ID работы: 6335026

Заяц без запаха.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Да, он дома. — взрослый омега широко улыбается — Кукки, иди сюда. — мужчина зовет сына, стоя у входной двери. — Что случилось, пап? — омега выходит из своей комнаты, сонно потирая глаза. Только десять часов утра, а парня уже будят. Это ночью сон, как назло, не пришел быстро. Приходилось крутиться из стороны в сторону, переворачиваться то на один бок, то на другой. Гук даже пробовал уснуть на полу и считать барашков, при этом, проговаривая фразу «Раз баран, два баран, три баран», представлял совершенно не обычных животных. Закончилось данное действие тем, что омежка залился диким смехом, видя перед собой то Джина с рогами, то Тэхена в шерсти, то своего куратора на четвереньках и со всем арсеналом предыдущих парней. — К тебе пришли. — папа отходит в сторону, позволяя Чонгуку рассмотреть пришедшего. — О, привет. А ты что тут делаешь? — К тебе пришел. Ты забыл, что нам задали совместный проект? — Тэхен усмехнулся, сложив руки на груди. — Ой. — неловко улыбнулся заяц — Входи тогда скорее. Чего стоишь на пороге? — Может чаю? — папа с улыбкой смотрит на Кима. — Да, спасибо. Парни зашли в спальню и омега тут же завалился на кровать. — Ким Тэхеен! Ты задница! — промычал младший, недовольно сопя в подушку. — Самая что ни есть настоящая! — Нефиг было вчера ложиться поздно. — Но мы ведь вместе легли! — Нет, мы одновременно пожелали друг другу спокойной ночи. А когда уж ты лег… — Тэхен хитренько улыбнулся. — Ну да… — Чон прыснул от смеха в подушку, вспоминая картинки этой ночи. Ким стоит в дверях, наблюдая интересную картину. В забавной пижамке с кроликами и морковкой, Гук разместился задницей к верху, виляя при этом появившемся хвостиком. Шерсть на нем белого цвета, но, если присмотреться, можно увидеть проблески серого. Сам Тэхен по природе своей был лисом. Рыжие пряди волос падали ему на лицо, прикрывая янтарного цвета глаза. В возбужденном состоянии цвет становился ярким и неестественным. Иногда Чонгук мог засмотреться на чужой взгляд и, казалось, он мог утонуть. Нос парня был пропорционален и менять в нем никто ничего не хотел. На кончике носа расположилась небольшая родинка, похожая на каплю шоколада от маффина, который парни ели в детстве на перемене. Лисья улыбка заставляла улыбаться всех, кто ее увидит. Тэхен по природе своей был хитрым, но открытым человеком. С момента прихода Кима в новый университет прошло чуть больше двух месяцев. Парень подружился со всем коллективом и преподавателями, зарекомендовав себя, как веселого и общительного человека. Но все же никто не смог стать ему ближе Чона. Каждый день лис провожал омегу домой, при этом рассказывая какие-нибудь истории или же анекдоты. Все проекты и групповые работы им поручали на двоих. Это стало одной из причин, по которым альфа стал чаще бывать в гостях у своего друга. Второй причиной стало одобрение старшего омеги. Как только мужчина узнал, что это и есть тот самый «противный Ким Тэхен», которого в детстве так любил его сыночек, так сразу же приказал зайцу приводить лиса два раза в неделю на его фирменные пирожки. — Чони, пойдем погуляем? — Тэ устало потянулся, закрывая крышку ноутбука, на котором только что дописал последнее слово их совместного доклада. — Папа не отпустит. — грустно улыбнулся парень, облокачиваясь на спину друга. — Думаю, что смогу его уговорить. — он хитро улыбнулся, выйдя из комнаты. — Мистер Мин, можно нам с Чонгуком пойти погулять? Мы уже сделали всю домашнюю работу. Мужчина смотрит на Кима, чуть задумавшись. — Хорошо, только ненадолго. Под твою ответственность, Ким Тэхен. Обрадовавшись, оба паренька засобирались и уже через пятнадцать минут выскочили из дому. Погода на улице стояла теплая, все-таки преддверье лета. Люди по улице ходили в легких кофтах и джемперах. Альфа и омега идут рядом, счастливо улыбаясь и обсуждая очередную новость. — А он бьет его по мордам тем веником, разворачивается и уходит на пару. — Чонгук воодушевленно парирует, раскидывая руки по сторонам. — Бедный Лори. — Тэ бьет себя по лбу ладонью. — Почему это бедный? Он изменил своему омеге! — Но извинился же. У омеги была течка, а он не дал своему альфе. Конечно у того будет срыв. — Ким пытался объяснить действия сородича. — То есть, ты хочешь сказать… — Чон прищурился. — Стоять! Гук, я ничего не хочу сказать! — попытался спастись парень. — Ты бы мне изменил, если бы я тебе не дал во время своей течки? — на него уставилась пара глаз. — Не изменил бы… Погоди, что? — Что? — Ничего. — парень прикрыл глаза. — Я бы тебе и так не дал во время течки. — хмыкнул омега, гордо вздернув подбородок. — Почему это? — в янтарных глазах читалось явное удивление. — Потому что мы не встречаемся, Ким Тэхен. — Гук побежал вперед, заливаясь смехом. — Еще не вечер. — усмехнулся альфа, побежав за младшим. Скоро экзамены, а там и день рождение у Чонгука. Родившись летом, парень был обречен праздновать свой день в гордом одиночестве среди близких. Дети, родившиеся среди учебного года, всегда приносили торт, конфеты и сок, угощали этими лакомствами весь класс, а после забирали остальных детей с уроков и ехали праздновать день рождение. Чонгук же довольствовался тем, что звал на свой праздник несколько человек, которые не разъехались по морям, дедушкам и дачам, а когда вырос — и те перестали ходить. — Но в этом году все будет по-другому! — выкрикнул Чонгук, уставившись на Тэхена. Омега битый час объяснял парню свое негодование данной ситуацией. — И как же будет? — У меня есть ты и пол группы! — глаза восторженно засветились — Ну или просто ты. — чуть стушевался младший. Увидев грустное лицо омеги, Ким притянул парня к себе и обнял. — У тебя есть я. Разве еще кто-то нужен? — Тэ улыбнулся своей очаровательной улыбкой и поцеловал младшего в висок. — Все будет хорошо. — Обещаешь? — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.