ID работы: 6335050

бред ЕДИНОРОЖКИ

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало...Поход в школу...

Настройки текста
      Сидит такой наш класс ебанутых долбаебов учителей из себя выводим.Я и Карина разговаривали про аниме, которое недавно посмотрели. Тут дверь в кабинет распахивается и заходит директор и наш классный руководитель. Ну мы не-растерялись, встали около парт, после нас поздравили с окончанием учебного года и объявили, что уроки сократили. Так как наши родственники про это не знали и у нас были мани по окончанию каторги вдвоём отправились магаз…       Наступал конец учебного года и Я с подругой Кариной пошли в парк. Там нашему взору предстала не совсем обычная картина…       Стоит лимузин около мрачного особняка. Так как великая Каришка у нас влюблена в младшего из тройняшек. То стоило только ему показаться на глаза и наша компашка заорала «Сакамаки» на всю улицу.После чего нас царей окружили со всех сторон и Рейджи{Чем-то он мне одноклассника напомнил}начал такой диалог: -Кто вы такие? -Бабайки.-решила я его позлить -ЛЕХА успокоилась! -орала на меня подруга -Такс имя одной уже знаем.-улыбнулся Аято -А вторую Карина зовут! -улыбнувшись предала я подругу       Потом мы еще долго болтали и когда начало смеркаться наши компашки разошлись.

***

Наконец то настал долгожданный конец учебного года. Линейка как всегда будет проходить под дождём. С Кариной я договорилась что встретимся около главного входа в 7:00. Наконец пришло тот самый долгожданный момент когда нашему классу вручили табеля. -Блять ну и оценочки конечно прям охуеть какие хорошие! -прошептала я глядя на свой бланк.-ну хотя б в следующий класс перешла. После мы Великие пошли покушать мороженку.

***

      Войдя в нашу любимую кафешку и заевши горе после расплатившись наш путь был направлен на прогулку по городу. Но облом, я смеялась{в принципе как всегда} и врезалась кому-то в спину…       Как позже оказалось это была спина Каната и он как раз нас искал{нахуя мы ему сдались}.Как-бы то ни было мы пошли за вампиром…

***

      Через тридцать минут наша компашка причапала к их особняку. Там нам двоим объяснили что мы их жертвенные невесты. -Ну чё мне норм.-я улыбнулась аля вам жопа. -Раз так то, Субару покажи её комнату.-альбинос фыркнул и потащил меня за-руку. -около парт тебе предстоит показать комнату Карины.-вампир подхватил мою подругу на-руки неся в комнату.       Придя в свою комнату, и осмотрев интерьер мне вдруг стало плохо{когда давление понизилось} ноги становились ватными, начинали подкашиваться. Заметивши в каком я состоянии младший Сакамаки подхватил чтобы я не ебанулась на пол, после посадил на кровать и куда-то испарился.

***

Прошло некоторое время и в комнате стояли все вампиры и Карина. Я была бледная что сразу всех насторожило, только подруга подошла к моей персоне и взяла за-руку так сразу сказала в прикол, надо было их напугать, а меня рассмешить. -Покойся с миром подруга моя.-ибо она актриса от бога скорчила грустную мордашку. -Не шути так он не может умереть.-психовал Канато- Рейджи что с Леной? — Понятия не имею впервые с такой болезнью сталкиваюсь. Тут я не выдержала и заржала, после свалившись с постели прям покраснела со смеху. Вампиры стоят и смотрят на нас Кариха тож ржет, смех раздавался по всему особняку, но тут его прервал стук в двери. -Приехал, быстро.-проговорил король ленивых жоп. -Кто приехал? -удивились братья и мы вместе с ними. -Точно забыл вам сказать отец приехал на неделю к нам погостить и на невест посмотреть. -Н~у блин, а можно в комнате посидеть? -спросили мы вдвоём. -Нельзя.-ну вот облом Рейджи падла. Все разошлись в комнате остались я и Субару -Чего вам надо.-я злилась. -Больше так не делай. -Я тут не при делах у меня давление понизилось. -В таком возрасте не может быть проблем с давлением.-крушит стену после исчезает. Прошло двадцать минут ко мне пришел Каната. -Пошли Рейджи злится начинает, нам с Тедди страшно возвращаться.       Я встала и молча пошла к выходу. Вампир пошел за моей персоной. Идя по коридорам и напевая веселенькую песенку «У нас самый лучший класс, но Арсений пидарас» сочинил её классный коллектив 5-Б класса. -Что это ты напеваешь? -поинтересовался Каната. -Да так импровизацию нашего класса. наконец-то мы добрались до пункта назначения. Входим типа мы не при делах на меня злобно посмотрел очказавр. Тут послышался не совсем знакомый голос. -Так они ваши невесты? -Да и они классные.-ответил кто-то из братьев. -Ага актрисы.-съязвил Субару. -Субару завязывай с ухой.-буркнула Карина (уха-секретный шифр который означал что персона к которой обращались в край охуевшая). -Где-то я уже слышал эти слова.-проговорил Карл хайнц -Где где около школы №9.Только там так говорят.-ну сказать было надо.

***

Прошли полтора часа. Начало темнеть и я уже не выдержала и спросила то что меня тревожило всё время. -Всё не могу больше-вскочив с дивана на котором сидела прокричала я. -Что случилось? -удивились все присутствующие. -Во первых мистер Карл хайнц вам было известно что ваша жена Корделия изменяла вам с Рихтером? Во вторых нахуя вам троим свою мать убивать? И наконец вы все в курсе что у вас тут секретная комната есть? -посмотрев на лица вампиров из моих уст вырвалось тихое «ой». -Ладно во первых эта информация стала известной только шяс.-я сначала удивилась тому что он ответил на мой вопрос, но потом начала слушать очень внимательно. -Она нас достала! -ну нашли оправдание. -Не вас одних. Но это не повод её убивать.-объяснила я. -Никакой тайной комнаты здесь нет.-уверенно сказал Рейджи. -Вам показать? -спросила Карина. -Ладно покажи. Я и мой брататуй встали направляясь в комнату Корделии.

***

      Когда мы прибыли на место назначения замок который висел на каких-то цепях сломался, и мы вдвоём с Мекашыкотокай (нуууу тут долгая и скучная история придумывания прозвищ) наигранно испугались. -Ну нахер вампиров мало было так призраки приходят.-пошутили мы -Не думаю, цепи старые вот и распались.-Рейджы блять ну нахуя такой серьёзный -Умеешь же ты веселье обломать.-обидка на лицах девочек. -Странно вроде-бы они были крепкими.-в разговор влез Шу. -Бесмысленно спорить, заходим. Войдя в комнату мы вдвоём переглянулись, кивнули после подошли к подставке для факела и потянули её вниз. Шкаф стоявший поблизости начал движение в сторону остановившись он открыл проход в какую-то комнату, вампиры вошли первыми и начали нас расспрашивать… -Сучечки как вы нашли эту комнату? — не догнал извращенец. -Не скажем.- я повернулась к ним спиной. — Леха.- позвала меня подруга (ну я злилась и проигнорила её слова)-Ну не злись ты так. -Отвали от меня предатель! -гаркнула я на неё. -Ладно план Б-Каришка подошла ко мне со спины, и вонзила мне в шею свои ногти (а они у нею длинные уж поверьте). Прошла секунда и я заржала на весь особняк. Все удивились моей реакции. -С вами всё в порядке- поинтересовался Каната. — Можно потише-лениво протянул блондинчик. -Да нормально, и нет нельзя тише это минимальный звук нашей компашки…

***

      Прошло некоторое время начинало смеркаться. Я сидела в своей комнате я играла на мобильном устройстве в плитке фортепиано и сандбокс.Как вдруг ко-мне входит Субару держа в руках школьную форму. -Держи! -он кинул форму мне в руки, после чего сказал-Надень её после спускайся вниз, нам в школу пора. После этих слов альбинос испарился. Ну надела я эту проклятую форму, после как мне было велено спустилась вниз и встретила Канато, после войдя в гостиную прозвучали крики удивления которые напугали всех вампиров и меня в том числе, а источником этого шума была Каришка. -Как такое возможно? -немного успокоившись проговорила она.-Де ты Леху подевал? -обращалась она к самому младшему из их ебанутой семейки. -Ты о-чём вообще? -удивился вампир. -Она про юбку в форме.-спокойно проговорила моя персона. -Ну и что здесь странного то?-удивились все вампиры. -Ленчик некогда юбки не носит а тут на те
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.