ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
-ура! Я думала они никогда меня не выпишут! Я снова свободна! Адриан, я снова свободна! - девушка прыгала на кровати в лазарете. -Что, если ты не перестанешь прыгать, то упадёшь. - - мне всё равнооо! - и тебя снова положат в больницу. - так, я поняла тебя, больше не буду. А где Алья и Нино? - Адриан открыл дверь перед девушкой, пропуская её в коридор. - - а... Ты же не знаешь, сестра Альи жива... Но врятли ты - договорить парню не дал визг девушки - Ингрид! Она жива?!? Где она?!? Говори!!! Не молчи!!! Ну же!!! - Эй! Не задуши! - говори! - они в комнате 215. - держи! - девушка кинула свои вещи в парня. Повезло что Адриан среагировал мгновенно и ничего не разбилось... Ну, почти, что-то упало и.... - твою ж налево - выругнулся парень - я труп. Таааак. Занести её вещи и бежать, бежааааааааааать Сама же Маринетт умчалась к комнате которую снова вернули Ингрид Маринетт резко распахнула дверь - - Ингрид! Ты жива. Увидев девушку, Маринетт налетела на неё неожиданно, как ураган в июле - кх, кх. Вы что сговорились! Задушить, кх хотите. Мариии отпусти мою шею, или хотя бы хватку ослабь. - прости, прости. Не могу! Девушка снова накинулась с объятиями, Алье был понятен её порыв, они знакомы с детства и Ингрид была настоящей наставницей для Маринетт. Когда девушки узнали о её "смерти" у обеих была глубокая депрессия. - - почему? - из глаз девушки полились слёзы - почему вы сразу мне не сказали??? - прости, прости заяц, нам сказали что из-за большой потери крови, тебе нельзя волноваться.... - хей... Мне 18, я уже не заяц! - - ты вечно будешь моим зайцем. В комнату вошла Акота. - Маринетт, там Адриан просил передать что когда ты швырнула в него вещи он что-то уронил и разбил, и вроде это было что-то дорогое... В общем, он сказал что поживет пока с Нино. - что. Он. Разбил? - ну не знаю я! - я. Сейчас. Приду. Девушка догадывалась что мог уронить парень, и из-за чего он решил сбежать к Нино, она уже предупреждала что если с её любимым снежным шаром что-то случится, она его отправит в ссылку, со сломанным ребром и носом. Он. Разбил. Её. Любимый. Снежный. Шар. В итоге все живы... Ну, а если углубляться в подробности, парня нашли и разбили вазу, и ещё утюг, и ещё картину в него кинули, и ещё кастрюлю. Адриана предупреждали что побочный эффект лекарства вспыльчивость и как последствие агрессия. Ну, сам виноват, или почти. Парень лежал свесив голову с кровати, наблюдая за девушкой, она готовила ужин, впервые он попросил её приготовить ему еду, девушка согласилась, она выглядит счастливой. Отправив пирог в печь, она легла к нему, так же свесив голову с кровати. - ну так что? Пошли завтра на конную прогулку? - а тебе уже разрешили? - ну, почти Розовые брюки Маринетт подчеркивали её изящную талию. - Маринетт, пока тебе не разрешит врач, мы с тобой сидим здесь, не занимаясь физическим спортом. - но, но - - нет. - а ты! Ты вообще мой шар разбил - с твоей же подачи.. - - ну, аааааааааххаааааа. Ладно. Но, через неделю, мы идём кататься на лошадях. - хорошо. Спустя два дня -куда мы едем? - не скажу. - - ну Адриан - Маринетт, отстань... - - ну Ааадриан... - отвали... - - ну Ааадриан....... - Маринетт, я не скажу. - ну Вааааааааааай... Адрианннн. Я не отстану, ну ааааадриан. - так. Или ты замолчишь, или я тебя усыплю, уже даже у водителя голова болит! - Маринетт и Адриан ехали на заднем сиденье автомобиля. - а ты скажи! - помолчим, мы почти приехали. - выдал шофёр, у которого раскалывалась голова. - хорошо. - согласилась девушка. Машина остановилась на против небольшого ресторанчика. Шофёр вышел из машины, и открыв перед девушкой дверь подал ей руку. - Адриан? Что мы здесь делаем? - пока не могу сказать. Парень что-то шепнул водителю, тот кивнул и удалился. - пойдём, Он взял девушку под руку и они зашли в заведение. - здравствуйте, забронировано? - да, на имя Адриан Агрест. - пройдёмте, вас уже ожидают - они рано. - тихо проговорил парень Администратор провел пару на второй этаж и завёл их в зал VIP. Зал с уединёнными столиками. Мужчина распахнул одну из дверей. На глазах девушки выступили слёзы. - Мама, папа? Всё было как в тумане. - Маринетт! Девушка бросилась к родителям. - о боже я так скучала! - мы так волновались! -Прости нас милая! Мы не должны были подвергать тебя такой опасности. - они только сильнее обняли дочь - о чём вы? Вы ни в чём не виноваты! Я не виню вас! - Ох милая. Парень понимал что здесь, сейчас он лишний. Поэтому он заранее оплатил все заказы и удалился. Он гулял по городу думая о своей семье. Отец отдалился от него, и наверное если он встретил бы его, то тот бы , не сказал больше чем "рад видеть тебя сын". Отец не проявлял чувств к нему, после смерти матери. Он закрылся в себе, играя образ идеального мальчика, до встречи с Маринетт, настоящей встречи... Она изменила его, и он готов был сделать все, лишь бы она была счастлива... Его принцесса, его девочка. Если бы он был также близок с отцом, может быть, он был бы более уверен в себе? Возможно. Там, в Париже он, известная модель, а здесь, в Испании самый обычный агент работающий на Альфа. Было не сложно отослать родителям Маринетт электронное письмо, и получив вскоре ответ, он начал все планировать. Изначально встретиться они должны были в день её рождения, но непредвиденные обстоятельства изменились всё, и встреча произошла спустя полторы недели. Он планировал это действо уже давно, и был несказанно счастлив, когда все удалось. Нино тоже помог ему, он узнавал какой кафетерий менее людный, где есть уединенные столики. Но истинного назначения Адриан не говорил другу, ведь, на тот момент, было нельзя. Она была счастлива, все они были счастливы. И парень особенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.