ID работы: 6335167

Детский сад в доме Хейлов

Слэш
R
Завершён
351
автор
Mary Reed гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 22 Отзывы 101 В сборник Скачать

2. Голодный повар

Настройки текста
Стайлз проснулся от чувства, что его шея ломается. Он открыл глаза и огляделся: щенки, много щенков и ящерица на голове. — Джексон, ты же не пушинка! Парень встал, спихивая с себя животных. Волчата недовольно затявкали. Подросток отряхнул с себя, наверное, тонну шерсти и чертыхнулся. Как вдруг раздалось урчание в животе, вернее в животах. Стилински устало выдохнул, ну, разумеется. — Вы только меня не сожрите. Парень открыл холодильник и тут же пожалел об этом. Щенки запрыгали вокруг него, пытаясь свалить с ног, а Джексон решил сломать систему и полез на холодильник. Только Дерек спокойно сидел неподалёку и посмеивался над ним. Стилински не выдержал и рявкнул на всех: — ТАК, ВСЕМ СИДЕТЬ!!! Волчата испуганно пискнули и прижались к полу, а рептилия, прижавшаяся к стенке холодильника, от удивления ослабила хватку и шлёпнулась вниз. Хейл, сидевший в сторонке поднял брови и с интересом посмотрел на парня. — Все сели в кружок, сейчас найду что-нибудь съедобное, — по правде говоря, в холодильнике не было чего-то на подобии корма, но это и не удивительно. Были разве что сосиски и макароны. — Похоже, вам придётся подождать…. Идите пока поиграйте, я вас позову, когда будет готово. Щенки, опасливо поглядывая на подозрительно быстро успокоившегося парня, мило топая маленькими лапками, убежали с кухни. — Даже не думайте выходить за пределы дома! Кто-то из оборотней тявкнул, как бы говоря “ладно”, наверняка это был Скотт. Подросток вынул большую кастрюлю и налил туда воды. Чёрный комок шерсти запрыгнул на плиту и стал наблюдать за Стайлзом. Парень открыл сосиски, а Дерек решил помочь с макаронами. Вывернув голову почти на 90 градусов, оборотень пытался высыпать трубочки из теста в кастрюлю. — Может тебе помочь? — Усмехнулся Стилински, последовал раздражённый рык. Они погрузили остальные незамысловатые ингредиенты и пошли в гостиную. Стайлз удивился, как они ещё не разгромили тут всё. Скотт убегал от Айзека, Айзек убегал от Бойда, Бойд убегал от Эрики, которая в свою очередь удирала от Джексона. Рептилия грозно носилась с высунутым языком. Подросток облокотился о стену. — Только попробуй мне кого-нибудь парализовать, Джексон! Догонялки прекратились только тогда, когда раздался звонок в дверь. Запыхавшаяся Эллисон, даже не входя в дом, впихнула Стилински шприц. — Это антидот, тщательно подумай, прежде чем вколоть его кому-то. — Эллисон, стой, ты куда собралась!? — Я должна помочь Дитону раздобыть нужные травы, пока хватает только на одного оборотня. Арджент убежала, опять так ничего и не объяснив. Умная девочка впарила бедному Стайлзу шесть щенков-оборотней, а сама смылась к ветеринару. — Что б тебя… ЭЛЛИСОН!!!! – Но та была уже далеко. Разозлённый Стайлз хлопнул дверью. Он прошагал на кухню и подозвал к себе Хейла. — Дерек, ко мне! — Стилински издевательски посвистел. Чёрный щенок сел в метре от парня, буквально испепеляя его взглядом, и выглядело это весьма правдоподобно, учитывая красные глаза Хейла. Подросток присел в позе йога и осторожно пододвинул волчонка к себе. — Будет больно, но ты же у нас сильный, да хмуроволк? — Стайлз, как настоящий врач слабо щёлкнул по игле. Из той вылетела пара капель – значит, находится в рабочем состоянии. Дерек испуганно зарычал и завертелся в руках Стилински. — Дерек, тише, сядь спокойно! Волк рыкнул и вырвался из хватки. Хейл рванул в гостиную. — СТОЯТЬ!! ДЕРЖИ ЕГО!! – Псы послушно последовали приказу и помчались за пациентом. Перевернув весь дом, подростки всё же поймали Дерека, потратив на это минимум час. Стилински быстрым движением ввёл антидот. Зубы волчонка клацнули в сантиметре от руки подростка. — Ты что творишь, псина?! – Но Хейл уже не пытался убегать и от усталости просто размяк в руках Стайлза. Тот утомлённо выдохнул, но понёс волка к дивану. Уложив его, позвал всех обедать. Щенки налетели на пасту, как мухи на торт. Голодная Эрика чуть не прокусила тарелку. Айзек слишком сильно наклонился вперёд, и его задние лапы просто повисли в воздухе. Вылизали всё дочиста и попросили добавки, используя секретный приём – щенячьи глазки. — Нет, нет, нет, это для Дерека, даже не думайте. Кстати, что-то вы дома засиделись, как там ваш альфа говорит? – Щенки испуганно переглянулись. – 50 КРУГОВ ВОКРУГ ДОМА МАРШ!!! И Скотт за главного! Волчата заскулили, но поплелись на улицу. Подросток блаженно выдохнул, он положил остатки макарон с сосисками на тарелку и пошёл в гостиную. В животе заурчало, парень нахмурился, - “ничего, потом поем”. Он присел на краешек дивана. Дерек ещё не обратился, хотя вроде должен был. Волчонок открыл глаза и взглянул на Стилински. Тот поставил перед ним тарелку с макаронами. Хейл благодарно мурлыкнул (он кошка что ли, что бы мурлыкать?!) и принялся за еду. Желудок подростка как-то не вовремя решил дать о себе знать, чем удивил оборотня. Дерек носом придвинул еду к Стайлзу. Тот отрицательно покачал головой, волчонок прищурился и испытывающим взглядом просверлил парня. Он закатил глаза, но ухватил пол сосиски. Альфа довольно ухмыльнулся и принялся есть дальше. Хейл заполз на Стайлза и лениво завилял хвостом. Дерек работал отличной грелкой. Парень улыбнулся и стал почёсывать волчонку за ухом. Обоих начало клонить в сон и вскоре, их унесло в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.