ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
- что? Но как? Ваши локаторы? Маяки. - Сиена, сбросить ваши маяки было проще простого. А теперь, я на правах главы корпорации приказываю, отпустите девушку. - боюсь что уже слишком поздно. - всё! Хватит! Натаниэль в плотную подошёл к отцу - ты, не пройдешь мимо. - Сиена перегородила путь юноше - сколько вам ещё нужно крови? Вы и так забрали около 4- х литров. Хватит? - нет. Я заберу все#. - я не позволю Натаниэль накинулся на Стену, между ними завязалась драка. Но произошло то, чего никто не ожидал... - всем стоять, руки вверх! Адриан Агрест, Виктория, Акота. Все те, кто уехали на задержание, был здесь. Вика взяла на прицел Сиену, а Вика Кюбдаля старшего. - вы вовремя. - произнес Нат Адриан быстрыми шагами приблизился к Маринетт, и оборвал шланги подающие её кровь в пакеты. Девушка уже была без сознания. Адриан взял её на руки, и вынес из комнаты. - Акота. Давно не виделись. - замолчи Сиена! Я не желаю слышать твой предательский голос. - и кто же предатель? Из нас двоих? Не ты ли сбежала после смерти Абелии? - смерти? А может убийства? И я не заложила Абелию, и не пила потом её кровь, чтобы стать сильнее. - ну как же. Это было ... - замолчи! Хватит с меня твоей болтовни! - бе-бе-бе. Андина! Давно не ви.... - - ты не поняла Акоту, ещё одно слово и я отстрелю тебе руку, или ногу. - ну и черт с вами! -да Адриан, я слышу тебя. Вика приложила палец к наушнику. - да, хорошо. Передавай ему привет. Если у них есть силы пускай спускаются, я не буду против Лайона и Ингрид. А Алью и Нино не слушай, я не позволяла им выходить из самолёта. - как они? - Маринетт её не могут привести в чувства Пятью минутами ранее - Сиена, вколи ей средство - но, зачем? Ведь уже ничего не изменить. - на всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.