ID работы: 6335050

бред ЕДИНОРОЖКИ

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый укус... Приезд Муками

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в комнату в ней появился младший из тройняшек и попросил выпить немного моей крови… Ну как отказать такому извращенцу, после моего согласия вампир подошёл и повалил на кровать, жадно впившись ко мне в шею, сделав несколько жадных глотков отстранился и наши губы соприкоснулись и он начал оголять меня… Снимая сначала шортики после перешел на короткий топик, и всё время то покусывал, то оставлял бархатные засосы. Мне не хотелось прекращать такой момент, так как мне давно этого хотелось…       Но мечтам не суждено было осуществиться, ибо моя подруга ворвалась к нашей паре с криком и визгом… -Ой сори… ну я это побежала-она просто закрыла рот рукой чтоб как всегда не заржать. -Леха…-я посмотрела на неё убийственным взглядом!       Резко вскочив и одевшись я помчалась за своим долбоёбиком, по пути схватив сковородку из кухни…

А в это время Леха…       Я бегу по второму этажу, врезаюсь в спину Рейджи и побежала дальше… А он в это время мне чёта там кричит, но я его не слушать и мчаться дальше, попутно крича что я енинарожек эмоционально изменчивый автор суэцыдник врезалась в Субару который поднимался по лестнице на шум…       Через миг мы уже летели кубарем вниз прям на злющую Каришку… Когда мы упали мою персону просто избили сковородой и скалкой (ну склонности к мазохизму никто не отменял). -Успокоилась, чукопадла такая? -Немного… -А, так мне продолжать твои тортуры! --Нееееееееет, прошу, ты меня шя убить можешь. -Да что здесь творится? — в разговор вмешался младший сын Беатрис. -Ни чё, мы так веселимся… Стопе, а какое сёдня число? -Третье Июня! а зачем это тебе? -тут все братья подключились к разговору. -Юху два дня осталось. -До чего два дня? — не допёрли вампирята. -До того как я Сатаной сатаной! -ну что мне еще говорить. -Ага, а я Люцифером…- пошутила Каришка-Приглашена? -Конечно посмотришь на мою коронацию дошиком.       После бурных обсуждения нес попросили пройти в гостиную.

В гостиной -Чаго сборы устроили- спросили мы в один голос. -Завтра к нам приедет отец посмотреть живы ли вы-Рейджи поправил очки и они дали отблеск- а также привезёт вашу подругу на неделю проживания к нам в особняк. -Стопе, а какую подругу? -недоверчиво спросила Карина. -Кажись её зовут Настя.-ответил Канато. -Ну всё нам нужен Азуса и Юма, нельзя забыть про весь 8-Б класс нашей школы и бомжа жирафа подобного.-сказала я       Вся симейка в недоумении, Кариха валяеться по-полу в полном угаре, я покраснела со-смеху (просто перидставте если мы можим устроить нервный срыв училке с самыми сильными нервами за петнадцать минут, то что будет если мы пробудим в бесилове целый день) -Какой еще бомж жирафа подобный! — прикрикнул альбинос. -Такой который мне мужем приходитса! — сквозь смех протороторила я. -Ага причом уже год как муж. -Успокоились обе…       он не договорил просто к в двор приехал лимузин, из которого вышли четверо вампиров, и направились они к нам в особняк. — Ну вот вспомниш говно вот и-оно нахуй препрётса. -Ты это кого говном назвала! -в мою бедную голову снова полетел кухонный нож. -Азусу, и кстати не бросай в меня острые, колюшие, а также режушие придметы. -А ну тогда сори, брататуйчик. -Не чо, ангелочик мой.       Тут дверь распахивается и в комнату входят Муками… -Зачем пришли? -злобно спросил Аято. -Не кипишуй ты так! -проговорил Шу и лениво приоткрыл правый глаз-Отец сказал что они будут жить с нами. -Нам эта идея тоже не очень нравиться-проворчял Юма. -Ооооооооо юмар заговорил. -Леха те жить надоело? -Не трогай великую единорожку! -Ну тогда отдай мне печеньки! -А, какие пиченьки? -С какаином, я вижу их у тебя очень много! -А сори кончились. -Ну блин вот ты жмот. -Стоп, успокойтесь обе, вам пора уже пора понять где вы нагодитесь! -Рейджи, ты на них не кричи. -Правильно мы тут цари.       Такой разговор продолжался где-то с полутора часа.И как сказать спорим и вдруг прям перед самым канцом сорры я находила другую подобную тему для раскардажа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.