ID работы: 6335204

Мне тяжело

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тук-тук, я жду

Настройки текста
"Что? Где я? О нет! Снова... я снова потеряла сознание... ох, как же голова трещит. что с моим костюмом? Кошмар! Как я буду выступать в нем? Почему это произошло именно тогда когда я красила ресницы?" - Суён-а! - Айрин онни? - Ну слава богу мы нашли тебя! Скорее выходи оттуда, МС уже объявляет нас. - Что?! Онни, у меня проблемы с костюмом. Я его испачкала тушью. - На переодевания нет времени. Иди одень плащ который нам приготовили на Automatic. - Хорошо. Джой в спешке накинула бежевое пальто и мигом застегнула его. Их костюмы были очень красочными и летними, а плащ был создан в классическом стиле. Трое участниц с вопросительным взглядом посмотрели на Джой. - не обращайте внимание, позже объясню,-сказала Джой. Во время выступления все взгляды были устремлены на Джой и её костюм, значительно отличающегося от остальных. Было заметно как Джой смущала её одежда, её щечки приобрели ярко-розовый окрас, а глаза были направлены вниз. Тем не менее, выступление сопровождалось громкими голосами ярых фанатов, которые были готовы кричать и поддерживать всё выступление. Благодаря им, вельветки смогли окончить своё очередное успешное выступление. - ох, я буду скучать по промоушену с RED FLAVOR. Это было наше, наверное, самое лучшее время за все года продвижения, - Вздыхая, Сказала Вэнди. - девочки, мы все молодцы! Спасибо вам за все, спасибо, что держались сильными если вам даже было тяжело , вместе мы сможем преодолеть все сложности, давайте продолжим завоевывать первые места в чартах и на шоу! Все участницы крепко обняли лидера, пытаясь сдерживать свои слёзы от счастья. В это время за дверью ждал тот, кого вельветки должны скрыть от лишних глаз. Тем самым человеком был Техён, настоящий магнит для фанатов и яркий участник группы BTS. Видно магнитом он оказался не только для фанатов, но и айдолов. Одним из этих айдолов оказалась Джой, которая была ослеплена его неотразимой красотой и милым поведением. Однако и он не мог игнорировать волшебную ауру обаятельной девушки. Между ними завязались запретные отношения, которые они вынуждены скрывать от всех. А все началось ещё с времён промоушена RED VELVET с ice cream cake.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.