ID работы: 6335026

Заяц без запаха.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что вы знаете о школьной жизни? Кто-кто, а Мин Юнги точно знает. В свои шестнадцать альфа возненавидел всей своей душой это заведение. Каждый день, уходя оттуда, он показывал воображаемый фак всем преподавателям и покрывал их всевозможными матами. Говорю же, терпеть он не мог эту проклятую школу. С самого детства Мин любил одиночество. Закрыться в своей комнате, которая в младшем возрасте казалась громадной, взять свои любимые игрушки и поразрывать их к чертям собачьим. В виде волчонка он был крайне игрив. Но вот в человеческом подобии он не был похож на свою истинную природу. Невысокий, тощий, с худыми омежьими ножками. Многие альфы путали бы его с омегой, если бы не запах. А в детстве, пока аромат ярко не проявлялся, его родителям много раз приходилось закатывать глаза на фразу «Какой милый у вас малыш. Наверняка его альфе повезет, такой чудный омежка». Малыш вырос, от чудного характера не осталось и следа, поэтому взрослые волки, прости Господи, волком воют от его проделок и казусов. Ну, а что еще делать, когда тебе не дают самовыражаться? *** Одиннадцатый класс, как сказали родители, — самое ответственное время, экзамены на носу, нужно учиться, учиться и еще раз учиться. Но Юнги это не волновало. Он не собирался поступать в университет, который выбрали родители, на специальность, которую они считают самой перспективной. Кем же еще быть ребенку успешных бизнесменов? С их сыночка выйдет замечательный адвокат. Ага, да да, конечно, сто раз уже вышел. — Эй ты! — голос из ниоткуда вырывает парня из своих мыслей. Мин оборачивается и обреченно вздыхает. Чон Хосок собственной персоной. Парни дружат с начальных классов, ведь именно Юна маленький альфочка выбрал себе в пару. «- Ты такой белыый… — он задумчиво тянет буквы в сказанных словах и рассматривает маленького мальчишку. — Йа! Отодвинься от меня, мелкий! — Юнги топает ножкой. — Когда я вырасту, возьму тебя замуж. — Ты глупый или да? Я альфа! — Альфа??? — маленькие глазенки уставились на малыша рядом. — Когда я вырасту, я тебя найду и хорошенько надаю по голове.» С того дня двое волков стали лучшими друзьями. Чон всегда был на голову выше Мина. Глаза парня были неестественно черными, как будто кто-то влил туда немного чернил, а цвет волос вечно менялся. Он мог ни с того, ни с сего перекрасить их в ярко оранжевый, либо в самый темный оттенок синего. Но чем-то друзья были схожи. Как минимум, оба не отличались особой рельефностью тела, хоть и спортзал посещали стабильно три раза в неделю. — Мы договаривались встретиться возле школы. Что ты тут делаешь, Хорс? — Я решил сделать тебе сюрприз. Все-таки не видел тебя все лето. — он обнимает друга за плече и они направляются вперед, к месту, где знания пытаются вдолбить в их юные и не готовые головы. — Я даже соскучился. Только не ври, что тоже. Не поверю. — он показал язык День проходит довольно-таки неплохо, не считая небольших казусов в виде постоянных нравоучений на тему «Не выйдет из тебя ничего путевого, Мин Юнги». Парень с удовольствием вырывается из давящих стен на волю, где вдыхает полной грудью свежий воздух. Все-таки после дождя на улице не душно, а наоборот посвежело. Разные запахи окутывали альфу. Заметнее всего был запах лесных ягод от идущего впереди омеги, ни с чем не смешанный, говорящий об отсутствии у того пары. Сворачивая за поворот, он вдыхает полной грудью шлейф свежей выпечки, исходящий от столика возле придорожного кафе. Там удобно уместился взрослый омега, лет двадцати пяти по виду, читающий книгу и явно чего-то ждущий, ведь нетерпеливо смотрит на входную дверь. И теперь Мин понял, что это не булочки с корицей, а просто подходящий альфа добавил нотку своего запаха к запаху своего истинного. В тайне Юнги им завидовал. А все банально и просто: его все еще не воспринимают за альфу, а запах чернил многих отталкивает. Парень не знает, что делать со своей внешностью. Бесконечные занятия в спортзале давали результаты, но в основном это был идеальный, по Миновскому мнению, пресс. Мышцы на руках никак не хотели набирать объем, как у других альф. Единственное, чем он может доказать это звание — проделки, пакости, трехэтажные маты, покрывающие все вокруг и заигрывание ко всем омегам, что на него клюнули. Временами Юнги прогуливал школу, убегая в лесопосадку, принимая свою истинную сущность и бегая по зеленой траве. Там не было ни единой души, как будто кто-то сверху улыбался парнишке и давал свободу действий. В такие моменты Мин был счастлив. Никто не гудит над ухом, чтоб направить его на путь истинный, или чтоб тот поскорее начал готовиться к экзаменам, ибо адвокатом стать непросто. В их современном обществе принимать свой настоящий облик не принято. Некоторые дети, которые пошли в первый класс, даже не знают, как обращаться. Поэтому их настоящий вид прописан только на бумаге в документе под названием «Свидетельство о рождении» и в паспорте. Это удручало парня. Новое поколение нарочно лишают свободы, которая так нужна всем. Кто ты без свободы? Собака на привязи, которая не может выбрать себе корм или дом? Он не хотел себе такого будущего, поэтому нарушал все правила, которые приводили его в бешенство. Зайдя в дом, Юнги заметил новые кроссовки и нахмурился. Не так родители подносят ему обновки гардероба. Мин сразу пошел в свою комнату и решил переодеться. Парень снимает школьный пиджак и кладет его на кровать. Тонкие пальцы неспешно расстегивают все пуговицы на белоснежной рубашке, которая вскоре оказывается повешенной на спинке стула. Он подходит к зеркалу и придирчиво оглядывает себя. Оттуда смотрит симпатичный, в какой-то степени смазливый паренек. Все же природа наградила его хорошей внешностью. Белоснежные пряди падают на лицо, прикрывая серого цвета глаза-полумесяцы. Прямой нос, тонкие бледные губы делают его лицо изящным. Многие признаются, что Мин притягивает их взгляды и они не в силах его отвести. Усмехнувшись, парень посмотрел на себя в последний раз и отвернулся. Позже он погладит свою одежду, а сейчас хочется поесть. Юн избавляется от пояса, расстегивает уже помятые брюки и снимает их, оголяя худые, но все-таки подкачанные ноги. Через пару минут на нем была надета любимая футболка и легинсы, а подсознание вело его на кухню, откуда соблазнительно пахло едой. Юнги заходит на кухню и сразу направляется к холодильнику. Папа стоит у плиты, а отец читает газету. Все как обычно. — Привет всем. Па, что ты готовишь такое вкусное? У меня уже живот сводит от желания это попробовать. — он открывает дверцу и смотрит внутрь. — Мин Юнги, веди себя прилично. У нас сегодня гости. Точнее… Сам увидишь. — папа замешкался, выключая огонь и доставая тарелки. — Достань огурцы и помидоры. — Ваши коллеги по работе? — привычное дело для Мина, такое часто проходило и обычно родители посылали парня или в кино, или к Хосоку с ночевкой. — Юнги, наш гость сидит в гостиной. Позови его на кухню, обед готов. — отец, не поднимая взгляд, решился закончить этот разговор и позволил сыну самому увидеть этого загадочного человека. Ничего не понимая, парень выходит из кухни и заходит в гостиную. Сказать, что он был в шоке — ничего не сказать. — Это еще что такое? Ты кто такой? На Мина уставилась пара испуганных карих глаз, принадлежащих явно не взрослым альфам с родительской работы. На него смотрел малыш, лет так семи-восьми, с полными губками, детскими круглыми щеками и самое главное… Ушами на голове. — Ахуеть… Заяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.