ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
37 глава - Нат! Ты прав! Бежим Парни рванули на крышу. Вика и Акота так и стояли пытаясь понять что происходит. Юноши быстро взобрались на лестницу ведущую к чердаку - черт. Дверь заперта - отойди Нат. - Адриан достал пистолет и выстрелил в замок. Он ударил дверь ногой и она распахнулась. Ещё пара шагов, и они оказались на крыше. - куда он мог спрятать. - Нат, откуда тогда Маринетт чуть не упала?. - - оттуда- парень рукой указал на конец крыши. - я не вижу здесь мест где можно что либо спрятать. - я тоже, не мог же он его на карниз засунуть? - не знаю. Что если прятала Сиена? - тогда она могла кинуть его куда угодно. - а не слишком ли мы слепо ему доверились. - он слишком любил игру по правилам. - тогда давай искать тщательнее. - но где? Крыша обнесена. Нам не найти его. - стоп! Где я предложил ей встречаться? Я ещё полез на карниз полез. - - ты думаешь, на карниз? - да! Держи меня. - стой. У меня в ремне есть крепление для скалолазания. - хорошо, Адриан лезь ты. А я подстрахую. - хорошо. - вот, держи канат. Адриан начал спускаться на карниз. - Нат, я ничего не вижу, хотя стой! Адриан отодвинул край, - - здесь, потайной ящичек. Чееерт. Здесь ключ. Нат, подай пожалуйста пистолет, я его выложил на верху - сейчас, секунду. Вот. - спасибо. Как-то странно ты мне помогаешь. - всё ради Маринетт. Ты тут не причём. - ладно. Адриан выстрелил. Замок открылся. - колба здесь. - хорошо. - но, но. Что-то не так. Хотя ладно, потом разберемся. - хватай колбу. - ладно. Сколько времени осталось? - у нас где-то час. Маринетт внизу, в машине. - хорошо, поднимайся. - здесь есть что-то ещё. - быстрее, давай. - я не могу вытащить. Адриан пролез рукой в щель и вынул странную шкатулку. - ладно, поднимай. Натаниэль поднял его на крышу. - колба? - во внутреннем кармане - ладно. - как-то всё слишком уж просто. Тебе не кажется? - Адриан, Маринетт!. - ладно. Идём. Парни спустились вниз. - тебя не пустят в фургон. Подожди здесь. - но, ех ладно. -адриан зашёл в фургон, Маринетт лежала на сиденьях. Он поднес лекарство к её губам. - Маринетт? Девушка была бледна, но жар спал. Парень легко прикоснулся к её лбу... - А. Адриан? - Маринетт?!? Как ты? - лучше. Спасибо, ты спас меня, кхм во второй раз - девушка закашлялась. - лежи, ты потеряла много крови. - я кх справлюсь, кх-кх-кх. наверное. - лежи. - - Адриана что в шкатулке? - я не знаю, но посмотрю, только если ты уснёшь. - лааааадно. Но расскажи мне потом. - хорошо. Девушка заснула на руках парня. Адриан вышел из фургона - как она? - очнулась. А как ты? - ты о чём? - твой отец, он ведь покончил с собой - - мы никогда не были с ним близки. Он использовал меня, всегда, сколько я себя помню. Так что... - мне жаль тебя. - надеюсь, теперь с Маринетт всё будет хорошо. - да, ты прав. - мне нужно ехать, всё таки, мы враги. - как ни жаль, это так. - да. Но ничего не поделать. Ах да, Ким спрашивал, как там Алья? - нормально. Он может ей позвонить, наверное. Я думаю после того что вы сделали для неё, Алья не будет держать обиду. - да, ты прав. - удачи, друг - удачи Четыре дня спустя - ты как, уже лучше, нам не разрешали посещать тебя все это время. - да, как бы странно это не звучало, но за эти дни я восстановилась. - это круто. - но что дальше,? Мы же разобрались с Кюбдалем, Вика, мы же продолжим работать на вас? - конечно. Что за наивные вопросы. Но будет один бонус, победы над ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.