовать слабость, и жизнь медленно покинет тебя. - вам, это, с, рук, не, сойдёт. - уже сошло. Сиена, иди готовь машину. - но, но. Вся корпорация теперь принадлежит вашим сыновьям, они контролируют все передвижения. Нам же нужно незаметно покинуть здание. - да, ты права. Поступай как считаешь нужным. Ой медленно кровь выходит, с Абелией было проще, ну она и старше была. - ты. Ты. Поплатишься. - возможно. Но, своей цели я достиг. - я придумала план отхода - отлично. Где мои сыновья? - в здании - в каком конкретно? - в Париже. - отлично, они далеко. - но, если они помешают вам, в достижении вашего плана - уже ничего не изменить - как скоро её кровь будет в пакетах? - судя по всему, часа два. Не час как у Абелии, а больше. Но она и моложе - немного. - но моложе Девушке стало заметно хуже, она побледнела, и говорила очень медленно. Жизнь заметно покидала её. Неужели, это конец? - Сиена, ну как она? - три пакета по литру. - отлично. Ставь ещё один пакет. Всего два осталось. Она ещё в сознании? - да, но это ненадолго. - хорошо. Пути отхода готовы? - да. Все идеально. - хорошо. Ещё два пакета, и я повелитель мира. - это так хозяин. - просил же, не называй меня так. При ком-либо. - но, ведь именно вы дали мне эту силу! Дали мне кровь Абелии. - что... Так это ты... Ты ещё не предатель?... Ну как же... И ты ещё не, не предатель. . - ну, не я одна. Я всегда ненавидела Абелию. Этакая "волшебная девочка" никто не знал её настоящую, кроме меня. А ты, её потомок, сегодня ваш род закончится здесь, раз и навсегда. Это - моя мечта, и сегодня она исполниться. А ты, погибнешь. - даже если и так... Вы никогда не добьётесь своего. Всегда будут те, кто остановят вас. - - ну, это вряд ли. Если бы это было правдой, тебя бы уже давно спасли. Сегодня ты умрёшь, здесь. А когда тебя найдут будет уже слишком поздно. - ну, мои сыновья далеко, и её не найдут. - ты в это так уверен? Отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.