ID работы: 6335204

Мне тяжело

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы одна семья

Настройки текста
Пд-ним: спасибо всем за съемки! Вы все хорошо поработали! Тэхён: кхэм.. м.. Джой-щи, ты.. ты была отличной любовницей! Ой, ну то-есть мне понравилась ночь с тобой! Ох, снова не так. Джой: (смеётся) я поняла тебя. Мне тоже понравилось работать с тобой. Ты действительно смог слиться воедино со своим образом. Тэхён: спасибо!! Ты тоже была безупречна. Но, я не хочу чтобы все это кончалось. Не хотела бы ты обменяться телефонами? Джой: ( немного смущаясь) да, да конечно. Обменявшись телефонами, они разошлись в противоположные стороны , провожая друг друга скромной улыбкой. Дальше Тэхён вместе с менеджером отправился на съёмки рекламы вместе с GOT7 и GFRIEND. По пути он успел поспать буквально 15 минут, тем не менее это время стало для него спасением от убийственной сонливости. Ох уж эта жизнь айдола. Этого ли он ожидал когда решил стать певцом? Стоит ли это всех его усилий и труда? Его часто мучал вопрос о том, по какой же все-таки причине он решил стать айдолом. Последние глотки энергетика текли по его венам. Он чувствовал как наступает изнурённость. Вся надежда лежала на этих 15 минутах. Лишь одна мысль помогала ему справляться с усталостью. " Одна реклама и больше ничего. Вернусь в общежитие , возьму телефон в свои руки. Наберу Джой и напишу ей" думал он. Менеджер: Ви, ты сегодня какой-то другой. Что-то случилось? Ви: BTS случилось, стал айдолом. Усталость случилось. Менеджер: нет, я то в курсе. А вот сегодня ты выглядишь каким-то более бодрым. Хотя и немного подозрительным. Ви:( с ухмылкой) ничего такого, просто сегодняшняя съёмка была довольно удачной. Как только они добрались до места съёмок, все мемберы BTS подбежали к Тэхёну, встречая его с широкими объятиями. Хоть они и видеться каждый день, минутная разлука для них кажется вечной. В этот момент Тэхён осознал, что любые невзгоды исчезнут, если тебя окружают люди, которыми ты дорожишь. BTS для него не просто одногруппники, они стали одной крепкой семьёй. После короткой встречи, они все направились в гримерку. Хосок: Тэхён-и, снимаем мы рекламу курицы, но поесть нам ее не дают. Идиотская диета. РМ: Тсс, после съёмок менеджер обещал нам достать её, только если мы справимся с рекламой. Никому не слово! Все словно маленькие дети загорелись от счастья, ликуя от слов Намджуна. Особенно это было заметно на лице Джина, чьи глаза не скрывали того, что он жаждет горячую и острую курочку. Во время съёмок три группы встретились и поприветствовали друг друга. Именно тогда безнадежному романтику Чимину пригляделась одна высокая девушка. Этой счастливицей была Совон. Посмотрев на неё, он игриво подмигнул ей. Она чувствуя себя оскорбленной, лишь отвела свой взгляд. Не ожидая такого исхода, Чимин засмущался от своего действия и опустил свою голову вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.