ID работы: 6335204

Мне тяжело

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1st LOOK

Настройки текста
Спустя пару недель они встречаются на фотосессии для журнала 1st LOOK. Они оба были представителями одного бренда, поэтому новую коллекцию представлять им пришлось вдвоём. Увидев Джой, Тэхён не мог отвести свой взгляд от неё. Её блузка небесно-голубого цвета и мини юбка отлично смотрелись на ней. Пытаясь не выдавать свою заинтересованность, он часто смотрел по сторонам, однако, когда они встречались взглядами, его попытки оставаться спокойным обернулись провалом. От стеснения он часто поглядывал на пол и прикусывал свою губу. Сам он был одет в чёрную полупрозрачную рубашку, что явно выражала его мышцы. Небрежно причесанные волосы дополняли образ дерзкого парня. Хотя и Суён и не могла определиться со своими чувствами, она неосознанно поглядывала в его сторону. По началу каждую модель снимали отдельно, но когда пришло время для совместных фото, они оба были в растерянности. Их целью было изобразить влюблённую пару, встретившие друг друга этой ночью. Первые фотографии получились неудачными из-за напряжённой атмосферы и стеснительности моделей. ПД-ним: Ви-щи, подойдите ближе к Джой. Представьте , что вы парочка на одну ночь. Вам выдался единственный шанс для встречи со своей девушкой, так как больше не будет такой возможности. Дайте волю своей страсти и любви, которую вы скрываете из-за образа айдола. Сегодня вам все можно. Услышав слова ПД-нима, Тэхён, не робея, подошёл ближе к Джой и схватил за талию. От неожиданности, Джой спохватилась за его рубашку и с выпуклыми глазами посмотрела на него. Он игриво накручивает прядь её волос и приподнял её подбородок ближе к его губам. Она стараясь не выдавать краски на своём лице, попыталась подыграть ему. Почёсывая его затылок, она потихоньку отпускала свою руку от шеи до его спины... Он этого точно не ожидал. ПД-ним: вот так отлично. А теперь сцена с поцелуем. Ви-щи, вы должны слегка прикусить нижнюю губу Джой, но при этом не старайтесь сильно впадать в краски. К несчастью, это уже было заметно на пару фотографий, сделанных до этого. Попытайтесь сделать все естественно. Тэхён сел на стул и на его колено слегка присела Джой. Он придерживал её за талию, а она обеими руками ухватилась за его шею. Они оба приблизились к друг другу и Ви робко закусил губу Суён. Они чувствовали горячее дыхание своего партнера. Глаза сосредоточились друг на друге и и небольшой укус медленно слился в единый невинный поцелуй. Они закрыли глаза и на какое-то время замерли, наслаждаясь мигом, насыщенным пестрыми чувствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.