ID работы: 6335026

Заяц без запаха.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В себя Юнги приводит только громкий плач ребенка, который испуганно прятал лицо в своих маленьких ладошках. Только сейчас парень замечает, что его уши и хвост вылезли, а острые клыки хищно блестят. Что это за реакция такая то? Он сам не понял, как все произошло, но сразу же прибежал папа и отогнал теперь уже испуганного сына от зайки. — Ты что, больной?! — омега подбежал к ребенку и стал его успокаивать. Убрав ненужные «части тела», Мин зашел на кухню и уставился на отца. — Что ты уже натворил? — альфа смотрит на сына. — Я ничего не делал! Оно само! — пытался оправдаться Юн, но что-то не выходило. — Отец, кто это вообще такой? Почему в нашем доме заяц? — Сейчас они вернутся и тебе все объяснят. Как дела в школе? — Все хорошо, меня хвалит учитель математики. Говорит, что есть во мне эта жилка. — Молодец, сын. — отец одобрено улыбнулся и отложил газету. Какие бы там ни были стереотипы про семьи успешных людей, у Юнги все было хорошо. Каждые выходные папа готовил вкусный пирог и они всей семьей сидели дома и смотрели фильм. Также отец раз в месяц берет выходной и уезжает с Мином на охоту в лес. Да, его лишали права выбора профессии, но родители же хотят лучшего? И это же не обязывает самого парня их слушаться. Папа возвращается на кухню, держа зареванного малыша на руках. Тот испуганно жался ко взрослому и боялся поднять взгляд на остальных присутствующих в комнате. — Юнги. Сегодня мы с отцом ехали домой… — было видно, что омега нервничает и не может подобрать слов. Он садит зайца на колени старшего альфы и наклоняется к уху сына. — Прямо перед нами была машина… В общем, водитель фуры, ехавший на встречу, уснул за рулем… Произошла авария. Этому малышу чудом удалось выжить. Его родители погибли. Мин был в шоке. Какая авария? Что произошло вообще? И что теперь делать этому бедному зайцу? На самом деле, его интересовала уйма вопросов. Он был обеспокоен тем, что пара метров спасла его родителей от смерти. — Но что он делает тут? — недоуменный взгляд снова был направлен на папу. — У твоего папы заиграл материнский инстинкт — в их разговор влез отец — Мы решили его усыновить. — Что??? — Юнги, успокойся. Ты же понимаешь, что такого зайку в детдоме просто уничтожат. А мы хотим дать ему еще один шанс на счастливое будущее. — глаза папы наполнились слезами. — Почему вы мне не сказали? — Мину было непонятно, почему его никто не спросил. — Мы подумали, что ты будешь не против. Да и малыш не хотел нас отпускать, он врачей боится. Мы сразу решили его забрать к нам, он отделался только парой синяков и шишкой на голове. Все говорят, что это чудо, обычно в таких ситуациях умирали или становились калеками… Юнги, пойми. Ему нужна семья. Директор детдома — бывший клиент твоего отца, он сказал, что все сделается быстро и уже через месяц мы официально будем его родителями, а пока он может неофициально пожить у нас, чтоб привыкнуть. Эта ситуация не укладывалась в голове альфы. Сейчас для него слова родителей были непонятным набором звуков. То есть, он действительно будет старшим братом… Для зайца? Они — семья волков, взяли к себе это мелкое непонятное и трусливое создание? Да, бесспорно он был миленьким, но мать вашу, заяц! — Где он будет жить? — Мы подумали и решили, что поставим в твоей комнате еще одну кровать. У тебя там итак места много. А через несколько лет ты уже будешь жить отдельно и он будет жить там один. Слова отца заставили Мина только поднять брови от удивления и без всяких разговоров пошагать к себе в комнату. Ему никто так и не сказал, что его любимый папочка уже два года пытается забеременеть и что ехали они с больницы, где паре рассказали о риске умереть при родах… Что-то слишком для одного дня. Проходит буквально полчаса и в комнату подростка входит маленький мальчик. Мин не слышит ни скрипа двери, которую давно нужно смазать, ни тихих шажков. Он просто уснул. Омега подходит к спящему парню и изучающе смотрит на него. Волк сильно напугал младшего, но после слов и конфет от незнакомого дядечки, тот перестал бояться. Не спеша, он дотронулся к Мину маленькой ладошкой, от чего тот недовольно нахмурился и что-то пробурчал во сне. Такая реакция забавляла зайку и он начал несильно тыкать старшего в руку. О такого тот проснулся и недоуменно посмотрел на ребенка. — Ты что тут забыл-то? — он смотрит в карие глазки, но ответа так и не приходит. — Эй, ребенок. Я к тебе обращаюсь. — Я Куки. — Что? — Я Куки, а не ребенок. Мне уже восемь. Что-то тут было странным, но вот что… — Куки, что ты тут делаешь? — Хен, можно я с тобой полежу? — Со мной? — наглости у омеги не занимай. — Да. Я устал очень и спать хочу, а у дядечек и так много из-за меня проблем. — Ну… Хорошо. Малыш залазит на чужую кровать и ложится спиной к Мину. Непонятно почему, старший укрывает его легким покрывалом и снова ложится на свою подушку. — Мои родители когда-нибудь вернутся? — тихие слова с всхлипами выбивают из колеи старшего, снимая с него всю злость и непонимание. — Куки… Они улетели в небо на луну… — парень вспоминает рассказы папы и решает, что такое можно и малышу сказать. — Я ведь не ребенок… Хен, они умерли? — он поворачивается к старшему лицом, а по его щеках стекают слезы. — Да, Куки… — Я не буду тебе мешать… Спасибо, что разрешили мне у вас жить… Прости, если тебе неудобно… Казалось, что перед Юнги сидит не восьмилетний малыш, а взрослый человек, который все прекрасно понимает. Без лишних слов парень обнимает Куки и гладит его по спине, машинально втягивая в себя воздух. — Ты… Не пахнешь… Бета что ли? — Нет, я омега. Врачи сказали, что такое бывает раз на сто тысяч миллионов человек, представляешь? Мой запах блокируется. Из-за этого меня никто не чувствует в школе. — он нахмурился — Наш Тэтэ меня не любит без запаха, а вот Чана любит. Ну ничего, я вырасту, появится у меня запах и он меня полюбит. Вот точно-точно полюбит. — Обязательно полюбит. — парень улыбается и прижимает зайку к себе. — Какое твое полное имя? — Чонгук. — Теперь ты, Чони, мой брат. Поэтому мои вещи не трогать, ноутбук брать, если разрешу. — Хорошо… Как думаешь, мои родители рады, что я теперь живу с вами? Они не обидятся на меня? — Нет конечно же… Я уверен, что они рады, что об их любимом сыночке будут заботиться. — Хен… Я так хочу к ним… Почему я не умер вместе с ними? — его глаза снова начали заполняться слезами, а ладони сжимаются в кулачки. — Что ты такое говоришь? Это чудо, что ты остался жив. Думаешь, твои родители были бы рады, что ты умрешь? Это они сделали так, чтоб ты не пострадал и чтоб тебя взяли мои… Точнее наши родители. — Хееен, к папе хочуу. — он начинает плакать. — Паапааа…. Тихий плач зайца был спрятан в груди альфы. И почему он так плохо отнесся к нему? Он ведь такой бедный малыш. Столько пережил… — Куки, твои родители всегда с тобой. — он уловил непонимающий взгляд и приложил маленькую ладошку к такому же маленькому сердечку. — Они в твоем сердце и всегда будут рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.