ID работы: 6335167

Детский сад в доме Хейлов

Слэш
R
Завершён
351
автор
Mary Reed гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 22 Отзывы 101 В сборник Скачать

1. Эллисон не поможет

Настройки текста
На часах – 01:34 Стилински, счастливо похрапывая, нежился в кроватке. Сегодняшняя тренировка по лакроссу вымотала так, что все ученики валились с ног. — Слава богу, что волчарам не понадобилась моя помощь, хоть посплю нормально, — пробормотал Стайлз. Ну и конечно, с фирменной удачей Стилински, парень просто не мог не накаркать. Звонок. — … Алло… — Крайне сонный и недовольный тон. — Стайлз матерь божья мне срочно нужна твоя помощь тащи сюда свой зад… - протораторила Эллисон, заикаясь. — Чёрт, Эллисон, что такое? – Стайлз приподнялся и потёр лицо рукой. Из телефона послышались крайне подозрительные звуки, отдалённо напоминающие тявканье, скулёж, рычание и даже шипение. Парень хотел было уже спросить, что там происходит, но вдруг послышался голос бывшей девушки Скотта. — АЙЗЕК НЕТ!!! — Вызов отключился. Стилински понял, что Арджент нужна срочная помощь. Он схватил свою куртку, запрыгнул в джип и помчался в лес. *** Запыхавшийся Стайлз ворвался в дом и приготовился к атаке, кстати, очень вовремя. На него запрыгнули 4 волчонка и ящерица. Все пятеро принялись вылизывать лицо парня. — ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ??? ЭЛЛИСООООН!!! Девушка примчалась к выходу, и вид у неё был, мягко говоря, паршивый: растрёпанные волосы, порванная от клыков и когтей одежда и размазанный макияж. — Стайлз! Как же хорошо, что ты пришёл! Так, моему папе срочно нужна помощь, так что ты остаёшься со стаей. Если что - звони, я побежала, пока! Девчонка выбежала из старого дома, оставляя Стилински в полном недоумении. Спустя минуту до него, наконец, дошло, что произошло. Он хотел уже крикнуть подруге “стой!”, но понял, что Эллисон-то оказалась умнее и додумалась убежать. Другого выхода не было – придётся сидеть с этими волчатами. Однако, нахмурился Стайлз, а откуда вообще взялись эти щенки?! В глаза бросилась ящерица, одного размера с другими “малышами”, уж больно она знакомая. А затем всплыли слова подруги: “Ты остаёшься со стаей”. То есть… это… РЕБЯТА?? Стилински схватился за голову. Не может быть! Как?! Когда?! Парень набрал номер подруги и прокричал в трубку что-то не членораздельное. Из всего Эллисон поняла только: Это что Скотт? А это Джексон, да? Как это вообще могло произойти?! Девушка устало выдохнула и ответила: — Я пока не уверена, но наверняка это ведьма, которую мы пытались найти пару дней назад, она ускользнула и.. похоже мстит. Надеюсь они не навсегда останутся… такими… После встречи с отцом я зайду к Алану, он должен помочь. Кстати, тот, что посветлее и кудрявый – это Айзек, песочного цвета – это Эрика, серый с тёмными пятнами – это Скотт, бурый – Бойд, чёрный – Дерек, ну и ящерица соответственно – Джексон. Прости, говорить не могу. Если что понадобится – пиши. Девушка бросила трубку. А Стайлз обречённо оглядел спиногрызов. Айзек, Эрика, Бойд, Джексон и Скотт. Так стоп… а где Дерек? — Так ребятишки, марш искать хмуроволка! — На удивление, волчата разбрелись по углам и стали принюхиваться, ну кроме Джексона разумеется, он просто мило шлёпал ножками, притворяясь, что занимается чем-то дельным. Парень закатил глаза, взял рептилию на руки и принялся искать черныша. — Дерек, Дерек, ко мне, мальчик! — Стилински свистнул, пытаясь призвать альфу, который всё не находился и не находился. Стайлз устало выдохнул и позвал всех на диван. Наконец, усадив малышей вместе, не мог не умильнуться, Эрика играла с Бойдом, Скотт и Айзек улеглись недалеко от друзей. Казалось, они как будто образовали мини-территорию, принадлежащую стае. Парень убедился, что щенки не собираются никуда убегать и пошёл искать Дерека. Джексон, лежавший неподалёку, подошёл к “кругу семьи” и захотел улечься рядом. Айзек угрожающе зарычал, он приподнялся на четыре лапы и зыркнул на ящерицу. Уиттмор шикнул на него чем-то вроде “Ну не очень то и хотелось”. Рептилия плюхнулась на другом краю дивана. Лейхи снова лёг. Скотт посмотрел на Джексона, затем на Айзека и снова на Джексона. МакКолл приподнялся, подошёл к ящерице и улегся рядом с ним. Эрика и Бойд нерешительно глянули на Скотта, а затем без лишних тявканий подошли к ним и снова принялись играть. Айзек удивлённо смотрел на них, но затем сдался и переполз ближе к МакКоллу. Какая прелесть, настоящая семья. Тем временем Стайлз решил заглянуть в комнату Хейла. Было бы логично подумать, что альфа направился именно туда. Парень пошарил везде, где только можно и уже собрался уходить, как вдруг обернул голову в сторону кровати и опасливо посмотрел на неё. Стилински осторожно подошёл, сел на корточки и резко наклонил голову под матрас. Он взвизгнул, когда на его лицо налетел угольно-чёрный комок шерсти. Парень оторвал оборотня от себя и приподнял в воздухе. — Вот ты где, хмуроволк! — Волчонок, светя кровавыми глазами, рыкнул на него. — Ты отправляешься к остальным! — Парень засунул волчару под мышку и направился в гостиную. Завидев Стилински, оборотни радостно запищали и запрыгали на диване. Стайлз плюхнулся к щенкам, и все тут же поползли к нему. Парень не понимал причины такого внимания со стороны стаи, но старался принимать это так, как будто так всегда и было. Скотт устроился у бедра и сладко захрапел. Эрика заползла на правую ногу, Бойд улёгся рядом. Айзек устроился у бока Стилински и счастливо засопел, наслаждаясь теплом. Джексон неуверенно посмотрел на всю эту идиллию, подошёл к МакКоллу и уложил мордочку на его спине. Для Дерека же припаслось вип-место на животе. Стайлз, улыбаясь, уложил черныша и стал легонько поглаживать. Хейл не разрывал зрительный контакт, вскоре его глаза из красного приобрели карий оттенок. Дерек, успокоившись, лизнул руку единственного человека в этом доме. Стилински от такого жеста немного опешил, улыбнулся и ласково погладил волчонка по чёрной макушке, неужели это грозный Дерек Хейл?. Альфа блаженно заурчал и расслабился. Наконец щенки заснули. Парень посмотрел на луну через окно, когда же всё это закончится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.