ID работы: 6335026

Заяц без запаха.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Джой, сделай мне кофе. – парень устало потер переносицу и посмотрел в окно. - Одну минуту, мистер Мин. Полгода прошло, как Юнги перебрался в другую страну. Работа захлестывает его с головой, оставляя мало свободного времени. Просторный кабинет, высокая заработная плата, толковый секретарь и двухкомнатная квартира в центре города – новая должность принесла в жизнь вполне неплохое обновление. - Ваш кофе. – в кабинет входит невысокий омежка и ставит на стол чашку ароматного напитка. Юн окидывает его взглядом и слабо улыбается. Про таких, как Джой, говорят «метр с кепкой». Волосы цвета шоколада, аккуратный вздернутый вверх носик, небольшая родинка над полными розоватыми губами. Парень был довольно таки красив и Юнги был рад, что встретил его раньше, чем кто-либо другой, ведь постороннего запаха на момент их встречи волк не учуял. Маленький омега с выразительными голубыми глазами смотрит на него и улыбается. Тонкая рубашка цвета фиалок, расстегнутая на пару верхних пуговиц, очерчивает каждый изгиб тела. Аппетитные бедра облегают синие зауженные брюки, а на ногах обуты красивые туфельки на небольшом каблучке. - Устал? – альфа встает из-за стола и подходит к парню. – Может домой? - Хорошо. – Джой с улыбкой кивнул головой и умчался в приемную собирать вещи. Зайдя в первый раз на нужный этаж компании, Мин почувствовал запах, от которого закружилась голова. Аромат апельсинов пробрался в легкие и заставил прикрыть глаза от удовольствия. Юнги казалось, что он и с закрытыми глазами сможет отыскать источник столь вкусного запаха, который уже казался родным. Пара голубых глаз в удивлении уставилась на альфу, который залетел в приемную. «Это наш новый директор» - шепотом произнес коллега на ухо младшему. - Доброе утро, мистер Мин. Я ваш новый секретарь. Джой Свифт. – омега втянул чужой запах и заинтересованность мелькнула в его глазах. Нет, это не был запах его истинного, как с самого начала подумал Юнги. И он сильно расстроился, услышав от мальчонки «Прости, ты не тот» спустя три дня. Но судьба оказалась не так жестока к волку и уже через пару недель по всему офису ходил слух «Они пара». - Я готов. – парень залетает в кабинет, держа в руках небольшой рюкзак, усыпанный цветами. – Пойдем? - Да, конечно. – теплая улыбка скользнула по губам, а на душе воцарилось некое спокойствие. Выйдя на улицу, пара взялась за руки и пошла в противоположную от компании сторону. - Юни, ты обещал мне сюрприз сегодня. – тихим голосом омега обратился к своему парню, заинтересовано заглядывая в чужие глаза. Как же сильно он влюбился в этот взгляд. Казалось, что со времен их встречи прошло не полгода, а много-много лет. «Как я раньше жил без тебя, мой альфа?» У омеги даже пропало желание встретить своего истинного – так сильны и глубоки были его чувства к старшему. - Я все помню. – улыбка тронула его губы. – Мы сейчас придем домой, я перекушу немного, схожу еще кое-куда по делам, а потом… Потом сюрприз! Дождешься меня, солнышко? - Конечно. Тебя я буду ждать столько, сколько нужно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.