ID работы: 6335050

бред ЕДИНОРОЖКИ

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый учебный день в ночной школе...

Настройки текста
      Ну вот теперь мы разошлись по новым кабинетам. Придя в свой класс я сразу заметила небольшое скопление народу, подойдя туда мне пришлось лицезреть такую картину: девчонка повыше избивает другую. Злоба охватила меня в тот момент не думая я толкнула обидчика и-за чего сразу получила толчок в спину, не держал в себе обиды я улыбнулась наивно прям как маленький ребёнок после чего сказала пару ласковых… -Это вся твоя сила, не густо. -Что вякнула да ты хоть имеешь понятие кто я такая.-злобный голос моей новой одноклассницы прозвучал довольно угрожающе, на некоторое мгновение даже показалось будто она сейчас лопнет. -Нет и мне плевать, если ты такая смелая то пошли выйдем.- я была уверена в своей силе, пускай и не знала никого из этого класса. -Вижу ты смелая, кстати я тебя здесь ранее не видела, ты новенькая? -слишком самовлюбленно проговорила моя соперница. -Кариока отстань от неё! -злобно прозвучал голос Субару. -Субару, зачем тебе её защищать.-голос вампирши дрогнул. -Не твоего ума дело. Тут прозвучал звонок который объявлял про начало урока. Мы зашли в класс там все расселись по своим местам, а я осталась стоять перед всеми, заметив это учитель задал мне такой вопрос… -Ты новая ученица. -Да… -Тогда представься всему классу. -Меня зовут Елена Михалёва и я буду рада с вами дружить. -Так ладно у кого есть вопросы? -Сколько тебе лет? -Не прилично такое у девочек спрашивать. -Как ты так хорошо ориентируешься в этих коридорах? -Ну я раньше училась в этой школе, до перехода сюда. -Ладно класс сегодня у вас первый урок информатика, и вас совместили с параллелью, и кстати Лена садись рядом с Субару.       После все вышли из кабинета и направились на второй этаж только Субару захотел свернуть как моя персона схватила его за воротник, после чего потянула прямиком на третий этаж, только когда мы входили в кабинет наши одноклассники соизволили прийти. -Как вы так быстро дошли? -Не тормозили на втором этаже.       Параллелью как-раз оказался класс где была Каришка, заметив подругу я подошла поздороваться. Звучит звонок на урок и в класс входит наш новый учитель. После все рассаживаются по местам, меня посадили к Субару, а мою подругу к Райто. Нам начали объяснять тему урока, но тут моя персона выкрикнула «ура котейка вернулся», Каришка засмеялась, а весь класс повернулся и удивился моей реакции, даже учитель спросил… -С какова повода такая реакция? -Мы уже эту тему проходили в предыдущей школе. -Раз так то можете садиться за компьютеры.       Ну мы сели и начали проходить тесты на бионе просто для прикола и когда всем разрешили сесть за компютеры я позвала Каришку к себе, так как она проходила этот тестик то мы придумали попросить Рай то прочитать его вслух с выражением… После того как мы с ним договорились, то попросили выйти у преподавателя, на что тот дал свое разрешение.       После того как мы вышли из класса послышался смех, а также крики оскорбления от Руки, которые были адресованы нам. Тут он вышел из кабинета, и направился в нашу сторону... Заметив это мы рванули как пули в раздевалку, забежав туда наши персоны попрятались в шкафы... Нас потом еще долго найти не могли, таким образом нам удалось прогулять все уроки, только когда учебный день был окончен вылезли мы такие из своих убежищ. Подойдя к выходу наши персоны заметил Шу. -Хорошо прячетесь.-похвалил нас Канато. -Ну это вообще, посмеялись от души.- проговорил Райто. -Да мы молодцы...-начала хвалить нас Карина. -Вы вдвоём наказаны!!!-прикрикнул на нас Рейджи.       Мы обиделись, и-за чего сразу замолчали. После все сели в лимузин, и поехали домой. Когда мы ехали я заметила нашу подругу Настю, с её родителями. -Стойте резко сказала я.-лимузин остановился. -Что случилось? -Настюха. -Кто?-удивились братья -Где?- к окну рванула Каринка.       Заметив подругу я резко вспомнила про свой ДР. Тут Карина спросила будет ли она у меня на днюхе. -Ну да, если захочет.-тут я достаю свой телефон из кармана джинсовки, вмести с ним вывалились карточка, три шока, немного карамелек, пачка тука со вкусом паприки,пакет мармеладок и наушники.-Ого клад нашли-пошутила я. -Откуда это всё?-удивились все -Не знаю.-ну откуда мне значь что у меня в карманах.       После выяснения откуда весь этот хлам у меня в кармане я позвонила брататую2 (Настушкэ). -Але привет. -Привет. -Як ся маете люди добри. -Норм, чё звониш. -Ну просто мне скучно, и тут такое дело на мой др придёш? -Агась. -Ну вот и ладненько.       Все братья о чём-то задумались, и повисла гробовая тишина, не-выдержав её я прикрикнула... -Скучно, мне скучно. -Ну спой, раз скучно- предложил Шу -Что спеть ? -Ну не-знаю, спой что угодно. -Ламбада пойдёт?-спросила я -Пойдёт. -Ну ладно сами напросились.-и тут мы с кариной на-пару как запоём.

Раздеваю до гола малую. Я раньше не видал её аппаратуры. Она хочет пить, хочет маракую. А я хочу ее, если хочу, то буду. Каждый день - праздник. Она говорит, что мой взгляд её дразнит. Снова закипит в а*уевшем экстазе. Я в ее поле фол, я в подкате, но сзади (Wow!) "Каждый день делай" - это мое кредо. Я убираю их звёзд, делаю чистым небо. Все твои понты для нас уже давно не level. Ты удивишься, но у нас всё ок, базарить нехуй. I got 99 problems, Но под всем этим огнём, нет я не плавлюсь. Ты такая нежная, но я для тебя кактус. Суки, ожидают, что я когда-то расслаблюсь, нет... Продолжила карина... Ламбада, мы танцуем у бара! Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара! Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара! Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара! Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне. Дальше мы пели вместе... Я [ранен|Ронин] для стервятников на дне. Мой меч в огне, бабки в воздух - дождь. Мы как будто Иудеи. В сумке есть конфеты, но они не для детей. С праздником, сучки! Я на час может на три, я достану свою трубку И мы окажемся внутри этой сучки. Да ты только посмотри! Она думает нет бабок, На, возьми пачку - утри носяндру этой сучке! Че они тут возомнили о себе? Спать будешь дома! Иди шевелить задом, Из моей кухни вон. Эй, Т, - покажи как это! Тут Рейджи не вытерпел и сказал чтоб мы успокоились. -Ну ты злой конечно. Ну вот мы и приехали к нашему месту проживания, так как нас наказали мы с Кариной пошли по своим комнатам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.