ID работы: 633504

the darkness for Mary

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Mary was a different girl… Мэри шла по пустынному переулку, на котором находился уже давно заброшенный дом. Она заканчивала работать очень поздно, в 3-4 часа утра, поэтому старалась как можно быстрее попасть домой. Она работала в ночном кафе для ВИП посетителей. Что-то на подобие элитного стриптиз-бара…. Как она там оказалась? Ее жизнь была тяжелой, и многие бы сломались под напором проблем и трагедий, которые обрушились на Мэри. В один день она потеряла все. Родители и маленький братишка погибли в авиакатастрофе, спеша из своего Техаса в Лос-Анджелес, столицу шоу-бизнеса, к своей дочери и сестре. Мэри, как и многие, приехала в ЛА за славой и хорошей жизнью. Но, как и у многих, у нее ничего не вышло. В первое время, когда еще была жива ее семья, она правда старалась. Ходила на кастинги, работала не покладая рук, старалась так, что, приходя к себе в съемную квартиру, буквально вылилась на пол от усталости, не доходя до кровати. Mary was a holy girl… Но вот наступил этот день... Ей просто позвонили и сказали, что она осталась без опоры и поддержки. Какой-то мужчина с фальшивым голосом сказал, что сожалеет ей и понимает, как все это тяжело. В тот момент она просто усмехнулась. Усмехнулась от того, что все это фальшь. Никто не поймет ее, никто не сожалеет, никто не скорбит, кроме неё. В тот момент она разочаровалась в Боге. Когда закончилась вся эта суматоха с похоронами и наследством, которая и так разрушила половину нервных клеток девушки, ей позвонил партнер ее отца по бизнесу. Она доверяла ему, как доверяла отцу. Как оказалось, напрасно. Он стал ей угрожать, что если Мэри не подпишет бумаги, которые предоставляют ему полное управление компанией, он сделает с Мэри что-то ужасное. Он не уточнил что именно, но простых угроз оказалось достаточно, чтобы она уже на завтрашний день оказалась без денег и без работы. But still she couldn’t seem to breathe… Она тогда чуть не сломалась. Но ее вытащили. Вытащили из депрессии и из комнаты, в которой она просидела около недели безвылазно. Кто это был? Нет, это не был человек, который ее любил или хотя бы уважал. Это был ее босс, который был недоволен, что Мэри, хорошенькая официантка не появляется на работе. В то время ей пришлось сдержаться, чтобы выжить. Она жила, жила спокойно, но внутри не было уже той веселой девушки, которой была Мэри два месяца назад… Mary was becoming everything she didn’t want to be… Её уволили. Просто вызвали в кабинет и сказали, что она попала под сокращение. Как всегда, они сожалели об этом. В тот момент она разочаровалась в Боге еще больше.… Mary was the type of girl… Благодаря хорошей фигуре, которая была у Мэри, ее взяли в элитный стриптиз-клуб танцовщицей. Вначале она хотела отказаться, но потом, подумав, что жить на что-то все-таки надо, согласилась. Согласилась на условии, что она не будет предоставлять интимных услуг ВИП-клиентам. Она была невинна. Она все еще, в глубине души, верила, как все, что и на нее найдется прекрасный принц… She always liked to fly… Закутавшись в старый плащ, Мэри пошла быстрее. Быстрее, от мучавших ее предчувствий. Плохих предчувствий опасности и безысходности. Девушка не стала обращать на это внимания и просто задумалась о том, как она достанет деньги на оплату квартиры. Мэри настолько увлеклась своими мыслями, что просто не заметила, как кто-то большой и грузный, вынырнув из-за угла, пошел за ней быстрым шагом, а затем, чтобы девушка не успела закричать достал тряпочку, смоченную какой-то дрянью, быстро приложил к ее носу, и девушка рухнула ему на руки без сознания. Buddha for Mary, Here it comes… -Ты слышишь меня, ты спишь? - услышала Мэри, после того, как очнулась в каком-то заброшенном доме. Она не стала отвечать на этот вопрос, а просто испуганно спросила: -Ты меня сейчас изнасилуешь? Я буду истекать кровью? -Оставь бесполезные вопросы для сумасшедших. Тебе не будет больно, а потом я тебя отпущу. Здесь подо мной рай, - этот приторный и фальшивый голос действовал на девушку успокаивающе. -Я верю в твою ложь. She always liked to fall APART! Он соврал ей. Было больно, было так больно, что из глаз лились слезы, и хотелось кричать, но не могла она себе позволить такую роскошь, ведь он бы сделал ей еще больнее… Tell me did you see her face? Tell me did you smell her taste? -Молись Богу, деточка, - говорил он в перерывах. -Я больше не верю в Бога, - отречено говорила Мэри. Она видела, какое удовольствие доставляет ему трогать ее, прикасаться к ней, делать ей больно. От этого становилось еще больнее. Она не понимала ничего. Не понимала, зачем он это делает. Не понимала, зачем оставляет ее одну, на прощанье, сказав «Прощай». Не понимала, зачем поливает все бензином, а затем достает спички… В один момент пришло ясное осознание всего происходящего. -Наконец-то, - прошептала девушка, захлебываясь в собственных слезах. А затем… Затем такая долгожданная для нее темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.