ID работы: 6335204

Мне тяжело

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Джой, где ты?"

Настройки текста
Примечания:
- Суён, Суён-а, ты где? - Онни, пора выходить! - RED VELVET, через несколько минут начнётся ваше выступление. Все участницы RED VELVET уже более 10 минут, со страхом в душе, разыскивают своего мембера. "Я отойду на минутку подправить свой макияж" было последним, что сказала Джой. Весь Стафф взбудоражен от пропажи Суён. Айрин, обеспокоенно осматривает комнату с надеждой найти в каком-нибудь уголке Джой, наносящуюся макияж. Если они не успеют, придётся отложить выступление, или отправить другую группу выступать вместо них. Ещё одна оплошность станет последней каплей для их менеджера, ибо группу может настигнуть тяжелое наказание. Одна ошибка может усугубить отношения между группами из разных компаний. Red velvet является довольно знаменитой группой, что не совсем хорошо для других. Естественно, можно ожидать множество певцов, завидующих из карьере. GFRIEND же были одними из тех, кому приходилось заменять их в экстренной ситуации. Почему именно они? Так их популярность не достигла своего пика, да и компания не годится в конкуренты SM. Участницы GFRIEND совсем не рады играть роль запасной группы, поэтому зачастую устраивают "сюрпризы" для вельветок. К сожалению, они не могут им перечить или жаловаться на них, так как GFRIEND известна тайна, которая может испортить все для RED VELVET.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.