ID работы: 6335074

Поймай меня, если сможешь

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Сяньди скучающим взглядом следила за тем, как Чанель мило улыбается фанаткам, пришедшим на фанмитинг, очередное мероприятие с группой. Девочки (почти все – школьницы) с визгом подбегали к своему кумиру, протягивая ему шоколад, игрушки или более дорогие подарки. Они сходили с ума, когда он разрешал дотронуться до своей руки или улыбался им. Лу только закатывала глаза, обещая себе написать об этом лицемерии в статье.       Пак ухмыльнулся, заметив, что девушка смотрит на него, и специально придвинулся поближе к очередной фанатке, чем чуть не вызвал у последней сердечный приступ.       Бекхен, отлучившийся в туалет, увидев это, склонился над Лу.       – А старая подруга-то, оказывается, ревнует, – весело заметил он.       – Глупости, – фыркнула Сяньди.       «Делать мне больше нечего», – добавила она про себя.       Когда парень уже хотел вернуться на свое место, чтобы продолжить подписывать диски и плакаты, Сяньди остановила его.       – Слушай, – она замялась, не зная, как спросить. – А давно вы с Чанелем знакомы?       – Были одноклассниками в старшей школе, – пожал плечами Бен. – Вместе пробовались в SM, и так сложилось, что в последний школьный год оба попали в EXO. Пришлось, конечно, много поработать, но вот мы тут, – улыбнулся Бекхен, показывая на толпу, собравшуюся вокруг участников группы. – А вы в средней вместе учились? Или, может, начальная?       – Нет, – качнула головой Сяньди. – Мы случайно познакомились. Я тогда даже не знала, как его зовут.       – Серьезно? – Бекхен прыснул в кулак. – Тогда, наверное, обрадовалась, узнав, что он сейчас знаменит?       – Если честно, – девушка поманила к себе барабанщика, заставляя его нагнуться, – раньше он нравился мне больше, – прошептала она ему на ухо.       Бекхен рассмеялся, а Чанель, наблюдавший эту сцену, страшно разозлился. Хоть он и использовал Лу, ему не нравилось даже сама мысль о том, что девушка может купиться на дешевый флирт Бена. Он что-то сказал своему менеджеру, и тот, кивнув, подошел к Бекхену.       – Тебе уже пора, – мужчина указал на фанаток.       Бен, кивнув, махнул Сяньди и вернулся за стол.       После фанмитинга Пак тут же схватил Сяньди и потащил к выходу, не дав даже попрощаться с мемберами, с которыми за два дня она уже успела сдружиться. Он хлопнул дверью машины, садясь, что привлекло внимание Лу.       – Ты не в духе? – спросила она.       – Не хотел я этого говорить, но Бекхен – тот еще бабник, – Чанель повернулся к Сяньди.       – Спасибо, конечно, за предупреждение, но не представляю, как мне может понадобиться эта информация, – удивленно ответила Лу.       – Я видел, как вы мило шушукались за сценой, – нахмурился Чанель.       – Тогда мне стоит предупредить тебя о фанатках? – иронично заметила девушка.       – Что? – не понял Пак.       – Ну, ты тоже с ними мило шушукался, – объяснила она.       – Очень смешно, – натянуто улыбнулся Чанель.

***

      Они сидели в бургерной в Апкучжоне, пожалуй, самом дорогом районе Сеула. Сяньди бы в жизни сюда не зашла, если бы не знала, что Чанель платит.       – Я все еще не понимаю, в чем фишка таких мест, – заявила Сяньди, рассматривая интерьер. Столики тут находились далеко друг от друга, и у каждого стояли два диванчика. Из-за растений в горшках, заполнявших пространство, иногда было даже невозможно увидеть, кто сидел по соседству.       – Ну, тебя тут точно не отравят, – принимая бургер на тарелке от официантки, весело отметил Чанель. – Увы, не могу сказать того же о забегаловках рядом с твоим домом.       – Да откуда тебе знать, – бросила Сяньди, чем явно задела певца.       – Я тебя сейчас, наверное, удивлю, но я не всегда был успешным и богатым.       – Да ну, – недоверчиво протянула Лу, вспоминая виллу Пака.       – Чтобы добиться всего, что у меня есть сейчас, мне пришлось вкалывать с утра до ночи на тренировках все свое свободное время, а вместо сна учить уроки, – довольно резко ответил он.       – А твои родители не были против? – ненавязчиво поинтересовалась Сяньди, стараясь скрыть корысть, которая скрывалась за этим.       – Отцу, конечно, не нравилось, но он смирился, поняв, что это то, чего я хочу, – парень осекся, почувствовав горечь. Лу уловила это.       «Больная тема?» – пронеслось у нее в голове.       – Давай не будем об этом, – перевел тему парень. – Ты даже не притронулась еще к еде.       – Ты прав, – девушка отвлеклась от изучения Пака и, в отличие от него, предпочла есть бургер не используя приборов. Чанель улыбнулся этому жесту. Откусив большой кусок, она жадно начала его пережевывать. Теплая и свежая еда для нее – уже редкость, не говоря о мясе. Она с сожалением подумала о Хане. Лучше бы он поел вместо нее.       Но голод взял верх, и Сяньди с удовольствием разделалась с едой. Вытерев рот салфеткой, она довольно откинулась на спинку дивана, похлопывая себя по животу.       – После такого обеда я думаю, что работать с тобой не так уж и плохо, – ухмыльнулась Сяньди.       – Вообще-то, если ты не забыла, ты отрабатываешь то, что ворвалась в мой дом, – напомнил Пак.       – У меня были причины, – отмахнулась Лу.       «Прости, что парень, которого ты искала, оказался таким придурком», – подумал Чанель.       «Прости, что соврала тебе, хотя ты мне доверяешь», – подумала Сяньди одновременно с ним.       – Принесите счет, – попросил Чанель проходившую мимо официантку.       Достав кошелек, он вынул несколько купюр и положил их в кожаную книжечку. Сяньди привлекла фотография в кошельке, на которой был мужчина в полицейской форме, улыбавшийся на камеру.       – Это твой отец? – Лу взяла в руки кошелек, вглядываясь в лицо, которое казалось очень знакомым.       – Отдай, – пробормотал Пак, поспешно забирая кошелек.       – Почему ты не рассказываешь о своей матери? – продолжила расспросы Сяньди.       – Не рассказываю – и не рассказываю, какое тебе дело? – огрызнулся Чанель.       – И правда, может, вообще разговаривать не будем? – Лу выбесил такой тон парня. Она встала и вышла на улицу, злясь на него, хотя сама понимала, что виновата гораздо больше. Чанель догнал ее на улице и схватил за рукав.       – Ну прости, – парень, казалось, действительно сожалеет. – Давай просто не будем обсуждать мою семью.       «Придется выяснять самой», – мысленно вздохнула Сяньди, но несмотря на это, она была рада, что их стычка не переросла в настоящую ссору.

***

      – Нуна, я узнал, что это за школа, – Хань радостно подбежал к сестре, как только она закрыла за собой входную дверь. – Это старшая школа Кондэ.       – Спасибо, – Лу тут же оживилась. – А где, не знаешь?       – Донам-дон, не так далеко, – ответил парень. Заметив, что сестра не спешит раздеваться, он напрягся. – Ты же не пойдешь туда сейчас?       – Ты прав, слишком поздно, – вздохнула Сяньди. – Съезжу туда с утра.       Повесив куртку на вешалку, Сяньди сняла ботинки и надела тапочки.       – Как, кстати, с той девушкой продвигается? – вспомнив про вчерашний разговор, спросила сестра у брата.       – Я уломал ее встретиться сегодня после школы, – улыбнулся Хань. – Она так смутилась, когда я ее поцеловал, что сразу убежала.       – Для школьниц это нормально, – махнула рукой Лу, на что Хань только хмыкнул.

***

      В десять Сяньди уже стояла перед школой, рассматривая большое светлое здание. Пройдя через ворота, она оказалась на территории учебного заведения. Тут не было ни души, так как урок еще не закончился.       Зайдя внутрь, девушка сразу направилась в библиотеку: она знала, что выпускные альбомы обычно хранятся там.       – Здравствуйте, – Сяньди поздоровалась с библиотекаршей, сидевшей за столом. – Можно мне посмотреть фотографии выпускников четырехлетней давности?       Она посчитала, что, так как она была старше Чанеля, то закончить школу он должен был на год позже ее.       – А вам зачем? – поправив очки на переносице, настороженно поинтересовалась женщина.       – Ищу подругу из средней школы, – соврала Сяньди. – Она вроде в эту старшую поступила.       – Ладно, – проворчала библиотекарша и достала с полки один из альбомов. – Держите.       Пролистав фотографии, она, наконец, увидела хмурого Чанеля и улыбающегося Бекхена, а вот девушки с фотографии нигде не было.       – Извините, а вы уверены, что тут все ученики? – спросила Сяньди. Взглянув на раскрытый альбом, женщина на секунду задумалась.       – Была там еще одна девочка, – начала она. – Звали, кажется, Ким Ёнсу.       – Да-да, она-то мне и нужна, – закивала Лу.       – Она переехала буквально за неделю до окончания школы. Сдала все экзамены и словно испарилась, – припомнила женщина. – Очень странная девочка.       – А вы не знаете, куда? – на всякий случай уточнила Лу.       – Понятия не имею, – развела руками женщина. – Это случилось как раз после той трагедии.       – Какой трагедии? – Сяньди вся обратилась во внимание.       – Отца одного мальчика закололи в переулке, – женщина почесала подбородок. – Он, кажется, был полицейским, а тот мужчина имел с ним какие-то личные счеты.       – Полицейским? – девушка нахмурилась. – Мальчика, случаем, звали не Пак Чанель?       – Да, именно он, – удивилась библиотекарша. – Так зачем вам это, еще раз?       – Я уже узнала все, что хотела, – улыбнулась Сяньди. – Спасибо вам большое.       Покинув здание, Лу судорожно выдохнула.       «Так вот почему он не хотел говорить про семью», – поняла она. – «Он страдал также, как и я. С самого начала я была к нему несправедлива».       Сяньди не хотела возвращаться домой, а так как дел у нее сегодня больше не было, она решила прогуляться, дав волю мыслям.       «После всего, что я узнала, я не могу так поступить с ним», – подумала она. – «Но как тогда достать денег?»       Ее телефон зазвонил, и на экране отобразилось "Долбанутый придурок". Сяньди ответила на звонок.       – Заедешь ко мне, если не занята?

***

      Сяньди нажала на звонок, ожидая, когда ей откроют. Когда наконец в дверном проеме показался Пак, она поймала себя на мысли, что безумно хочет его обнять и извиниться за все. Вот бы вернуться назад, когда он был просто ее оппой, ее первой любовью. Неважно, что она старше его на два месяца, как оказалось, неважно, что теперь у него куча поклонниц.       – Ты чего? – низкий голос парня заставил Сяньди очнуться.       – Чанель, я хочу поступить правильно, – Лу посмотрела ему прямо в глаза. Она знала, знала, что все еще любит его. Нет, даже, что полюбила его еще больше. – Я не могу больше на тебя работать.       – Что, решила увильнуть от работы? – попытался пошутить он, но, заметив, что девушка серьезна, замер. – Что-то случилось? – так как девушка не спешила отвечать, он слегка отодвинулся, освобождая проход. – Может, зайдешь в дом?       Сяньди неуверенно потопталась на пороге, но потом все же зашла. Пак сразу же отправился на кухню, чтобы заварить чай, пока Лу раздевалась.       – Держи, с бергамотом, – он протянул девушке кружку, когда она села на стул на кухне. – Может, теперь скажешь, в чем проблема?       – Проблема в том, что я влюбилась в тебя, Пак Чанель, – выпалила девушка. Пожалуй, иначе от него никак не отделаться.       Чанель на секунду застыл, переваривая полученную информацию.       – И поэтому ты не можешь со мной работать?       – Не могу, потому что постоянно буду тебя ревновать, – тихо выдохнула Сяньди.       – К кому? К фанаткам? – усмехнулся Пак.       – К этой Ёнсу, – нахмурила брови Лу. – Признайся, ты все еще о ней думаешь. Уж я-то знаю, что первую любовь так просто не забывают.       – Ты идиотка, Сяньди, – рассмеялся Пак. – Мне на самом деле нравится одна девушка, но она сидит прямо передо мной.       Он не знал, сказал ли он это для того, чтобы оставить Лу рядом с собой, или потому, что это правда.       Сяньди от неожиданности пролила горячий чай прямо себе на футболку.       – Ай, – зашипела она тут же, поставив кружку на стол и пытаясь руками убрать ткань от тела.       – Это не сработает, – Чанель подошел к ней и одним движением снял с не сопротивлявшейся девушки футболку. На мгновение их взгляды пересеклись. Он увидел, как ее грудь начинает вздыматься чаще, отражая сбивчивое дыхание. Чанель, откинув предмет одежды подальше, подцепил девушку и поднял ее на стол, целуя. В кои-то веки он решил поступить так, как велело ему сердце.       Сяньди пальцами зарылась в мягкие волосы Пака, за шею притягивая его ближе. Все складывалось совсем не так, как она планировала, но его настойчивые поцелуи сводили ее с ума. На секунду она поняла его фанаток, визжащих от одного прикосновения тех рук, которые сейчас обнимали ее талию.       Пак аккуратно расстегнул джинсы девушки, стягивая их и бросая на пол. Лу, последовав его примеру, сорвала с него толстовку, в которой он был. Завороженная его телом, она провела ладонью по прессу и накаченной груди. Мальчик, спасший ее от бандитов, не казался таким сексуальным.       Чанель усмехнулся, заметив этот взгляд. Он наклонился к шее Сяньди и нежно поцеловал ее, тем самым только больше возбуждая девушку.       – Давай не тут хотя бы, – смущенно прошептала Лу.       – А что? Не сможешь после такого есть на этой кухне? – поддразнил ее Чанель.       – Ну ты и придурок, – Сяньди легонько хлопнула его по плечу. Она рассмеялась, чувствуя, как парень поднимает ее на руки. Она обвила его шею и прижалась к груди, понимая, что ощущает так давно потерянное счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.