ID работы: 6335167

Детский сад в доме Хейлов

Слэш
R
Завершён
351
автор
Mary Reed гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 22 Отзывы 101 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Синоптики были в шоке от того, насколько рано весь город замела метель. Стайлз глубоко вдохнул, морозная ночь пахла приятно. Деревья с еще не опавшими листьями стали совсем белыми, от этого казалось, что идешь не по лесу, а по тоннелю в снегу. Парень потрепал лучшего друга, пробегающего рядом, по шерстке. Почему Скотт был в полной форме волка? Вообще-то, вся стая теперь так умела. Стилински решил знатно поэкспериментировать со своими способностями, пока восстанавливался после травм и стресса, впрочем, как и остальные. Выяснилось, что комбинируя силы кицунэ и оборотня, можно заставить последнего принять форму волка. Особых преимуществ это не дает, разве что немного повышается скорость и обоняние, да и процесс трансформации был весьма долгим и сложным, но альфа посчитал, что упражняться в таком виде будет намного эффективней, поэтому было решено “надевать звериную шкуру” каждую третью тренировку. Мимо протопала Эрика с ящерицей на спине, укутанной в шарф и шапку, канимы не приспособлены к морозу, но оставаться дома один Джексон не захотел. Черный волк, следовавший в самом конце, внимательно всматривался в окрестности, стараясь уловить малейший шум. Но к счастью, все было спокойно, лишь изредка Уиттмор издавал что-то между чихом и шипением. Зайдя в магазин у дороги, Стилински не обратил внимания на продавца, упавшего со стула от неожиданных гостей, и снял красный капюшон. — Извините, а… они все с вами? — Очевидно, имелась в виду собачья орава. — Да, не волнуйтесь, они послушные. Пока Стайлз осматривал полки на наличие нужных продуктов, остальные члены стаи увлеченно все обнюхивали. С собачим носом мир действительно играл новыми красками, точнее запахами. Купив все нужное, на выходе парень распределил продукты так, чтобы каждый помогал нести. Счастливый Айзек понесся по снегу, гремя коробкой несквика. Остальные решили поспешить, а то вдруг этот сорванец потеряется. Стилински, отстав от всюду носящихся псов, заметил рядом с собой хмуроволка и легонько погладил его по голове. Он хотел было убрать руку, но Хейл потянулся за ладонью и чуть не свалился в сугроб. Стайлз умиленно усмехнулся и почесал его за ушком. Дерек, зажмурившись, замурчал, как когда был щенком. Интересно, это у всех альф такая особенность – мурлыкать? Увидев на горизонте дом, ставший уже родным, подросток вдруг вспомнил, как он пытался рассказать отцу о своих отношениях с оборотнем. Парень впал в ступор, когда шериф с абсолютно спокойным лицом ответил: “Я в курсе”. В каком смысле? Каким образом? Лучше бы он так преступников вычислял, чем партнеров Стайлза. Из размышлений его вывел внезапный вой Бойда. Альфа шлепнул его лапой по морде и посмотрел строгим таким взглядом. Бурый волк ухнул и побежал к крыльцу. Наконец, когда все вошли в дом, кицунэ зашел сам. Перед тем как закрыть дверь он бросил взгляд на белоснежную прохладу, укрывающую их дом в лесу от чужаков. Приятно. Безопасно. И закрыл дверь с мягким скрипом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.