ID работы: 6335216

Возвращение домой...

Фемслэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5. Опять ты?!

Настройки текста
Примечания:

***

      Лекса как обычно подъехала с черного входа к клубу, вышла из своей машины и прошла внутрь. В клубе уже вовсю играла музыка.       Она подошла к вип бару, который был на втором этаже, где обычно сидела ее сестра и наблюдала за происходящем. Бармен Эдди передал ей, что Анья скоро подойдет, и налил ей виски, любимый напиток всей семьи Вудс.       — Здравствуй, Александрия, — за спиной послышался знакомый рассерженный голос.       — В последний раз ты звала меня так, когда я всего-то уехала в Швецию, никого не предупредив, — усмехнулась Лекса, дааа, она хорошо помнит, как ей тогда влетело от сестры и брата.       — Тебе было всего лишь шестнадцать, ты как-то упустила этот факт. Хотя нет, подожди… — Анья сделала вид, как будто о чем-то задумалась, — ты всегда забываешь этот факт, когда вспоминаешь свой побег.       — В свое оправдание скажу, что ты тогда только перевезла меня в Нью-Йорк, и я морально не готова была к этому, — проинформировала брюнетка, — Так зачем ты опять вызываешь меня на ковер?       — Линк все мне рассказал, — с упреком сказала старшая Вудс.       — И что? Теперь отобьешь мне мягкое место? Ты же помнишь, что у меня за спиной шесть лет боевых искусств, — с сарказмом заметила Лекса.       — Перестань поясничать! Я волнуюсь за тебя, — начала сестра, — Послушай, я знаю тебя и знаю, что с тобой произошло, ты стала другой, Лекса. Я знаю, что ты чувствуешь, раньше бы ты и в страшных кошмарах такое бы и не сделала…       — Не оценивай мои поступки, чувства и мысли со своей точки зрения. Ты даже не знаешь и половины того, что творится внутри меня, — жестко отчеканила зеленоглазая, — Боль меняет людей, Анья! Я стала другой, смирись уже с этим.       С этими словами Лекса направилась к танцполу, а Анье, в очередной раз не оставалось ничего другого, как снова сидеть и наблюдать за залом.

***

В другой части клуба.       — Вот, Кларк, познакомься, это Джон Мерфи и Джаспер Джордан, мои друзья, — обратился он к девушке, а затем представил её своим друзьям, — А это Кларк Гриффин, моя девушка.       — Та самая Гриффин? — удивился Джаспер, — известный дизайнер?       Кларк хотела уже ответить, но ее резко перебил Финн, -Да, та самая Гриффин.       — Стоп, так это тебя наняла сегодня наша Антарктида? — улыбнулся Мерфи.       — Прости, кто? — переспросила Кларк.        — Александрия Вудс, самая холодная и черствая женщина на планете Земля, — провозгласил Мерфи.       — Да, она, — с трудом проговорила блондинка, — Откуда ты знаешь?        — Я работаю пиарщиком у нее в компании, — ответил Джон.       Тут Коллинз подавился напитком, который до это пил, — Где ты устроилась работать? У Вудс? Ты с ума сошла?       — Что? — опешила голубоглазая, — Что-то с ней не так?       — Да, она просто изверг, не подходи к ней, -встрял в перепалку Мерфи.       — Она сказала мне, что мы не будем с ней пересекаться, буду работать с другими людьми.       — Хах, наивная, — усмехнулся Джон.        — Ты пойдешь и уволишься завтра, — строго сказал Финн. Было видно, что он готов был из-за этого даже поругаться.        — Нет, Финн, я только устроилась, это большой шаг для меня, — в блондинке резко проснулась уверенность.        — Дома поговорим, — с раздражением произнес Коллинз.       Кларк посмотрела на своего парня и увидела недобрый огонек в его глаза. Она боялась этого огня, потому что знала что последует за этим взглядом. Однажды, Финн приревновал её к одному парню, который попытался подкатить к ней. После того как Коллинз разобрался с «неудавшемся Ромео», Кларк увидела этот огонь горящий в его глазах, а потом почувствовала звонкую пощечину и крепкую хватку. Финн был вне себя от ярости, но когда отошел, то долго извинялся перед своей девушкой. Тогда Кларк его простила.       — А знаете что, ребят, пойду принесу еще выпить, — попыталась разрядить обстановку Гриффин и смыться поскорее к бару.       — Хорошо, только быстрее, мой коктейль уже почти закончился, — Финн поднял бокал, тем самым показывая своей девушке, что он говорит правду.       — Ладно, — вздохнула Кларк. Ей хотелось бы, чтобы парень поддержал её, а он даже и ничего не сказал.       Пробираясь сквозь толпу дрыгающихся пьяных тел, она наконец-то дошла до бара и тут ее взгляд наткнулся на другой, который также изучающе смотрел на неё. Когда Кларк поняла, кто сидит перед ней, то инстинктивно сделала шаг назад.       Лекса поняла, что все это время просто сидела и пялилась на Гриффин, быстро заморгала. Почему-то Вудс тянуло к Гриффин.       — Извини, — вежливо сказала Лекса.       — Что ты тут делаешь? — последовал вопрос от блондинки.       — Не волнуйся не по твою душу, — безымоционально ответила брюнетка, — я больше к тебе не прикоснусь, если только ты этого не попросишь.       Кларк решила проигнорировать последнюю часть, и просто заказала новые коктейли. Они так и сидели где-то минуты две, Кларк нервно отбивала ритм, играющей музыки, а Лекса наслаждалась своим виски, пока Кларк не услышала сзади знакомый голос.       — Кларк, ну тебя долго жда… — резко оборвал фразу, когда заметил брюнетку, сидевшую рядом со своей девушкой.       — Коллинз, — холодно бросила Лекса, в знак приветствия.       — Вудс, — Финн ответил ей тем же.       — Вы знакомы? — удивилась блондинка, наблюдавшая это не очень теплое приветствие. Она подумала, что тогда, в их первую встречу зеленоглазая соврала.       — Да, мы очень были близки, — с ухмылкой бросил Финн, — так близки, что делили одну игрушку на двоих.       После этой фразы, Лекса резко втянула воздух и сжала стакан еще крепче. Она не думала, что опять его встретит, причем так близко. Её желваки усиленно задергались. Кларк уловила такое настроение своего босса.       — Да, ведь мои игрушки были очень красивы, — через силу улыбнулась Вудс. Старая рана от предательства, все еще давала о себе знать, — А ты у нас же ценитель красоты. Истинная красота — это самая большая ценность, не так ли Финн?       — Думаю, вы не правы, — ответила за него Кларк.       — Дай угадаю, сейчас ты скажешь, что главное внутренний мир.       — Именно так я и считаю, — скрутив руки на груди, ответила Гриффин.       — А я считаю, что не будь ты красива, он бы на тебя даже не взглянул, — уже вставая из-за барной стойки, сказала Лекса, — красота не просто важна. Это главное.       — Приятного вам вечера, — с этими словами, под удивленный взгляд голубых глаз и яростных карих, Лекса отсалютировала стаканом с виски и пошла к черному выходу.       А Кларк вернулась с Финном к его друзьям, не спрашивая про этот довольно странный для нее разговор, который был понятен только для них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.