ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Глава дополнительная Семейная встреча Агрестов. Три человека, Маринетт, Адриан и Габриэль Агрест - отец, ты что-то хотел рассказать. - да, но, она скоро должна подойти - мы ждём кого-то ещё? - да, а вот и она. - Акота! - Маринетт кинулась обнимать куратора. - привет дорогая. - она села за стол - ну что, зачем ты нас позвал, отец? - ах да. Адриан знакомся, твоя тётя, Акота Агрест - что?!?;? - ну, это очень долгая история. - мы никуда не спешим! Отец! Что это за информация такая? - ну, - начала блондинка - дело в том ,что мы брат и сестра. Блезняшки. Так получилось, что в год наши родители развелись, и нас разделили, меня оставили с матерью, а Габриэля с отцом. Мне сменили фамилию на мамину. Мы даже не знали о существовании друг друга. Пока не поступили оба в колледж. В нем проводились открытые дни, родители приезжали. Естественно моих не было. А отец Габриэля искал свою дочь, ну, нашёл. А после смерти Абелии мы приняли решение , что тебе ничего говорить не будем, ради твоей же безопасности, на меня велась охота. И плюс когда мы с твоим отцом узнали что тебя вербуют попросили никому не говорить. До поры, до времени . - но все же, сын, я считаю что ты слишком импульсивно отреагировал. - Габриэль, помолчи, он о своей тете узнал только что. Напомнить какой ты был в 16 лет? - напомни - сказал Адриан - нет Акота - да Габриэль. Ну, История о том как твой отец был вызван на дуэль... *** -лайон, ну отвали. - о что вы, юная принцесса, отвергаете вашего рыцаря? - ты кто угодно, но не рыцарь. - - о, принцесса Ингрид. Вы раните меня в самое сердце! Я погиб. - парень демонстративно упал на пол, перегораживая дорогу Ингрид и Акте.- меня отвергла моя мууууза! И незачем мне жить. - Лайон, укатись с дороги. - - о нет, ещё и Акота меня послала в лес! Теперь мне точно не жить! - надоел, - Ингрид молча перешагнула "труп" парня, и пошла в нужном направлении. Акота, пнула парня, и последовала примеру подруги - а где Абелия? - не знаю, там вроде Агрест звал её прогуляться, может с ним?. -А Андина где? - наверно с Кюбдалем.. - и я одна без парня! За что мне это, Ингрид? За что??? - да ладно тебе, вон, забирай Лайона, буду рада. - неееет. Это твоя проблема, не скидывай её на меня. - жестоко. - но справедливо. - но я не понимаю! Акота! Ты первая красавица на курсе. Даже Абелия рангом ниже, со своими иссиня-черными волосами, тебе что, так сложно парня найти? - парня-то найти несложно, но вот достойного... - легко тебе говорить... Вон, очень достойный... Лайон Леруа... - - ни в жизнь Ингрид. Какой следующий урок? - ориентирование на местности. - ооо. Моё любимое. - а у тебя есть нелюбимые предметы? - - да, математика, не люблю. Вообще не идёт мне. - ладно, черт с тобой - - у меня вопрос, а как тебе Аксел? - эм... Ты о том красавчике? - ну да. Но он разве не с Сиеной? - блииин. Ну ладно. - что-то Лайона не видно. - ты думаешь что он мог реально застрелиться? - врятли, слишком любит себя - ага, хотя - нет. - девочки! Подождите! - Абелия? - спасите.... Там - девушка не могла отдышаться - хк... Габриэль и Кюбдаль, убьют Сейчас друг друга. Они, да тфу ты блин! Дуэль устроили. - всмысле? Мы же не в 19 веке. - ага. Они спорили кого я больше люблю. И вот... Спасайте, там Лайон секундант - кто кто? Лайон?! Вот смертник же... Я же его убью. - Ингрид была на взводе - да пойдёмте быстрее! Акота! Только ты Габриэля остановить! Ну вы же родственники! Он твой брат! - ну и что? Нас родители разделили когда нам было меньше года. - но он же дорожит тобой! Ну девочки! Ну помогите. Ну Ингред! - ладно; черт с тобой! Пошли Тем временем на заднем дворе - - итак, выбираем пистолет, одна пуля, одна попытка первым стреляет вызванный, то есть Габриэль. Все все поняли - да. - разошлись на двадцать шагов каждый, и приготовились. И Габриэль, готов? - да. - дуэль начинается на счёт три. Раз, два - стойте! А ну, бросили пистолеты! Быстро! - Габриэль, ты совсем с дубу рухнул? Хочешь после нашего воссоединения бросить меня? А вот хрен тебе! - - отойди Акота. Девушки перегородили собой линию выстрела, Абелия осталась в стороне, позволяя Ингрид и Акоте разобраться. - а ты что смотришь, Кюбдаль. Я не позволю тебе этого сделать! - вы ничего не знаете! - так! Хватит. Вы мне надоели! - замолчи Ингрид. Ты ничего не понимаешь! - ах так значит, если ты думаешь что твоему отцу не расскажу о том что ты тут выкидываешь, ты заблуждаешься. Я всё ещё общаюсь с твоим отцом, и он просил тебя контролировать. Лайон! Где Лайон?!? Абелия?!? Где оно?!? - он свалил. Ну или точнее, увидев тебя убежал. - что тут происходит?!? - в дверях показалась Вика - Вика! Во время! Акота всё расскажет, иди сюда, встань спиной к Акоте, закрой линию выстрела. А я Лайона убивать, то есть искать.Ишь что захотел! Секундант Хренов. - о'кей. *** - папа, вы серьёзно? - вполне- ответила за него Акота - так это ещё не конец! Они выстрелили в итоге, я до сих пор не понимаю, как это вышло, оба в травме три недели пролежали. Причем пуля, прошла на вылет, задев ногу Кюбдаля, а тот, в свою очередь на земле, тоже выстрелить успел.Так что,он весь в тебя. Дети ещё долго смеялись с этого случая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.