ID работы: 6334875

Агенты неизвестно

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Спустя пять лет.... Париж: Много лет прошло с момента последних событий... Подростки выросли. Адриан на днях получил звание Майора. Маринетт сегодня давали этого же звание. - поздравляем вас. - спасибо. Адриана и Маринетт перевели в главный отдел находящийся в Париже. Они также работали на ""Альфа" вместе с ними служила и Акота, она стала их куратором и пиар агентом. Знакомство с родителями прошло удачно, отцу Адриана, Габриэлю Агресту, понравились работы девушки, и в будущем он предложил Маринетт стажировку в его модельном агентстве, хотя они оба понимали, что ближайшие лет семь это не удастся. На удивление парня отец не был против. Родители Маринетт были счастливы видеть парочку вместе. Неделю назад Маринетт и Адриан обручились, свадьба состоится через три месяца. Они оба стали агентами Vip отдела первой степени. Маринетт сейчас 23 года, Адриану 24. Испания: Алья и Нино несмотря на свою несовместимость ссорились крайне редко. Они дослужили до звания Майоров. Нино давали vip агента первой степени. Алья же, была агентом vip второй степени, не то чтобы она заваливала задания, нет. Но пару раз нагрубив начальству, она оттянула своё повышение, за что от Нино не раз получала... Парень был очень чуток к своей девушке, и нечаял в ней души. Их куратором и пиар агентом стала Вика Нино и Алья поженились год назад, и в будущем планировали завести щенка. О детях парочки не задумывались, пока что. Они ведь агенты, может быть чуть позже. А сейчас перенесём я в наше время, где спустя пять лет встречались давние друзья... Алья и Нино должны были прилететь в Париж, по делам, но никто ведь не запрещал встретиться давним друзьям... Тем более, Маринетт на днях исполнилось 23 Париж, два часа до встречи друзей. Парочка бегала по особняку, подаренному Габриэлем Агрестом молодой паре. - милый, ты же заказал столик? - ты же говорила закажешь! - я?!? Черт! Адриан звони! - уже. Алло, да, можно заказать столик на имя Агрест, на четыре часа? да-да тот самый Агрест.... Хорошо, спасибо - все хорошо? - да, столик заказан. - отлично, снова узнали? - да, они надели уже! Хотя, мне не привыкать... - не расстраивайся! - ладно уж. А ты не видела мою рубашку? - она в гардеробной - где? - на пятом стеллаже - да нету тут! - вот если я сейчас подойду, а там нет, ты готовишь ужин - да нету тут её. - а это что? - эм... Явно моя рубашка. - ты готовишь ужин. - лааадно. Ты готова? Нужно ехать, сделаем заказ, - я готова буду через минуту - я вызываю такси? - да. Парочка приехала за сорок минут до встречи, пробки в Париже, обычное дело. Они выходили с запасом, на удивление пробок нет Они сделали заказ, и смирно ждали обсуждая бытовые проблемы. - Марииинет!!!! Девушка накинулась на подругу с объятиями. - Алья! О боже! Ты похудела? - как и ты! - привет друг. - давно не виделись. - ты как? - да, вчера первую степень дали. - а мне месяц назад - и тут ты мне превзошёл. - а Алья? - а... Она пока второй... А почему?!? - повысив голос спросил парень, обернувшись девушки обратили внимание. - ну, подумаешь, нахамила немного главному, жива же.... - не просто нахамила! А сказала что у него нет вкуса? И что его вот-вот арестует полиция моды! - ну, в этом я с ней согласна. Но даже мне уже первую степень дали. Получила от Вики? - а... Да не особо. Она посмеялась... И сказала что я дура - забавно. - а как Ингрид? - И Лайон - добавил Адриан. - ну, Ингрид согласилась с ним встречаться... Они вроде как пара - - ага, типа он её достал.- добавила Алья - а вот это забавно...... Вскоре Алье так же дадут звание агента vip первой степени. Маринетт начнет параллельно стажировку у Габриэля Агреста в возрасте 25 лет. К 32 годам она станет знаменитым модельером. Адриан параллельно продолжает работать моделью, они частые гости на телевидении, а бренд "Агрест" будет популярен всегда. Алья получила возможность стажировки в модном журнале, сейчас она ведёт одну из самых популярных колонок в журнале. Она неоднократно пересекалась с Агрестами и по работе. В возрасте 35 лет Алья забеременела, и это не мешало ей продолжать работу в Альфа. Маринетт забеременеет в возрасте 34 лет. После рождения дочери, она отойдет от дел Альфа, и только в крайних случаях будет помогать неопытным агентам. Она стала тренером и пиар агентом Нино, станет писателем музыки, одним из самых популярных. Он же писал музыку которая многим известным фильмам, и показам Агрестов. Они также продолжали все вместе работу на Альфа. Натаниэль и Ким, так же продолжали для до отца, и вели корпорацию "северо-восток" к просветлению Милорд Максимилиан вскоре женился, но несмотря на это они с Маринетт продолжают дружеские отношения. Вика получила высшее звание и взялась курировать парочку Алья и Нино. Сейчас она и Акота возглавляют Альфа, Вика в Испании Акота та же получила высшее звание и стала курировать Адриана и Маринетт, возглавляя корпорацию в Париже. Ингрид и Лайон стали парой, вскоре они поженились. Сейчас они ждут ребенка. История бывших врагов которая началась в школе продолжилась и закончилась удачно. Тогда, никто из них не мог и предполагать, что же произойдет с ними, 31 мая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.