ID работы: 6335026

Заяц без запаха.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Просидев в туалете еще минут десять, парень пошел в свою комнату, беря телефон и замечая сообщения от старшего. 20:23 Хен «Ты дома?» 21:22 Хен «Все, безответно?» — Ну, а как же еще, глупый Джин хен. — Чонгук страдальчески стонет. 21:44 Кукки «Я только домой приехал» 21:45 Хен «??!!?!» 21:45 Кукки «Что?» 21:45 Хен «Ты был у дедушки?» 21:45 Кукки «Ммм, нет. Прогулялся по проспекту» 21:46 Хен «Ааа, тогда понял)» 21:48 Кукки «Уже дома?» 21:48 Хен «Я как раз успел к восьми ;)» Чонгук закатил глаза и решил переименовать порядком надоевшего альфу. 21:50 Ебобо «О чем-то думал?» 21:50 Кукки «Ага, под музыку ходил и о чем-то думал» 21:50 Ебобо «Ну смотри тогда» 22:12 Ебобо «Эй, ты как?» 22:46 Кукки «Нормально» 22:47 Ебобо «А я уже лежу» 22:51 Ебобо «Ты расстроен?» 23:11 Ебобо «Конечно же да, что, я не вижу» 23:29 Ебобо «Приятных сновидений тебе» Омеге совершенно не хотелось отвечать старшему на сообщение. Живот все еще ныл, жалуясь на дурацкую привычку есть фаст фуд. На утро зайцу вовсе не полегчало. Полночи он просидел возле унитаза, а еще полночи проспал там же, опираясь спиной об стену. Его мучал жар и дурацкие сны. Парню было неудобно будить родителей. Ну и что, что болит живот? Поболит и перестанет. Тошнит? Ну бывает. Сейчас он уснет и все мигом пройдет. Но не тут то было! До самого утра Чон мучался от надоевшей боли и рвотных позывов. И почему-то мозг Чонгука винил во всем не некачественный бургер или недобросовестных работников кафе. А именно Джина. При одной мысли про альфу, парня скручивало напополам. Даже имя вызывало в нем приступы тошноты. — Пап… — Гук трясет старшего за плечо. — А, что? — старший открывает глаза, пытаясь сфокусироваться на сыне. — Пап, мне плохо очень. — Боже, — омега прикасается губами ко лбу Гука, округляя глаза от того, что парень буквально горит — Который час? — Четыре утра. — Быстро ложись к себе в кровать, а я поищу лекарства. Чон умастился под своим любимым одеялом и страдальчески прикрыл глаза. Папа принес жаропонижающее, чай и еще какие-то таблетки от отравления. Прошел буквально час и омега засыпает. Старший сидит рядом и проверяет лоб сына, замечая, что он начинает немного остывать. Вызванный врач констатировал отравление и порекомендовал лечь в больницу, на что Гук отмахнулся. Он терпеть не может больницы, где ему сто процентов будут ставить уколы. — Нет, нет и еще раз нет. — парировал омега на уговоры поехать в больницу. Родители вздохнули, от части понимая нежелание сына. С самого детства тот пытался отлынивать от больниц в связи с аварией. А еще омега жутко боится уколов. Был бы это анализ крови из пальца или укол из-за ангины. Держите его семеро, в общем. --------------------------------------------------- «И почему все так закончилось?» Именно это сообщение Чонгук получил от Джина после того, как игнорировал его пару дней. Гук не знал, что писать старшему, чтоб тот не обиделся и решил, что уйти по-английски будет лучшим из вариантов. Даже совесть не грызла младшего. Папа конечно возражал, мол альфа такого не заслужил, объяснить надо ему все. Но омега не поддавался уговорам и уперто не отвечал на чужие сообщения. В конечном итоге, станет ли Чонгук встречаться с альфой, который на информацию об отравлении спросил «Так ты рыгал?». Мурашки по коже проходятся только об одном упоминании про противного Джина, а сам старший был занесен в черный список. По прошествии двух недель Чон чувствовал себя намного лучше. Еще бы, папа готовил кучу вкусностей и не напрягал сына обязанностями, что омега получил истинное удовольствие от своей болезни. Понедельник — день тяжелый, особенно, когда нужно сдавать очередной доклад. Гук топает в университет, молясь всем богам, чтоб не встретить альфу. И они его слышат, делая все, чтоб избежать встречи этих двоих. Да и сам Джин уныло хмыкнул, смотря в спину младшему и не решившись задать все тот же вопрос «Так что не так?» Омега входит в нужную аудиторию и садится на свое место. Парень пробегается глазами по тексту на бумаге и готовится выступить перед всей группой. Его сосед заболел и не будет ходить на пары еще несколько дней, поэтому Чон сидит один и скучает по этому активному омеге, что стал его другом. В дверь постучали, на пороге появился куратор и начал что-то говорить, но Гук не обращает на это внимание. Последний абзац все никак не хотел оставаться в его голове, а вредный преподаватель не позволит смотреть в записи. — Меня зовут Ким Тэхен. Позаботьтесь обо мне. — Да, да… — кивает Чонгук, не отрываясь от своего занятия, но уже через пару секунд поднимает свои большие карие глаза на говорившего. — Еб твою мать… Ким Тэхен! — чуть ли не выкрикивает омега. Благо все еще была перемена. — — Чон Чонгук! Сколько лет! — Тэхен подходит к вставшему парню и притягивает его к себе, обнимая. — Да дохренища! — Гук обнимает в ответ альфу, ловя на себе завистливые взгляды одногруппников. — Какими судьбами? — Да вот решил перевестись на вашу специальность. Говорят, у вас лучшие преподаватели. — парень пожимает плечами — Да ты вырос и… — он принюхался — Святые мандарины! Ты пахнешь! — Цыц! — Чон толкнул Кима в плечо и угрожающе сузил глаза. — Никто не знает, что в прошлом я был… М… Не таким. — Ааа… Ну понятно. Звонок прозвенел, оповещая о начале ленты. — Рядом с тобой кто-то сидит? — Нет, мой сосед заболел. Садись со мной. Тэхену предлагать дважды не нужно и он с удовольствием плюхнулся рядом со знакомым омегой. День пролетает незаметно. Чонгук с удовольствием отметил, что Ким практически не изменился, а только похорошел. — Давай я тебя провожу? — Тэ взял рюкзак омеги, вставая из-за стола. — Ну давай. — тот улыбается и идет за парнем. — Я уже совсем отчаялся тебя увидеть. Когда ты перешел в другую школу, без тебя стало скучно. — альфа медленно идет рядом с Гуком. — А как же Чан? — Ну вспомнил тут! — Ким наигранно удивился, раскинув руки по сторонам — Вообще-то только ты за мной тягался, как хвостик. — Но ты на меня внимания не обращал! — возмутился Чонгук — А на Чана обращал! Знаешь, какая это была травма для меня восьмилетнего, Ким Тэхен?! — Называй меня Тэтэ. — А? — Тэтэ. Ты меня вечно так называл, еще с первого класса. Хвостик! — показал язык альфа и побежал вперед. — Хорошо. — Гук улыбнулся и побежал за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.